shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
что касается опыта Российской ЕМС по России обычно быстрее идет, а от экспорта до импорта я бы не сказал что существенно быстрее гонконга.
У меня за время бесплатного ЕМСа вылетело три посылки, дошли за 7, 6 и 8 дней соответственно.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Почитать можно здесь http://ru.dinodirect...ml/idinor.html. Динопоинты и Dino Growth Points -- это разные вещи. Динопоинты меняются на скидку на товары, а Growth Points позволяют получить более высокий статус и не имеют денежного эквивалента.
Спасибо. Но я там читал, и нужной мне информации не нашел. Нашел, конечно, сколько платить в месяц, таблицы начисления грос-поинтов и т.п. Но мне, как новичку, так и не понятны ответы на несложные вопросы: где посмотреть, сколько у меня грос-поинтов, и можно ли сразу стать кнайтом, если их там 3000. Сайт предлагает заплатить деньги и стать айдинором (без всяких кнайтов в титуле), но это как раз и не нужно, ради 5% один раз. Кто-то может подсказать?
Заранее спасибо.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
andrey_spec,
Не уверен, что GrowthPoint'ы вообще начисляются, если у вас не куплена подписка. У меня на страничке с аккаунтам сверху сразу нарисована полоска с этими поинтами.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
GrowthPoint'ы начисляются только если VIP аккаунт есть.
если купить вип - будет 0 поинтов.. копить их нужно с нуля. 10 гроспоинтов - 1 потраченный доллар

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
GrowthPoint'ы начисляются только если VIP аккаунт есть. если купить вип - будет 0 поинтов.. копить их нужно с нуля. 10 гроспоинтов - 1 потраченный доллар
Спасибо. То есть, если по-простому, то нужно стать айдинором с уплатой 7 баксов в месяц. После этого купить товар на 300 баксов, и ты станешь автоматом или как-то по-другому кнайтом. Это если не писать обзоры. Еще каждый месяц вместо 7 баксов дают двести гроспоинтов. Когда сумма гросспоинтов дойтет до 10т. - становишься кингом. Правильно я понимаю?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
да. правильно. плюс за обзоры товара дают вроде и денежные поинты и гросс, и за опросы всякие...
Спасибо! В качестве информации: из всех заказов (со скидками на планшеты), сделанных чуть больше недели назад быстрее всего идет ЕМС. Но почта - это оффтоп, развивать не будем.
А никто не покупал самые дешевые планшеты в Дино, которые на А13? Интересует надежность. А то из двух Q88 с Али один умер через два дня.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
дешевые планшеты в Дино, которые на А13? Интересует надежность.

покупал, и не один))) лотерея как и везде. часто нормальное все, иногда с глюками, решались перепрошивкой, иногда были с дефектами, компенсировала дина и на запчасти продавая окупался), даже авроры2 присылали с нормальным акселерометром после первого включения, после второго уже не работал, пришлось паять).. Например d50 lite присылали с тусклым изображением, нехваткой яркости.. в общем, всё в Китае лотерея

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Спасибо, буду покупать лотерейные билетики). Как видите, в последние две недели разбираюсь, как покупать на Дино, а то чайна-пост в октябре часто не просто медленный, а вообще стал заворачивать посылки. Теперь посмотрю на HK и ЕМС. А правильная доставка - это уже половина правильной покупки.

Y

yasa

Начинающий
Баллы
16
недолго емс была бесплатной, успел я наотправлять емсом планшеток
Нет, не долго - это неправильное определение, я вообще не успел ничего отправить. Надеюсь повторят акцию.

V

vermot

Продвинутый
Баллы
204
Я 15.10. 12 оплатил товар (планшет) до сих пор не выслан. с 21 жду возврата денег. сказали что до в течении 2-3 дней вернут. НО ТАК НИЧЕГО И НЕ ВЕРНУЛИ!!!!! Писать в палку теперь надо?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Я 15.10. 12 оплатил товар (планшет) до сих пор не выслан. с 21 жду возврата денег.

я что-то если честно не пойму, Вы первый раз покупаете в Китае? с момента оплаты Вашей прошло 4 рабочих дня, это среднестатистическое время ожидания, особенно на дине, я жду отправки планшета с 12 октября.. хотя уже тоже надоели "завтраки".

А по поводу возврата, 21 - это воскресенье. Сказали 2-3 дня, ждите сообщение от палки завтра/после завтра.
Либо же откройте RMA на заказе с просьбой вернуть деньги, и в чате это же требуйте настойчиво)

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
с момента оплаты Вашей прошло 4 рабочих дня, это среднестатистическое время ожидания, особенно на дине, я жду отправки планшета с 12 октября.. хотя уже тоже надоели "завтраки".
У меня от заказа до отправки 7-12 дней. Меньше недели никогда не собирали посылку. Думаю, спрашивать в чате бесполезно, от них ведь ничего не зависит.
Вообще, судя по тому, что посылки постоянно отправляют из разных городов и сильно дробят заказы, складывается ощущение, что DinoDirect это просто сеть обученных китайцев, скупающих где-то по дешевке товары поштучно и высылающих их по указанным адресам :ROFL:

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
vermot, с Вашими нервишками лучше покупать в ларьке через дорогу от дома :ROFL:

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Вообще, судя по тому, что посылки постоянно отправляют из разных городов и сильно дробят заказы, складывается ощущение, что DinoDirect это просто сеть обученных китайцев, скупающих где-то по дешевке товары поштучно и высылающих их по указанным адресам
Не понимаю чему вы удивляетесь: Дино - интернет-магазин товаров китайского производства, возьмите карту и посмотрите на Китай - вы думали, что все товары производят в одном городе? А для непонимающих специфики работы интернет-китайшопа вы просто представьте какой бы должен быть склад, чтобы вмещать весь ассортимент, т.е. вы заказываете, логист выдает где и у кого купить и куда отправить, вот иполучается такая хренатень.

Dugalx

Dugalx

Продвинутый
Баллы
111
Пришла посылка,в ней купоны.10% от 80 баксов, 14$ от 100 баксов,18% от 120$, 12% от100, 2% от 50.

Не знаю где их можно выкладывать) Кому надо пишите,сам оттуда пока заказывать не буду.Срок годности не истек)

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
Новые Одежды Большой купона

1. Убедитесь в том, чтобы получить дополнительные скидки 10% при заказе от суммы выше US $50, путём заявки и применения купона: wintersave
2. Дополнительные скидки 10% купон: wintersave может быть применен только к зимней одежды

Только в течение 100 часов

DD-News23153729.jpg

http://ru.dinodirect...html?affid=4022

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
14$ от 100 баксов,18% от 120$, 12% от100

мне тоже пришли, но еще слишком рано их выкладывать, и все может измениться, самые вкусные начнут действовать с конца ноября

zinya2000

zinya2000

Новичок
Баллы
0
inst1gator, Дайте купоны.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
zinya2000,