Разве размеры на джинсах, не важно какой марки не обще признаны?
Нет.
Даже внутри одной марки могут быть разночтения, типа slim маломерят (брать на дюйм больше), а loose — большемерят (брать, соответственно, на дюйм-два меньше).
amazon.com/levisссылку на интернет магазины с 511
Купил за этот год 6 пар винтажных джинс лии и левис. Самые старые 93г две пары, им 20 лет. Состояние у них как будто я вчера побывал в 93 купив их в магазине а сегодня вернулся назад в 2012. Состояние как только что с фабрики, и также по остальным. Если покупаете винтажные джинсы новыми и с бумажными этикетками - все будет отлично.С одной стороны прикасаешься к эпохе, с другой стороны у каждого материала есть свой срок жизни, и время неумолимо берет свое, вне зависимости от пользуешься или нет...
Купил за этот год 6 пар винтажных джинс лии и левис. Самые старые 93г две пары, им 20 лет. Состояние у них как будто я вчера побывал в 93 купив их в магазине а сегодня вернулся назад в 2012. Состояние как только что с фабрики, и также по остальным. Если покупаете винтажные джинсы новыми и с бумажными этикетками - все будет отлично.
Так нет на форуме одиозных сущностей, вот и "тишь да гладь, да Божья благодать" © :good:Ай, молодцы какие все!
никакая там структура нити не разрушается. полиуретановая подошва - это да - через 15 лет, даже если обувь не носили, рассыпется в песок. хлопку, нейлону точно ничего не будет.
Ну, не знаю, х/б нитки в шпульках, купленные ещё в СССР в 80-х, сгнили.хлопку, нейлону точно ничего не будет.
Ну, не знаю, х/б нитки в шпульках, купленные ещё в СССР в 80-х, сгнили.
Прочности не имеют никакой, чуть-ли не под своим весом обрываются.
Не знаю, продал мужику джинсы W..............R DEADSTOCK c 1982 года , так он меня замахал!!!! Приходит с переодичностью раз в 2 недели и хвастается как они у него носятся и как он рад что купил их. Это к разговору об гнилых нитках. А вот ещё о том же братья наши меньшие торгуют китаем с запахом, это действительно страшно - гнильё на гнилье!!!А вот что не развалятся после первой стирки, не факт...структура нити разрушается
Термин "сгнили" не обязательно связан с сыростью!!!сгнили из-за сырости
Не понимаю людей присматривающих такой товар. 8)торгуют китаем с запахом, это действительно страшно
меня тримм трабам 7 лет, никаких разрушений нет, хотя я их и при минусовой температуре ношу. не знаю что там у вас за футболки, у меня левисы 82 года постоянно ношу, ничего не сыпется, фиштейл 62 года с лайнером (шерсть) 51 года, ничего не сыпется, полевые куртки 68 года, ничего не сыпется.
Очень переоцененная мембрана. Долго она не живет. Плохо переносит грязь, а стирку ещё хуже.гортекс- очень долго живет
Это кто такие?братья наши меньшие торгуют китаем с запахом