Vega
Модератор
Леопардовая вообще чума!Вот ссылки:
Леопардовая вообще чума!Вот ссылки:
за качество фото извиняюсь, снимал на планшетФото бросьте полюбоваться, плиз.
Как бы я тоже удивлена...вообще то фоссил не совсем дешевая фирма и то что на фото-это или из старой коллекции или вы покупали ее БУ? в общем на любителя. Я покупала кошелек этой фирмы.Да, качество супер и вид. Из старых хвастов осталось фото.И сумки у них есть классные,а есть такое г....но,что даже и не понятно ,за что там 100 зеленых треба...nikus2011, Ну товарисч ты меня чуть не убил своей сумкой. И это называется супер сумка???????????????
в Саратове проспект Кирова(думаю у многих есть такой) так вот на нем куча, просто тьма магазинов, так вот пройдя все магазины города где вообще были какие либо сумки нам ничего не понравилось как выглядит. В одной только империи сумок наверное 300 моделей посмотрели от 1 000 и до 30 000 и ничего не нравится и дело не в том что я не могу позволить себе сумку за 30 000, даже если смог бы не купил бы такое убожетсво!
Да, б/у в состоянии новой, можно сказать new without tags, так как признаков эксплуатации я не нашел . Насчет фломастеров - это классика, а не молодежная мода, нам далеко за 30 уже, сумка из серии reissue, с упором на винтаж.Как бы я тоже удивлена...вообще то фоссил не совсем дешевая фирма и то что на фото-это или из старой коллекции или вы покупали ее БУ?
Я ни в чей огород камень не бросала...просто пытаюсь сказать,что весь этот спор,просто "распальцовка" .Насчет фломастеров - это классика, а не молодежная мода, нам далеко за 30 уже
Боже мой,детский сад! Вы со стороны посмотрите на себя,ЛЮДИ!VadimEbay, друг ты просто смешон. скажи прямо-нет денег на бренд поэтому то что не могу позволить буду обсирать ,а что купил буду восхвалять
Да какая распальцовка, просто удачные покупки на американском ебее. У меня сейчас часы с MSRP $350, которые я купил за $85 потому что американец долго держал их в темноте и "сломались" (там аккумулятор и солнечная батарея). У нас такие от 15 тыс. рублей. Они как-то легко с хорошими вещами растаются, несмотря что в свое время заплатили за них приличные деньги (хотя про купленное на распродажах не стоит забывать).Я ни в чей огород камень не бросала...просто пытаюсь сказать,что весь этот спор,просто "распальцовка" .
Послушайте, уважаемый sallow, это уже даже не меряние сами знаете чем, это уже прямое хамство, при чем в адрес совершенно неизвестной Вам девушки. Вы тонкий ценитель прекрасного, как же можете оскорблять девушку человека только за то, что слова этого человека Вам не понравились? Он разве поносил Вашу девушку/жену/любовницу? Не нравится Вам лично он, вот лично в его адрес и высказывайтесь.И конечно же твоя девушка не мечтает
ps между деломвесь этот спор,просто "распальцовка" .