shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

Y

yasa

Начинающий
Баллы
16
Кому-нибудь удавалось получить Free Sample, или это из области фантастики?
Случайно узнал об этом, сразу сделал запрос по всем доступным предложениям. И забыл об этом. Через 10 дней выиграл сразу два предмета, один уже получил второй еще в пути. Больше не выигрывал.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Кстати магазин оживился. За вчера-сегодня не только отправили акционные планшеты, но и "подчистили" почти все долги.
У меня пока Approved. А по акции как вы только успели их купить. Уже сразу после объявления здесь писалось Out of stock, и в лив чате подтвердили, что Аврор больше нет :(

E

ecd

Новичок
Баллы
0
hipa, позавчера около 19-00 по Киеву брал Онду и Текласт, а вчера в 13 Аврору.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Уже сразу после объявления здесь писалось Out of stock, и в лив чате подтвердили, что Аврор больше нет

там какойто глюк был, вначале ктото несколько купил, потом нельзя было, потом yokomi разобрался, сказал что много есть, исправили баг, я купил 2, но не оплатил, через час уже снова стало аут оф сток по аврорам, вчера, как в принципе и остальные планшеты раскупили, но я к вечеру оплатил дневные заказы, и уже упаковали... Терь ждёмс, и смотрим что за неликвид нам отправили)

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Подпишусь

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Не подскажите интересных предложений с Дино по 7" планшетам (кроме Флейма)? Интересным по цене в сравнении с другими магазинами.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
ACEE70

ACEE70

Продвинутый
Баллы
213
Сделал заказ еще 1 октября на 38 $ c треком, всего то 4 наименования, и уже две недели отправить не могут. Больше я в этот магазин ни ногой.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Сделал заказ еще 1 октября на 38 $ c треком, всего то 4 наименования,

я не защитник магазина, но Вы учли что у них c 1 числа были праздники, плюс готовтя товар в течении 3-7 рабочих дней, это стандартно, у Вас сроки еще не прошли, да и мучайте ливчат или yokomi в скайпе, он скажет точно что с заказом, чего нет, а дальше решайте сами, отправлять без чего-то заказ, рефунд, или ждать.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Сделал заказ еще 1 октября на 38 $ c треком, всего то 4 наименования, и уже две недели отправить не могут. Больше я в этот магазин ни ногой.
А я сделал 1 октября на >1000$, сегодня трэк уже бьется в моем городе... Теперь я у этого магазина постоянный клиент :)

O

olo

Новичок
Баллы
0
аналогично заказ перед праздниками из 3 наименований 2 отправлено 9-го одно 12 , первые уже в Киеве во вторник забирать, одно в пути. Так что нужно понимать специфику , и немного подождать, и если уж невтерпеж то спросить в лайвчате, как минимум будет частичная отправка того что сейчас есть в наличии.
П.С.
главное преимущество -гонконг пост...
и в догонку дабы поржать работа чины пост RA378109542CN(обратите внимание на дрейф между транзитными пунктами).

ACEE70

ACEE70

Продвинутый
Баллы
213
я не защитник магазина, но Вы учли что у них c 1 числа были праздники, плюс готовтя товар в течении 3-7 рабочих дней, это стандартно, у Вас сроки еще не прошли, да и мучайте ливчат или yokomi в скайпе, он скажет точно что с заказом, чего нет, а дальше решайте сами, отправлять без чего-то заказ, рефунд, или ждать.
Да я вобщем не новичок, ждать умею, но в китайских магазах давно уже не тарился. Просто лишний раз убедился что все они одинаковы со своей тормозной отгрузкой и ничего не меняется. А стучать в чаты, скайпы, трясти менеджеров- да пошли они... Буду продолжать покупать на Ebay и аliexpress, там тормоза не включают.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Буду продолжать покупать на Ebay и аliexpress, там тормоза не включают.
крайний раз когда заказывал по просьбе друга товар. продавец отгрузил все в срок 19 сентября(точнее трек в ордере появился в эту дату), а по треку поступило на почту гонконка посылка 11 октября. ооочень оперативно :crazy: это конечно скорее исключение, но и такое бывает.
на данный момент самый долгий заказ который дино не могут отправить Meiying m10 уже 37 дней, флеймы не могут отгрузить уже 25 дней. по остальным заказам сроки отгрузки не более 7 дней обычно. Акционные авроры 6штук уже отправили 8)

да бывает тормозят и не слабо, но в поддержу дино назову 3 плюса:
1) цена
2) шипят гонконгом бесплатно, от 200$ ЕМС на некоторые виды товаров
3) все планшеты упаковываются в отдельную коробку и прокладываются "пупырками" или "воздушными" пакетами, благодаря этому упаковка планшетов сохраняет товарный вид.

з.ы. по словам менеджеров аврор2 у них больше не будет ваапче :( , да и с флеймами какой-то напряг :(

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, всякие ребатесы платят при использовании персональных купонов на дино (с длинными непроизносимыми словами и цифрами)? Или только общедоступные проходят?

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Ок ;) Вопрос полегче. Чем отличается статус Paid от Approved? Раньше через 15 минут все заказы переходили в Approved, а теперь один висит уже пару часов в Paid.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Раньше через 15 минут все заказы переходили в Approved, а теперь один висит уже пару часов в Paid.

спят китайцы. статусы на сайте меняют "вручную". ктото забыл проверить платеж и нажать "Approved"

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Eсли долго висит "Order Paid", следующий статус заказа может быть "Confirmation process". Что означает менеджеры советуются продавать Вам товар по этой цене или нет. У меня такое было несколько раз когда получалось с помощью купонов и некоторых обстоятельств добиться цены за товар ниже себестоимости :"":

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
У меня такое было несколько раз когда получалось с помощью купонов и некоторых обстоятельств добиться цены за товар ниже себестоимости :"":
:) Похоже не только я знаю этот секрет.

Live

Вверх
Live