shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зарядное устройство Soshine Hi-Tech LCD NiMH / NiCD с DX

D

dibl

Новичок
Баллы
0
сегодня с DX что-то невероятное (или у меня только из-за открытых диспутов) - по абсолютно всем заказам выставили "упаковывается" - так, что может и Вамповезти с заказом зарядки

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
а кто раскручивал зарядку гляньте плиз, у транзистора большого (где 220v) отломана одна из ножек? или это тока у меня? я вод думаю припаять её обратно или нет? а вдруг её спецом отломили чтоб использоватьтранзистор как диод...

D

dibl

Новичок
Баллы
0
у Вас зарядка перестала работать ?

если нет, а руки "чешутся" - суньте пальцы в эл. розетку :)

да - если все же есть желание попользоваться паяльником - на сайте радиокота найдете большую тему по поводу интеллектуального зарядника для пальчиковых аккумов

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
N

ndie

Новичок
Баллы
0
Такое-же зарядное устройство...
Все было хорошо, сейчас если вставить несколько аккумуляторов, то начинает моргать подсветка - видимо защита от перегрузки ((

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Такое-же зарядное устройство...
Все было хорошо, сейчас если вставить несколько аккумуляторов, то начинает моргать подсветка - видимо защита от перегрузки ((

Как писалось в самом начале этот "зарядник" дает ток 30мА это оооооочень мало нормальный интеллектуальный зарядник должен заряжать током 500-1500 мА для быстрого заряда.

Live