Семен9
Новичок
Семен9, скинь в ЛС, если не трудно?
Отправил 4 штуки.
Семен9, скинь в ЛС, если не трудно?
У мну сейчас корзина на 101$ мелочи в сумме , и не даёт трека (((
Вы неправы. Это по правилам, а неоднократный опыт, говорит о другом. Да это вы и сами могли заметить,если бы более внимательно прочитали нашу полемику.Бесплатный трек дается только если в заказе присутствует хотя бы один товар, стоимость которого не ниже 32 у.е. Если набирать много мелочевки, бесплатный трек не дадут, даже если сумма товара будет на 200 у.е....
СкинулСемен9, можно и мне купоны в ЛС если не трудно...
Тренируйтесь и всё получиться)))вот моя практика((((
52 бакса и более 1.6 кг, конечно они не дадут трек номер, товар тяжелый, сумма небольшаявот моя практика
читать форум. Ну или выдать больше информации. Если не прошли верификацию в пайпал, возможно Ваш лимит меньше чем сумма Вашей проплаты.Что делать?
Как там движуха?круть, сегодня тинька все заказы выслал через "Воздушная почта столба Гонконг парцелла".
Очень часто не работает сервис проверки треков сайта ПОЧТА КИТАЯ.почта Китая бывает с задержкой обновляет треки
Не надо особо волноваться. Лично у меня не потерялась ни одна посылка.Тфу,тфу,тфу. Самое серъёзное,что было -это задержка почти на 2 месяца и практически только один явный брак одного товара.Просто заказал телефон, теперь сижу волнуюсь...