shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женская кожаная сумочка Бренда DUDU(Италия)

• Автор темы VadimEbay
  • Дата начала
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Писать что она лучше бренда
А что, так прямо и написал? Не буду рыться в теме, сорри.
Никто не спорит, что бренд это бренд, хотя, честно сказать, бывает смотришь на иной бренд и растеряшься :)
Ну Вы поняли :)
Также поклонников брендов, понятно, намного меньше, чем других людей. Не только в России.
И стремление иных в той или иной форме заявлять в адрес "не брендоносцам" а-ля Полонин "у кого нет миллиарда (бренда в данном случае) пусть идет в ж..." по меньшей мере отсутствие воспитания.
Это в огород "цветочка" :)

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Знаешь Вега я сторонник теории равновесия и соответственно если жена носит недешевую одежду разбавлять наряд сумкой за полтос дурной тон. Имхо нормальная сумка на входе в ритейл не может стоить дешевле сотки.А думать что вещь можно купить по формуле материал+ работа= цена по моему наивно. Вот скажи ты сама что бы выбрала- три китайских сумки как у тс или одну как у камерон диаз на фото?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
а я шото такое за доллар как то покупал:) на ибее помниться и 15 доставка

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
жена носит недешевую одежду разбавлять наряд сумкой за полтос дурной тон.
Это азы и не обсуждается.
думать что вещь можно купить по формуле материал+ работа= цена по моему наивно
само собой, т.к. кроме этих трех составляющих имеются еще 33.
Но убейте меня не куплю пластмассовые часы ребенку или пенал какой-то за 600 руб "бренд" Винкс! хотя это даже имхо и не бренд вовсе. Потому что даже с 33-мя составляющими они этого НЕ СТОЯТ!!! ну это просто для примера разъяснения моего отношения к вещам.
три китайских сумки как у тс
Опять всуе поминаем ТС? Опять " у кого нет миллиарда..."?
Ответа не ждите!

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Слушайте, не надо судить о брендах по ценам в московских бутиках, есть бренды средней ценовой категории, распродажная цена которых уже приближается к себестоимости.

часы ребенку или пенал какой-то за 600 руб "бренд" Винкс
Winx это не "бренд", это торговая марка. Типа hello kitty.

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Как ПРАВИЛО хорошие вещи(в данном случае одежда и ко) только брендовые.
Вы удивитесь, как много хороших вещей бывает без бренда. Ну ,навскидку, например, сшейте одежду у хорошего! портного.

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
hainz, +100
Vega2, вы видели хорошие костюмы? деловые мужские или женские.Не дешман типа Хьюго Босс или Joop!, а ту же Маргелу , например. Да портной в Россиии просто никогда не найдет таких тканей, а заказывать ткань из за рубежа и шить выдет дороже чем со скидкой купить хороший костюм. Портного хорошо использовать когда ту же брендовую шмотку надо подточить под особенности фигуры,и только

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
а заказывать ткань из за рубежа и шить выдет дороже чем со скидкой купить хороший костюм.
Согласна, дороже может выйти. Но, надеюсь, спорить Вы не станете, что хороший портной таки может сшить хороший костюм. Вот только лейбла не будет, а это уже у некоторых признак плохой одежды, дурного вкуса и т.п. :)

А вообще, ребяты, давайте заканчивать в чужой теме хламить. Вам бы с брендами-то на другом форуме каком единомышленников об этом рассуждать, и почет, и уважение было бы. А здесь как за бренды не зайдет где - ни уважения, ни понимания в основном :)
Я вот со знакомым, купившего брендовую вещичку, радость разделю, но и другому, купившему не брендовую вещь, радости от покупки не испорчу. Ну не волнует меня пришита ли у подруги на новом платье на вороте тряпочка с брендом, когда она в этом платье сама элегантность и красавица.
Так что мы с вами разной крови.
За сим прощаюсь. До случая, когда "брендовые" ребята опять кому-нибудь будут пытаться изгадить радость от покупки, объясняя, что он барахло от цветочка не отличает. Адью :)

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
Но, надеюсь, спорить Вы не станете, что хороший портной таки может сшить хороший костюм. Вот только лейбла не будет,
Думайте шире, хороший портной это тоже бренд, тлько существуют они в Атнглии, Аталии и ко, но не в россии.

Барc

Барc

Новичок
Баллы
0
Знаком с DuDu не по наслышке. Звезд с неба не хватает. Денег своих стоит, как уже верно заметили - хорошая альтернатива магазинному Китаю. На более не претендует. В рознице встречается от 80(!!!!) баксов.

P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
Поделились бы ссылками на хорошие сумки за 150...

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Хорошую сумку за 150 можно купить тока с аукциона.при этом нужно еще пробить ее на оригинальность. Думаете кто то будет делать это за вас? Сам бы прикупил хорошую сумку за 150

Барc

Барc

Новичок
Баллы
0
150 для сумки, да еще и не китайской - очень удачная цена. В рознице 150 начальная цена для китайских сумок, которые не совсем ужасны.

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
sallow,
Оригинальность, дороговизна и крутость того о чем мы говорим, существует только в глазах смотрящего!
Vega2,
Благодарен за разбавление темы умным и рациональным зерном. Что я не ожидал от противоположного пола.

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Провел эксперимент на своей жене, любительнице сумок. Последняя любимая у нее была из Top Shop вроде за 2 тыс.руб, из кожзама, но выглядит в разы лучше той, что у ТС. Купил ей в США сумку Fossil за $89 (MSRP $239), сделана из натуральной мягкой кожи. Теперь старые сумки даже в руки не берет, от того что в местных магазинах кривит нос.
Так что будте осторожны, не приучайте себя и своих близких к хорошим, качественным вещам. Ешьте то, что дают, предпочтение отдавайте вещам "а ля черкизон". А то пожалеете.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Думайте шире, хороший портной это тоже бренд, тлько существуют они в Атнглии, Аталии и ко, но не в россии.
Думайте еще шире. И не думайте, что кроме как в Англии и Италии не осталось хороших портных. Если Вы чего-то или кого-то не знаете, то это не означает, что этого не существует.

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Благодарен за разбавление темы умным и рациональным зерном. Что я не ожидал от противоположного пола.
Да нее... среднестатический мужчина, не более :)
VadimEbay,
Вы все еще мне благодарны? :):)

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
Купил ей в США сумку Fossil за $89 (MSRP $239),
Фото бросьте полюбоваться, плиз.

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
Vega2,
Нет, что вы не перестал. Я знаю какой я мужчина и ничьи слова не в силах изменить мое мнение или как то его поколебать, его могут поколебать мои поступки :)
hainz,
Даже не знаю значения этого слова! "Ахахахах"!
Но после того как погуглил могу сказать. Не имею ничего против женщин и их умственных способностей, считаю свою девушку со всей искренностью очень умным человеком(умным по жизни, а не эрудитом) и это важней всех наук.

А на счет брендов стремных специально сейчас пороюсь на ибее и покажу вам фекалии за 300 баксов. Вот ссылки:
http://www.ebay.com/itm/Womens-Cros...H_Handbags&hash=item3a708173cd#ht_6730wt_1167
http://www.ebay.com/itm/1080-New-Si...H_Handbags&hash=item5d32e95488#ht_3460wt_1400
http://www.ebay.com/itm/NWT-PREMIUM...bags&var=&hash=item3a717b6a48#ht_15869wt_1167
http://www.ebay.com/itm/NWT-ITALY-L...bags&var=&hash=item3cc33c130c#ht_28124wt_1167

Моя девушка не взяла бы в руки не одну из этих сумок, а я бы их не заметил бы даже если бы они были в поиске за 50 баксов.
Это первое что попалось на глаза из кучи непонятно чего, поиск был таков 250-350 $ women bag.
Некоторые понравились но конечно не супер, но понравились. И что самое интересно одна из тех что понравилась в поиске оказалась ДУДУ))))))))))

Live