shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Задавал вопрос в профильного теме (яблок оводов) ответа не получил. Ну... Надо найти на али шнурок для зарядки iPad. По каким словам искать? Футляр же прислали нормальный.

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
UA6ATG, ipad charger cable

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Подскажите как с отправкой аккумуляторов обстоят дела ? Проблем нет с отправкой

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Я бы потребовал официальной бумаги, на основании чего посылка отправлена назад.
Да, это мысль. Обращение в Роскомнадзор и в конкретном почтовом отделении научатся таки читать внимательно письма и приказы руководства.
Все это понятно... А посылки то уже в пути назад... Теперь людям то вменят оплату почтовых расходов за обратную дорогу. А если они захотят снова получить эту вещь? Тогда придется оплатить еще одну дорогу снова сюда

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Кстати, только что получил пакет с али.
Шел через Швецию 54 дня, упакован несколько странно: 10 микросхем в антистатическом пакетике, в корпусе TSSOP-24, кто не понял - это ленточка примерно 12х70 мм
Пакетик заверчен в пупырку и все это всунуто в катонную коробку.
Короче - тары на порядки больше, чем самого товара.
И апофеоз - имя получателя: Dmitry.
Без фамилии, и уж тем паче без отчества.
Вот тут могли и не выдать, но, слава те, выдали...

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Привет . У меня проблема купил вещь у прода на Али , она дешевле чем я заплатил . Прод хочет вернуть разницу . Пайпал не принимает . В чем загвоздка . Извиняюсь за офтоп .

Спасибо . Я так и зделал :)

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Подскажите как с отправкой аккумуляторов обстоят дела ? Проблем нет с отправкой
Сейчас уже все нормально. Продаваны отправляют любой службой, даже Гонкогом.

Добавлено спустя 2 мин. 11 сек.
Привет . У меня проблема купил вещь у прода на Али , она дешевле чем я заплатил . Прод хочет вернуть разницу . Пайпал не принимает . В чем загвоздка . Извиняюсь за офтоп .
Предложи ему открыть диспут и укажи сумму рефунда, то бишь ту разницу что он хоте вернуть. Он согласится с диспутом и тебе вернутся указанная сумма.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Все это понятно... А посылки то уже в пути назад... Теперь людям то вменят оплату почтовых расходов за обратную дорогу. А если они захотят снова получить эту вещь? Тогда придется оплатить еще одну дорогу снова сюда
Я надеюсь, что и эту проблему можно решить в судебном порядке. Пусть суд взыскивает все эти расходы с почтового отделения, чтоб впредь неповадно было самоуправством заниматься.

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
И апофеоз - имя получателя: Dmitry.
А перепроверьте, пожалуйста, что у Вас в Shipping Address написано в поле Contact Name http://www.ebay-foru...ost__p__2146324
Если там было все пучком, то надобно накатать жалобу в Али на продавца. Пусть их строят. А то, понимаешь, спамят, а сами кривые распечатки с деталями заказов делают.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
можно решить в судебном порядке
Можно, только по иску о возмещении расходов, истцом должен и может выступать только владелец товара. А в данном случае, до вручения посылки, им является отправитель.
Верите ли Вы в то, что хоть один из продавцов на Али выступит в качестве истца по такому делу? Я - нет.

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Верите ли Вы в то, что хоть один из продавцов на Али выступит в качестве истца по такому делу?
Даже представительство, наверное, будет геморно оформить.
Издержки интернет- и международной торговли. Овчинка, действительно, не стоит выделки.

Добавлено спустя 41 сек.
А в данном случае, до вручения посылки, им является отправитель.
Всё время забываю.. :apsteny:

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
А перепроверьте, пожалуйста
А перепроверил. Там и вправду было только имя.
Я же человек простой: написано - контакт нейм, и пишу нейм.
А шиппинг адрес где то отдельно по идее.
Ну не всмотрелся...
Сейчас уже исправил...

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Оплатил товар 9 ноября 2012г. До сих пор трек в статусе "экспорт". Диспут открыт через месяц от даты оплаты, т.е. почти 3 месяца назад. До сих пор никакой реакции со стороны Эскроу. Три раза писал им на почту, в ответ они просят продавца подтвердить трек, что он собственно и делал. Раньше. Теперь даже на это не удосуживается. Ему дали неделю, она уже давно прошла, а реакции опять ноль. Что делать то?!!
В аналогичной ситуации покупка от 22 ноября.
Какая-то шнявая защита Эскроу. Своих азиатскых до последней усрачки будут прикрывать. А жуликов среди продавцом там поболее будет, чем недобросовестных покупателей из Россиии.

T

timman111

Новичок
Баллы
0
Чё-то я не до конца понял с этим отчеством. На днях получил письмо от Али в срочном порядке написать отчество в инфе по доставке. Тут пишут что это ерунда, но некоторым завернули и вернули отправителю. тем временем мою посылку сегодня уже отправили без отчества - сатус : was posted on 2-Mar-2013 and is being processed for delivery to the addressee.( трек дали 28 фев.) . Что думаете оставить как есть или написать продавцу чтоб сделал запрос по посылке на добавление данных получателя - у них на сайте почты есть такая фишка.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
А жуликов среди продавцом там поболее будет, чем недобросовестных покупателей из Россиии.
Думается, что если бы покупатель мог гарантировать оплату товара после того, как ему вернули деньги за посылку, находящуюся в статусе экспорт и впоследствии дошедшую до него, эскроу возвращал бы деньги.

Добавлено спустя 46 сек.
Чё-то я не до конца понял с этим отчеством.
Млин.... http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7686

T

timman111

Новичок
Баллы
0
Kwiatek, Извиняюсь, не видел. Спасибо за ответ :sohappy:

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Думается, что если бы покупатель мог гарантировать оплату товара после того, как ему вернули деньги за посылку, находящуюся в статусе экспорт и впоследствии дошедшую до него, эскроу возвращал бы деньги.
Если бы мне, по условиям Эскроу, выдали полный рефунд, я бы прождал ещё какое-то время и заказал бы новый аналогичный товар. В этом случае при поступлении на мой адрес ранее заказанного товара загоняет меня в минус не по моей вине. На ебее, я возмещаю продавцу, даже в том случае, если получил товар после рефунда. Я на ебее покупать, а не за халявой. Но на али, за последние, наверное, полгода столкнулся с как минимум 7-ю продавцами, которые пытались меня обмануть либо на стадии покупки, либо уже после неё. На Ебее было только 2 похожих случая за 2 года.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
упакован несколько странно: 10 микросхем в антистатическом пакетике, в корпусе TSSOP-24, кто не понял - это ленточка примерно 12х70 мм
Пакетик заверчен в пупырку и все это всунуто в катонную коробку.
Короче - тары на порядки больше, чем самого товара.
:ROFL:
Полюбуйтесь на мою посыль
Package.jpg
Видите внизу коробочка? Это и есть то, что я заказывал

Live