Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарядное устройство Soshine Hi-Tech LCD NiMH / NiCD с DX
Хорошая зарядка за эту цену, проработала почти 2 года. В тоге что то с ней произошло, мигает только экран теперь, зарядка не идёт. Купил по проще без экрана http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.6194 ,3 месяца полёт нормальный.
Пользуюсь зарядкой описанной в начале темы... Доволен... ЗЫЖ Дам один совет... Если Вы вставили несколько аккумов и один начинает мигать еррор, выньте все остальные, оставьте неисправный, включите вилку в розетку, нажмите кнопку сброса, если не помогает, то несколько раз проделайте, должно помочь! 8)
Так и не понял, есть ли у него авторегулировка зарядного тока, а то ж пустив 1050mA через мои GP 2700 равно их убийству. В описании написано есть контроль температуры, сильно ли нагреваются аккумуляторы во время зарядки. И вот удивило по поводу недозарядки несколькими постами выше, как такое может быть? Зарядное срочно нужно, а определиться с моделью никак не могу. обратил внимание еще на эти:
Пришла такая зарядка. Два раза включилась, чуть подзарядит- виснет. Потом вообще перестала включаться. С ДХ выслали другую, старую попросили оставить у себя.
Купил таких две,распаковал одну, запихнул аккумы, прогнал несколько раз. Выяснил, что информацию о заряде она отображает не точно, забросил 2 зарядки в кладовку и купил Маху 9000. Пусть дороже но информативнее и надёжнее. Мой вердикт хорошая штука для тех кого интересует простое зарядное.
в общем, у меня сей сабж хронически НЕдозаряжает аккумуляторы. Выяснилось когда стало подозрение вызывать малое время работы аккумуляторов -- прчём как старых, таки новых, а потом зарядил в другом устройстве и срок работы увеличился раза в 3!
Похоже у меня такая же история с недозарядом....., а обратил внимание случайно...., в трубке радиоетелефона аккумы стоят ААА размером Филипсовские, решил я их погонять на разрядке и полной зарядке этим устройством, установил, включил разряд, потом автоматически они стали на заряд, устройство отключило подсветку, т.е. все заряжено, но когда я вставил эти аккумы в телефон обратно, то телефон мне показал зарядку их только на одно деление их трех!!! Попробывал таким же макаром вставить в телефон аккумы тойже фирмы, что и зарядка (приобретал вместе), таже картина, телефон показывает одно деление! И крышка..., крышка не держалась сразу же по прибытию, так, что использую ее как съемный декоративный элемент...., хотя она там на фиг не нужна вообще!
Тоже купил недавно эту зарядку. Крышка отвалилась через 15 минут. Согласен что она не нужна там. Заметил косяк непонятный. Когда вставляю ААА аккумуляторы то приходится буквально ювелирно их крутить и шевелить в заряднике до того как загорится индикатор того что аккум в гнезде. Пока все четыре поставишь, проходит много времени. Не дай бог "дыхнешь" на зарядку, или шевельнешь ее - пропадает индикация зарядки. Пробовал с разными аккумуляторами. Визуально контакт точно есть. С АА аккумуляторами таких проблем нет. Можно хоть с закрытыми глазами вставить аккумы - заряд будет.
Тоже купил недавно эту зарядку. Крышка отвалилась через 15 минут. Согласен что она не нужна там. Заметил косяк непонятный. Когда вставляю ААА аккумуляторы то приходится буквально ювелирно их крутить и шевелить в заряднике до того как загорится индикатор того что аккум в гнезде. Пока все четыре поставишь, проходит много времени. Не дай бог "дыхнешь" на зарядку, или шевельнешь ее - пропадает индикация зарядки. Пробовал с разными аккумуляторами. Визуально контакт точно есть. С АА аккумуляторами таких проблем нет. Можно хоть с закрытыми глазами вставить аккумы - заряд будет.
При первой попытке поставить аккумы форм-фактора ААА, столкнулся с той же проблемой...., решилось просто..., аккуратно спичкой чуть-чуть притопите внутрь корпуса нижние минусовые контактные клемы зарядного устройства используемые для аккумов ААА, таким образом они (контактные клемы) не будут цеплять корпус устройства и будут слегка подпружинивать аккумы! Надеюсь, Вы поняли моё объяснение, мне такая процедура помогла, аккукмы стали вставляться с первого раза, но держатся все равно не ахти, сильно зарядкой лучше не шевелить!
Люди, где ещё кроме ДХ можно купит такую зарядку в пределах 15-6 баксов ? С ДХ так и не дошла..гдето затерялась.Пришлось через диспуты возвращать деньги.Теперь встал вопрос о другом месте покупки, но не могу найти дешевле 20 баксов. Помогите плизз.
При первом включении сабжевой зарядки посыпались искры с присоединительного гнезда, в которое подключается кабель. Разборка показала что отвалился от платы один из контактов (пропаяны контакты только с одной стороны платы). Нормальная пропайка решила проблему.
ого, вот это дисчардж :shock: аккумы нагрелись так что в руки невзять, хотя крышка была открыта... боюсь угробил я их этой зарядкой, жаль угробил GP новые :ROFL:
Если не сложно поясните пожалуйста в каком режиме заряжает а в каком разряжает и что происходит после разрядки, заряжает или просто выключается с разряженными аккумуляторами?