shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

KPuCA

KPuCA

Новичок
Баллы
0
hipa, Мне сначала тоже говорили потом сказали что ошиблись.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
получил первый из многих заказанных планшетов из последней распродажи с 50% скидкой.
почему то был уверен что что-то да не так должно было бы с планшетами.. так и оказалось
первый прилетевший onda vx610w оказался полностью разряженным, система не прогружалась, висело на заставке андроида больше часа. в планшете был андроид 4.0.3, спасла перепрошивка планшета, он стал загружаться нормально. но всё это с подключенной зарядкой. В автономном режиме (без зарядки) планшет ни в какую не стартовал. Аккумулятор был разряжен капитально. больше трёх часов провисел на зарядке планшет, и даже на 5% не зарядился. Но всё же "ожил" аккумулятор после 6 часов непрерывной зарядки и я увидел заветные 5% заряда ))))))
спустя часов 8 уже больше 15%, процесс пошел. Это радует, но как обычно бывает с "распродажными" планшетами/телефонами - осадочек остался. Кстати, в комплекте был 1амперный зарядник, с ним очень туго заряжается, думаю нужно будет сменить на 2амперный..

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
в комплекте был 1амперный зарядник
скорее всего там и 1го ампера нет, честный 2ух амперник раскачает батарею в момент. У меня была похожая проблема с ztpad c71 upgrade c комплетными з\у полностью разряженный планшет мог стартовать только после 3-4 часов зарядки. двухамперник поднимал планшет моментом, через полминуты планшет уже включался.

круто у Вас со скоростью доставки, завидую. лимиты бы Вам еще поднять и вообще шоколад бы был.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Пришел сегодня Yandao N70, половина экрана не работает :unsure:

V

vin2917

Начинающий
Баллы
19
Ganzh
Печально, мой в пути ((

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
круто у Вас со скоростью доставки, завидую. лимиты бы Вам еще поднять

по Украине с момента импорта 3 дня почти всегда до получения..а вот с Китая всегда лотерея..
да и лимит 300 евро еще более менее. раньше с 200 евро дёргался, а сейчас чуть полегче.. да и за последние пол-года ничего не вскрыли, раньше вскрывали.. так что всё норм, да и все в разных посылках если заказывать тоже норм..никто у нас не суммирует импортнувшиеся посылки на 1 человека, да и с дины WARP 10 баксов всегда радует )))

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
hipa,
таможенники ведь тоже не идиоты :) вскрывать и не обязательно, есть рентген. 4 планшета в 1 посылку не пихнешь наверно

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
таможенники ведь тоже не идиоты :) вскрывать и не обязательно, есть рентген. 4 планшета в 1 посылку не пихнешь наверно
Судя по тому, как Дино разбивает заказы на кучу посылок, 4 планшета за раз они наверное и не отошлют :) Да и с планшетами смысла нет, они ведь дорогие, можно и самостоятельно по заказам побить ничего не потеряв.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
savage777, вот как раз с Дино и приходили 4 планшета в одной посылке EMS'ом. Что интересно - вскрывали, но пропустили дальше.

vin2917, одно радует - действительно звонилка встроенная есть, я до последнего не верил :)

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
V

vin2917

Начинающий
Баллы
19
Ganzh Спасибо за информацию! Я этот момент из вида упустил ))

R

ROBBSH

Новичок
Баллы
0
Кстати как EMS в Украину по срокам с ДД?

KPuCA

KPuCA

Новичок
Баллы
0
ROBBSH, Намного дольше чем Гонконгом, иногда даже дольше чем Китаем.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
ROBBSH, с ДД 2 недели

V

vin2917

Начинающий
Баллы
19
В моем городе бывает до недели посылка бегает ((

R

ROBBSH

Новичок
Баллы
0
KPuCA, Ganzh, Я так понял нет смысла переплачивать, хотя сейчас HK тоже не радует...раньше стабильно от поступления до вылета 2-3 дня...сейчас непонятные задержки.

KPuCA

KPuCA

Новичок
Баллы
0
ROBBSH, Да может за 2-3 дня, а может и 14 дней болтаться.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
ROBBSH, переплачивать за EMS смысла не вижу, с ГК постом срок доставки сейчас практически одинаковый. А вообще KPuCA прав, сроки доставки очень плавают и это все не более чем гадание. Мне вот с Дино в этом месяце ChinaPost'ом две посылки пришли менее чем за 2 недели...

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Ganzh,
недолго емс была бесплатной, успел я наотправлять емсом планшеток. что касается опыта Российской ЕМС по России обычно быстрее идет, а от экспорта до импорта я бы не сказал что существенно быстрее гонконга.

Live

Вверх
Live