shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женская кожаная сумочка Бренда DUDU(Италия)

• Автор темы VadimEbay
  • Дата начала
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Зачем вы это корейское г. из кожзама притащили, их красная цена 500 руб. Да еще и брендом назвали.

Добавлено спустя 11 мин. 24 сек.
Фото бросьте полюбоваться, плиз.
за качество фото извиняюсь, снимал на планшет

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
VadimEbay, со своими ссылками вы пукнули в лужу. из бренда там тока кавалли и то непонятной красоты и адресной категории,остальное типичный китайский ноунейм= специально тренировались чтобы такой хлам задорого найти???
Вот примеры интересных сумок
http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649
Вот это бренды средней паршивости. Советую обратить внимание на количество бившихся за них людей

add-картинки для просмотра на досуге http://www.handbag.com/fashion/features/top-10-greatest-it-bags-ever-87093

Добавлено спустя 8 мин. 45 сек.
Vega2, между прочим Том Форд тоже начинал портным

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
nikus2011,
Ну товарисч ты меня чуть не убил своей сумкой. И это называется супер сумка???????????????
А вот это г....????????????
483426857_o.jpg

sallow,
Нет вообще не долго, пару минут.
Абсолютно мне все равно их название, но цена то 300 баксов, меня просили показать я показал.
Из ваших ссылок без слез смог взглянуть только на последнюю из ваших ссылок, остальное просто угар!!!!

ПОхоже в современном мире у людей со вкусо совсем стало плохо а вот желание понтов и отсутствие мозгов зашкаливает. На этом ребят извините мой с вами разговор закончен. Я смотрю вам прям нравится когда из вас делают лохов, так еще и радуетесь при этом отдавая свои деньги, не пойми за что.

Извините пожалуйста за экстремизм, правда не люблю так прямо и открыто выражаться, но ваши посты вообще не могут вызвать уважения, и думаю меня поддержали бы многие.

Посмотрим что скажет уважаемая Вега!

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
VadimEbay, Я уже писал вам-ДуДу -это ваше все. А с Коучами, Джуси и Корсом ходят убогие лохушки не знающие про существование Дуду. продолжайте жечь дальше дорогой вы наш. Только по ходу угорают тут над вами(если вы не заметили). Девушке тока не показывайте эту ветку,а то так к вам и не переедет на пмж

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
VadimEbay, ей, ты из заводского р-на? с энтузиастов что-ли? не культурно пишешь.... столицу Поволжья позоришь ... может ты скажешь что Ливайс круче Труликов?

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
nikus2011, Ну товарисч ты меня чуть не убил своей сумкой. И это называется супер сумка???????????????
Как бы я тоже удивлена...вообще то фоссил не совсем дешевая фирма и то что на фото-это или из старой коллекции или вы покупали ее БУ? в общем на любителя. Я покупала кошелек этой фирмы.Да, качество супер и вид. Из старых хвастов осталось фото.И сумки у них есть классные,а есть такое г....но,что даже и не понятно ,за что там 100 зеленых треба...
Так что на вкус и цвет все фломастеры разные...

Вложения

• SCD40004.jpg
    SCD40004.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 41
lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
в Саратове проспект Кирова(думаю у многих есть такой) так вот на нем куча, просто тьма магазинов, так вот пройдя все магазины города где вообще были какие либо сумки нам ничего не понравилось как выглядит. В одной только империи сумок наверное 300 моделей посмотрели от 1 000 и до 30 000 и ничего не нравится и дело не в том что я не могу позволить себе сумку за 30 000, даже если смог бы не купил бы такое убожетсво!

на Кирова один китай-турция голимый товар.

серьезные пацаны из саратова покупают на ул. Волжской, бутик Эстет и бутик Да Винчи.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
VadimEbay, ты в Эстете в Саратове был хоть раз?

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
VadimEbay, не позорь Саратов своими грошовыми покупками

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
VadimEbay, друг ты просто смешон. скажи прямо-нет денег на бренд поэтому то что не могу позволить буду обсирать ,а что купил буду восхвалять. И конечно же твоя девушка не мечтает о норковой шубе новом инфинити и квартире в престижном районе,ей главное чистота твоей непотерянной души. угадал???

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Как бы я тоже удивлена...вообще то фоссил не совсем дешевая фирма и то что на фото-это или из старой коллекции или вы покупали ее БУ?
Да, б/у в состоянии новой, можно сказать new without tags, так как признаков эксплуатации я не нашел . Насчет фломастеров - это классика, а не молодежная мода, нам далеко за 30 уже, сумка из серии reissue, с упором на винтаж.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
VadimEbay, сходи в Саратове сюда посмотри как выглядят хорошие вещи : http://www.estet-saratov.ru/brioni.html

хоть галстук себе купи, если денег хватит ............ :D

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Насчет фломастеров - это классика, а не молодежная мода, нам далеко за 30 уже
Я ни в чей огород камень не бросала...просто пытаюсь сказать,что весь этот спор,просто "распальцовка" .

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
klimovS, sallow не хвалится, он их покупает и носит.

klimovS, тебе, это не понять.

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
VadimEbay, друг ты просто смешон. скажи прямо-нет денег на бренд поэтому то что не могу позволить буду обсирать ,а что купил буду восхвалять
Боже мой,детский сад! Вы со стороны посмотрите на себя,ЛЮДИ!

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
klimovS, изыди сотона в ту ветку откуда нарисовался.

Друзья тема начинает сваливаться в "петушиное восстание"
Да я не могу позволить купить жене **in' Birkin ,но при этом я не буду я никогда не буду обс.рать то что не могу купить . Я постараюсь либо заработать ,либо купить попроще и успокоиться.Собственно по второму сценарию я и пошел, купив Juicy couture и Onna Erlich. В начале темы я дал ТС возможность "залегендироваться" с сумкой за полтос, но его понесло сравнивать свое приобретение с трехсотдолларовыми сумками. просто он немного заврался и вот итог.

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Я ни в чей огород камень не бросала...просто пытаюсь сказать,что весь этот спор,просто "распальцовка" .
Да какая распальцовка, просто удачные покупки на американском ебее. У меня сейчас часы с MSRP $350, которые я купил за $85 потому что американец долго держал их в темноте и "сломались" (там аккумулятор и солнечная батарея). У нас такие от 15 тыс. рублей. Они как-то легко с хорошими вещами растаются, несмотря что в свое время заплатили за них приличные деньги (хотя про купленное на распродажах не стоит забывать).
Вот от корее-китайцев такой щедрости не стоит ждать, чаще всего г. в красивой обертке.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
nikus2011, зря стараешься. им не понять что четырехсотдолларовая сумка выйграная на аукционе за 150 это удачная покупка и заведомо высокое качество.априори даже не держа в руках.вот и восхищаются купленным по дешевке барахлом.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
nikus2011, это люди в Ливайсах, не понимающие качество Тру Релижон.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
И конечно же твоя девушка не мечтает
Послушайте, уважаемый sallow, это уже даже не меряние сами знаете чем, это уже прямое хамство, при чем в адрес совершенно неизвестной Вам девушки. Вы тонкий ценитель прекрасного, как же можете оскорблять девушку человека только за то, что слова этого человека Вам не понравились? Он разве поносил Вашу девушку/жену/любовницу? Не нравится Вам лично он, вот лично в его адрес и высказывайтесь.
Тем более, как верно замечено,
весь этот спор,просто "распальцовка" .
ps между делом :) , vitel, кошелек Ваш очень понравился, на ибее брали? или?

Live