shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
А в первой половине 90-х у нас в городе открылась масса комиссионок,Где году так 92-93 были куплены первые 501-е и дж.куртка LEVIS,которая до сих пор жива.
В наших комиссионках, в начале 90-х левис был, в основном, фейковый, привезенный из Польши, но продвинутые парни - продавцы, уверяли с пеной у рта, что оригинал. Уже во второй половине 90-х появился, очень дорогой отдел левис с венгерскими джинсами и итальянскими аксессуарами. Но он особо на... никому не был нужен, когда есть вещевой рынок. Так периодически, то исчезал, то появлялся.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Да, были у меня черные МОТОР, только их бятян из поланд присылал)))

турецкие портки из той же серии что и колинс (были такие у меня). Сейчас такие джинсы конечно нафиг никому не нужны, а вот году в 95-м это была доступная по средствам альтернатива совсем уж безобразному ассортименту с рынка.

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
я не вдавался в подробности тогда

S

seregao

Новичок
Баллы
0
B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
W

winame

Новичок
Баллы
0
всем привет, будьте добры помогите отыскать на просторах ибея джинс levis 511, вот такой расцветки

pLEVI1-11687489enh-z6.jpg
pLEVI1-11687489enh-z6.jpg
pLEVI1-10215288enh-z6.jpg
спасибо. с уважением.

R

raws

Новичок
Баллы
0
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
winame, если эти фото с us.levi.com - номера моделей там же указаны, то в чем проблема в поиске?

Nostrad

Nostrad

Продвинутый
Баллы
411
Ребят а кто нибудь покупал пальто от Levi's? Как они по качеству и вообще? А то собираюсь купить на осень. И могли бы скинуть размерную сетку для рубашек?

Те их пальто и куртки (не джинсовые), которые доводилось видеть и щупать, вполне ничего, весьма носибельны. По рубашкам и курткам Levi's точно большемерит, у меня XXL (шмотки всех остальных производителей), a Levi's - XL.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
По рубашкам и курткам Levi's точно большемерит

Большемерит? Не сказал бы.

По крайней мере их «L» для рубашек и курток — такой же, как «L» других производителей.
Таблице на родном сайте вполне можно верить.
Сужу по джинсовке, кожанке и паре рубашек.

Nostrad

Nostrad

Продвинутый
Баллы
411
По крайней мере их «L» для рубашек и курток — такой же, как «L» других производителей.
Интересно... Сами продавцы на Ebay часто пишут, что XL runs for XXL. Может, все американцы большемерят? И да, таблице верить можно, безусловно.

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
Сами продавцы на Ebay часто пишут
Не нужно делать выводы о размерах по продаваемой не известно кем, и не известно какого качества (возможно фейка) продукции.
У официального селлера us.levi.com с размерами всё в порядке. ;)

Nostrad

Nostrad

Продвинутый
Баллы
411
Не нужно делать выводы о размерах по продаваемой не известно кем, и не известно какого качества (возможно фейка) продукции.
У официального селлера us.levi.com с размерами всё в порядке. ;)

Да не, когда в Штатах был и покупал себе Levis, та же история. Даже манагеры в магазинах говорили - мол, если у вас обычно 2XL, померьте XL. А уж Macey's - вполне известно кто.

W

winame

Новичок
Баллы
0
raws спасибо, но нужен размер 32х32, нигде не могу найти, название расцветок с us.levi.com бесполезны. У продавцов они все равно по своему названы еще иногда явно 514 впаривают под видом 511!!
все это ужасно раздражает, уже думаю плюнуть и заказать с пендского us.levi.com. Есть у кого опыт?

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
А не кому мои стф 33х36 не нужны?

R

raws

Новичок
Баллы
0
так хорошие же , зачем продавать ?!

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Да что то не то...продам не по жалею))).

R

raws

Новичок
Баллы
0
был бы мой размер , взял бы

M

mike.net

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Подскажите, на задних карманах ливайсов допускается неточность декоративной прострочки? Видел в магазине, у некоторых треугольник кривой, одни попадались, у них на одном кармане по краю две строчки идут сначала нормально, а внизу на углу внутренняя строчка заметно съехавшая на 1-1,5 мм (в глаза сильно не бросается, но заметно если присмотреться) - это считается в пределах нормы и не говорит о низком качестве или браке? Их вообще вручную прострачивают все эти линии и орла на карманах или с помощью запрограммированных машин? Очень интересно было бы узнать, а то как-то смущает такая кривоватость...

Live