A
amtrans
Новичок
С субботы жду отправку, Гонконг не проходит,только Китай.Из за специфики заказа.
С литиевыми батареями?
С субботы жду отправку, Гонконг не проходит,только Китай.Из за специфики заказа.
Типа того, вроде как литий у них вообще пропал.С литиевыми батареями?
Типа того, вроде как литий у них вообще пропал.
Наверное нет.Т.е. если закажу в TD регистратор (с литиевой батареей в упаковке) то через HK post не пройдет?
КитаяА какой почтой они обычно отправляют ?
До очень быстро-тут очень далеко! :shock: Да и висит в готовности к отправке из Гонконга бывает,что по декадеЗа то почта Гонконга очень быстро работает
А почта Китая работала летом зачастую с такими же сроками-меньше месяца.
Я людям для инфы дал. Не нравится, можете не читать.Какая разница что было летом? Речь чем доставлять сейчас. У меня экспорт из Пекина уже месяц висит. У многих по 1.5.
Я заказал на ебее батарейку для нокии BL-5C, отправили гонконгом, сегодня импортнулась в Киеве. Так что все идет!А на ебее заказывал литий из Гонконга, так через Сингапур идёт.
Чудна дела Твоя, Господи! ©Я заказал на ебее батарейку для нокии BL-5C, отправили гонконгом, сегодня импортнулась в Киеве. Так что все идет!
Я заказывал Pisen, думаю должны быть нормальные... посмотрим...Я заказал на ебее редкие, типа на Глофиш,чего не было раньше на Тини, на котором заказывал оные BL5С
А что я говорил именно вам? Когда вы так радовались Гонконгу. :shock:затупил ГК
А что я говорил именно вам? Когда вы так радовались Гонконгу.
Выше есть мой совет, как можно попробовать разрулить ситуацию.Помогает во многих случаях.По данным с ресурса Post-Tracker.ru
Что ж вы такая невнимательная....
Да и с китайской почты сразу не сечёт. Висит у меня один трек, ни разу не тронутый сайтом ПостТрекер(скока я не обновлял),но вполне успешно уже трекернут прогою, а тем более -ручками на сайте китайской почты.с ресурса Post-Tracker.ru
Что,пошло по России? Гонконг продвигается?ручки и оффсайты рулят
совсем Post-Tracker скурвился...
Читайте любую тему с первой страницы - Тини в контакте -имеются?