Завлекает.а когда ложишь в корзину цена не 0.01!!!
Всегда автоматически меняется... чтобы не начислять поинты за заказ.Открыл диспут на всякий случай. Тут же изменился статус в моих заказах с товар отправлен на обработка. Почему?
Тут большинство тех,кого кинули на деньги ,а вам так взяли и просто вернули без диспута? Ну не верю я в это,извините.
Если хотите купить товар именно в этом магазине, то придётся выполнить все пункты.Что в этом случае делать?
Вот она, ключевая фраза. Не сравнивайте БИК с Тини. На БИКе с рефундами дела обстоят ГОРАЗДО лучше.в магазине БИК
у меня первая была на 100, да и многие сразу купон пользуют-100-200.Так,что вероятно не в этом проблема.Я предполагаю что заказ свыше 100$, для первой покупки это много.
Заказ свыше 300 баксов.Палка посчитала ваш платёж подозрительным и заблокировала его. Это нормальная практика. Я предполагаю что заказ свыше 100$, для первой покупки это много.
Это не китайцы блокируют заказ, а палка. Вернее не блокирует, а помечает их как подозрительные. Китайцы принимают такие платежи на свой страх и риск - в случае чего потеряет деньги магазин, а не палка.Чего этим китайцам от меня еще надо?
Адрес доставки в адресной книге аккаунта на tinydeal соответствует адресу в paypal. Вроде все в порядке. Чего этим китайцам от меня еще надо? Всю мою подноготную?)
Вы это зачем написали? Из за невнимательности?Позвони в свой банк, может у тебя там стоит ограничение. В своё время у меня была похожая проблема, стояло ограничение, сумма была ограниченна в 500 у.е. в месяц и следовательно оплата не проходила.
Да не. Карта кукуруза, с ней проблем пока не было, покупай че хочешь и где хочешь!)Позвони в свой банк, может у тебя там стоит ограничение.
Ноябрь-понятие для трека растяжимое.Сделал заказ еще в ноябре, прошло более недели как получил трек код, однако до сих пор ни по одной базе не трекается, в данное время это в порядке вещей или магазин, что-то мутит?
Почему не работают?Не работают практически треки КНР и РФ - проблемы и глюки на серверах почтовых служб, сами посылки могут при этом спокойно к Вам прийти, так и не появившись на треках