What marketing strategies does Chinabuye use? Get traffic statistics, SEO keyword opportunities, audience insights, and competitive analytics for Chinabuye.
www.alexa.com
Прикол На основании интернет, chinabuye.com посещают чаще, мужчины, которые находятся в возрастном диапазоне 18-24, имеют детей, не имеют высшее образование и просматривать этот сайт из дома 8)
Поис по рунету дает кучку хвалебных отзывов смахивающих на рекламу и большое количество ников " chinabuye" зарегистрированых на разных форумах. Но очень хочется пару штук у них купить
Заказал у них одно устройство. Пришло через 25 дней. Но с проблемой. У USB зарядника азиатская вилка. А проблема в том, что у меня ещё заказы на очереди с такими же зарядниками. Одному уже tracking number присвоен. Я написал им просьбу сменить на евровилку, в ответ пока тишина. Кто-нибудь решал такие проблемы? Что делать? И можно ли где-нибудь указать, чтобы всегда учитывали этот фактор?
У меня резко отрицательный опыт с www.chinabuye.com. Купил у них ручку-флэшку на 4 Гб. Флэшка неисправная, ремонту не подлежит. Написал им письмо, чтобы решали проблему - два ответа получены как от бота. Написал претензию на качество на их форуме. Опять врубают дуру, видимо в надежде, что пройдут сроки диспута через пайпал. Да и хрен с ними, нехай засунут мои бабки себе в задницу! Но на всех форумах, русскоязычных и англоязычных, буду писать о своем негативном опыте работы с этими скаммерами. Если хочешь получить красивый, но неисправный товар - прямая дорога на сайт жуликов и скамеров www.chinabuye.com. А их сайт пора переносить в черный список. Имхо!
Наверно они скоро закроются. потому что перестали отвечать на письма и задержка товара уже более 14 дней. Если завтра не увижу что отправили, буду спор в PayPaL подавать.
Странно. У меня заказанные в конце августа (30-31 числа) товары отправлены и часть уже в России. Трек-номера были присвоены 6-8 августа. Что-то подозрительно всё это. Может это мне пока везет? А есть у кого положительный опыт общения с ними? А то может завязывать с ними пора?
Получил с этого сайта телефон T5388i с момента заказа до получения прошло примерно 25 дней. Телефон проверил, вроде всё работает. Только опять зарядник с US вилкой прислали. Непонравилось ещё то, что все коплектующие болтались в коробке в свободном полёте.
Однозначно в чёрный список. Около шести заказов у них сделал. Куча брака. От возврата и ремонта отказываются. На письма отвечают всякую чушь, потом вообще перестают отвечать. Тоже при любом случае буду писать, что они скамеры.
Заказал 13/09/2010 у них телефон НТС 5358+ с описанием не понятно, ну до ладно, думаю накосячили, бывает, но надо-бы насторожиться…. Hа письма не отвечают, прислали письмо ,что выслали 17.09.2010 (отправили) на HonKong аирмайл и дали трек номер , HO неувязочка вышла ,номер не трекается , т.к. на единицу разрядов меньше ,т.е. не 13 разрядов ,а 12 …с таким косяком я бы со стыда сгорел ну и ФИРМА . Я им написал 21.09.2010 на счет номера не трекается и не видно его не где ни у нас не у них ,а они мне:- “Извините у нас праздник до 25 .09.2010 ” сообщим после 25.09.2010 Я В ШОКЕ ИХ КОСЯК, НУ ВЫЙДИ НА РАБОТУ, РЕШИ ЕГО И ДАЛЬШЕ ГУЛЯЙ СВОЙ ПРАЗДНИК И не знаю как быть,… как заказ снять? ,я заплатил деньги ,а они так себя ведут Это-же не на ложным платежом, а живьем :( :Yahoo!:
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я в шоке ,везде молчок и тишина МАФИЯ ЗА ЭТИМ САЙТОМ СТОИТ НАША И Л АПОШИТ ЛОХОФ
когда переводят 160 баксов и у них праздник без ответов и с косяками ,есть повод призадуматься или я не прав ?
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Заказал 13/09/2010 у них телефон НТС 5358+ с описанием не понятно, ну до ладно, думаю накосячили, бывает, но надо-бы насторожиться…. Hа письма не отвечают, прислали письмо ,что выслали 17.09.2010 (отправили) на HonKong аирмайл и дали трек номер , HO неувязочка вышла ,номер не трекается , т.к. на единицу разрядов меньше ,т.е. не 13 разрядов ,а 12 …с таким косяком я бы со стыда сгорел ну и ФИРМА . Я им написал 21.09.2010 на счет номера не трекается и не видно его не где ни у нас не у них ,а они мне:- “Извините у нас праздник до 25 .09.2010 ” сообщим после 25.09.2010 Я В ШОКЕ ИХ КОСЯК, НУ ВЫЙДИ НА РАБОТУ, РЕШИ ЕГО И ДАЛЬШЕ ГУЛЯЙ СВОЙ ПРАЗДНИК И не знаю как быть,… как заказ снять? ,я заплатил деньги ,а они так себя ведут Это-же не на ложным платежом, а живьем
Заказал у них телефон F 003. Пришел дней за 20. Вроде пока все нормально все работает. Пользуюсь уже недели 2. В комплекте положили переходник по нашу разетку. Из косяков трек номер с начала неправильный дали, но сами исправили и повторным письмом через пол дня прислали нормальный.
заказывал у них телефон Air Phone NO.1 быстро оправили никаких претензий )в телефоне только кривой русский)заказал вторую тел и комуникатор и теперь жду уже 20дней отписывались что вышлют еще на прошлой неделе но все еще нет((