Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такую вещь в руках подержать надо, тогда будет понятна разница между этим и китайской как у ТС. Это как кошельки из Израиля, читаешь - спорят кожа или нет, смешно - возьмите брендовый кожаный кошелек из мягкой кожи - даже мысли у вас об искусственности не возникнет, просто держать в руках приятно, да еще и запах дорогой кожи присутствует. А если вещь вызывает сомнения - значит хреново сделана из хреновых материалов, такое носить - себя не уважать.
Но кто-бы чего не утверждал и как бы не спорил, непреложным остается факт, что немалую (а нередко и бОльшую) долю цены в цене брендовых вещей составляет именно плата за бренд (читай за понты или за воздух) , а не фактические затраты на изготовление.
Это справедливо для Виттона Гермеса и прочих брендов.Надеюсь не будете утверждать что JC шлак а американки которые его покупают круглые дуры вместо того чтобы радоваться прелести ДуДу
"Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь" Из-за вот этих познаний жены пришлось себе кожаную куртку брать не $50, а за $350 Hugo Boss (MSRP $690). Все что дешевле не одобряет (показываю без цены, только фото), говорит не красиво.
sarpc, не sallow, но по мне сейчас оптимальный вариант:
американский продавец (доставка только по США) --много посылок--> посредник (в моем случае pochtoy.com) --одна посылка--> Россия
1. больше ассортимент 2. меньше шансов нарваться на подделку 3. ниже цены 4. за счет консолидации относительно дешевая доставка (в расчете на одну вещь) 5. американцы очень быстро отправляют, почти не обманывают (меня пока ни разу), часто бывает что описанию вещь хуже, чем в реальности
sarpc, я так же как и вы ищу где подешевле.проверенные селлеры есть но у них дорого как правило.Интересная реакция у людей на брендовую сумку-не находите? Это я ещё MSRP с бирки не показывал,так бы тут у некоторых любителей дермонтиновых кошельков крышу бы снесло напрочь.Сразу скажу JC очень подделываемый бренд советую пробивать перед покупкой через purse forum. Из достойного и недорогого-Коуч, Донна Карен,М.Корс чуть повыше дешман от Марка Джейкобса,Бекки Минков, Тори Барч далее от 300 долл начинается другая ценовая категория.В принципе можно за 300 найти Виттона в идеале вопрос тока в том что под него надо менять гардероб , автомобиль и наверное круг общения
Повеселили вы! своим хамством в отношении ТС, которого в глаза не видали. Вот счас спрошу в каком месте такой цветочек, как вы, нашли - представляю, как развеселитесь.
Vega2, сумка ТС это хорошая альтернатива кожсумке с китая которую он мог бы прикупить в магазине своего города.ВСЁ. Писать что она лучше бренда это глупость тем более автор брендов даже не видел и не щупал.