shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
ну как раз срок открытия диспута подойдет)

P

pkot

Новичок
Баллы
0
Купил в понедельник типа девятидюймовый планшет Momo:
myorder.jpg

А сегодня пришло уведомление об отправке с треком:
shipped.jpg

То есть на дино, похоже, в очередной раз указали неправильную характеристику товара, я на 9 дюймов и повелся.
Семидюймовый планшет мне, прямо говоря, не очень нужен, все равно понадобится где-то больший искать.

Как посоветуете - решать вопрос через CS дины или через paypal сразу? И сразу, на всякий случай - могут ли они в моем заказе постфактум поменять характеристики товара, чтобы диспут не проиграть? Пока там тоже 9", ну и скриншоты я сохранил, а вот на страничке товара уже 7".

Добавлено спустя 15 сек.
Купил в понедельник типа девятидюймовый планшет Momo:
myorder.jpg

А сегодня пришло уведомление об отправке с треком:
shipped.jpg

То есть на дино, похоже, в очередной раз указали неправильную характеристику товара, я на 9 дюймов и повелся.
Семидюймовый планшет мне, прямо говоря, не очень нужен, все равно понадобится где-то больший искать.

Как посоветуете - решать вопрос через CS дины или через paypal сразу? И сразу, на всякий случай - могут ли они в моем заказе постфактум поменять характеристики товара, чтобы диспут не проиграть? Пока там тоже 9", ну и скриншоты я сохранил, а вот на страничке товара уже 7".

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Пришло письмо, что Флеймов до конца октября не будет :( Что выгоднее, гифт карта или рефунд? Покупать планирую у них другие вещи.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
KPuCA

KPuCA

Новичок
Баллы
0
Забирайте деньги и купите у другого магазина.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
чтото дина подиспортилась... последние планшеты с ужасными флешками стали присылать... 16 гиг, кингстон нацарапано..4класс, а записывает 1,6 м/с.. жесть )))

KPuCA

KPuCA

Новичок
Баллы
0
Да и сроки отправки убивают 2-3 недели.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
На сайте динодиректа появился кошелек для аккаунта My Dino Wallet
только непонятно нафиг он нужен, никаких бонусов не обещается при оплате через него.

KPuCA

KPuCA

Новичок
Баллы
0
Сегодня тоже зарегистрировался в нём но пока толку тоже не увидел.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Нехило так отвалили компенсацию за отсутствующий на складе Flame. 185$ при том, что мне он обошелся в 134$. Подскажите, как быстро Дино гифт карту выпускает и где она должна появиться?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
R

ROBBSH

Новичок
Баллы
0
Может кому пригодится, 8ми дюймовый Onda v811 с ips матрицей за 128$
тема 4pad закупки на дд - http://4pda.ru/forum...c=378617&st=340

KPuCA

KPuCA

Новичок
Баллы
0
hipa, Что то не сильно верится. Так как мне за 6 Флеймов за задержку компенсировали только 40 у.е.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
hipa, не говори гоп пока не прыгнешь. Это я к тому, что сначала нужно успешно воспользоваться гифкартой, затем получить товар, и только потом радоваться ;)

Добавлено спустя 4 мин. 20 сек.
Может кому пригодится, 8ми дюймовый Onda v811 с ips матрицей за 128$ тема 4pad закупки на дд - http://4pda.ru/forum...c=378617&st=340
хе-хе, только что проверил, мне обходится этот планшет 121$ без всякой груповой закупки 8)

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
R

ROBBSH

Новичок
Баллы
0
savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
ROBBSH,
у завсегдатаев этой темы по-моему уже у всех есть B)
а так даже 128 баксов учитывая почту гонконга хороший ценник на али лучшее предложение 129, а 115 вообще хорошо

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
hipa, не говори гоп пока не прыгнешь. Это я к тому, что сначала нужно успешно воспользоваться гифкартой, затем получить товар, и только потом радоваться ;)
Посмотрим, как все закончится :) Но пока мне Дино с начала октября уже прислал на 3К товара, еще 2К в пути и 2К в заказах. Так что прететензий к нему пока никаких. Хотя с момента заказа до отправки и проходит не меньше 7 дней, но китайский ЕМС как-то очень быстро доходит.

Добавлено спустя 22 мин. 23 сек.
hipa, Что то не сильно верится. Так как мне за 6 Флеймов за задержку компенсировали только 40 у.е.
Так в лив-чате сказали, я тоже удивился. Причем сначала сказали, что дадут 200$, но тут же снизили до 185$. В заказе еще несколько безделушек на 20$ было, я еще переспросил, весь заказ отменят или только Флейм выкинут, но сказали, что это компенсация только за Флейм.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Как бы не у всех есть idinor king
А где бы почитать о членстве в клубе. Пример: купил я сейчас по последней учетке товар на 300 с чем-то баксов. У меня 390 динопоинтов, из них не использовано 317. На что я имею право, и во что мне это право обойдется?
И как относится дино к участию Idinor участников в экстрабуксе?
Заранее благодарю за ответ.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
А где бы почитать о членстве в клубе. Пример: купил я сейчас по последней учетке товар на 300 с чем-то баксов. У меня 390 динопоинтов, из них не использовано 317. На что я имею право, и во что мне это право обойдется?
Почитать можно здесь http://ru.dinodirect.com/html/idinor.html.
Динопоинты и Dino Growth Points -- это разные вещи. Динопоинты меняются на скидку на товары, а Growth Points позволяют получить более высокий статус и не имеют денежного эквивалента.

И как относится дино к участию Idinor участников в экстрабуксе?
Нормально относится. На экстрабуксе об этом написано.

Live

Вверх
Live