Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил в понедельник типа девятидюймовый планшет Momo:
А сегодня пришло уведомление об отправке с треком:
То есть на дино, похоже, в очередной раз указали неправильную характеристику товара, я на 9 дюймов и повелся. Семидюймовый планшет мне, прямо говоря, не очень нужен, все равно понадобится где-то больший искать.
Как посоветуете - решать вопрос через CS дины или через paypal сразу? И сразу, на всякий случай - могут ли они в моем заказе постфактум поменять характеристики товара, чтобы диспут не проиграть? Пока там тоже 9", ну и скриншоты я сохранил, а вот на страничке товара уже 7".
Добавлено спустя 15 сек. Купил в понедельник типа девятидюймовый планшет Momo:
А сегодня пришло уведомление об отправке с треком:
То есть на дино, похоже, в очередной раз указали неправильную характеристику товара, я на 9 дюймов и повелся. Семидюймовый планшет мне, прямо говоря, не очень нужен, все равно понадобится где-то больший искать.
Как посоветуете - решать вопрос через CS дины или через paypal сразу? И сразу, на всякий случай - могут ли они в моем заказе постфактум поменять характеристики товара, чтобы диспут не проиграть? Пока там тоже 9", ну и скриншоты я сохранил, а вот на страничке товара уже 7".
чтото дина подиспортилась... последние планшеты с ужасными флешками стали присылать... 16 гиг, кингстон нацарапано..4класс, а записывает 1,6 м/с.. жесть )))
Нехило так отвалили компенсацию за отсутствующий на складе Flame. 185$ при том, что мне он обошелся в 134$. Подскажите, как быстро Дино гифт карту выпускает и где она должна появиться?
hipa, не говори гоп пока не прыгнешь. Это я к тому, что сначала нужно успешно воспользоваться гифкартой, затем получить товар, и только потом радоваться
ROBBSH, у завсегдатаев этой темы по-моему уже у всех есть B) а так даже 128 баксов учитывая почту гонконга хороший ценник на али лучшее предложение 129, а 115 вообще хорошо
hipa, не говори гоп пока не прыгнешь. Это я к тому, что сначала нужно успешно воспользоваться гифкартой, затем получить товар, и только потом радоваться
Посмотрим, как все закончится Но пока мне Дино с начала октября уже прислал на 3К товара, еще 2К в пути и 2К в заказах. Так что прететензий к нему пока никаких. Хотя с момента заказа до отправки и проходит не меньше 7 дней, но китайский ЕМС как-то очень быстро доходит.
Так в лив-чате сказали, я тоже удивился. Причем сначала сказали, что дадут 200$, но тут же снизили до 185$. В заказе еще несколько безделушек на 20$ было, я еще переспросил, весь заказ отменят или только Флейм выкинут, но сказали, что это компенсация только за Флейм.
А где бы почитать о членстве в клубе. Пример: купил я сейчас по последней учетке товар на 300 с чем-то баксов. У меня 390 динопоинтов, из них не использовано 317. На что я имею право, и во что мне это право обойдется? И как относится дино к участию Idinor участников в экстрабуксе? Заранее благодарю за ответ.
А где бы почитать о членстве в клубе. Пример: купил я сейчас по последней учетке товар на 300 с чем-то баксов. У меня 390 динопоинтов, из них не использовано 317. На что я имею право, и во что мне это право обойдется?
Почитать можно здесь http://ru.dinodirect.com/html/idinor.html. Динопоинты и Dino Growth Points -- это разные вещи. Динопоинты меняются на скидку на товары, а Growth Points позволяют получить более высокий статус и не имеют денежного эквивалента.