shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
там сапоги по-чётче
Ты про Исаева? А в какой серии там ковбойские сапоги? Не я серьёзно! :mellow: Или ты про фит "милитпри джинс 1943-44 годов" который назывался ГАЛИФЕ? :D
Прошу прощения за офф топ.

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
R

raws

Новичок
Баллы
0
этот "миллитари фит" у всех был одинаковым - галифе + сапоги. У нас только недавно на ботинки с носками перешли. Но у нас всегда было принято- сапоги сверху(511 и 514 подойдут для кирзовых сапог ;) ), а у ковбоев наоборот - 517

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.

(фу... %) гадость какая, наверное и запах еще остался)

K

kllir

Новичок
Баллы
0
этот "миллитари фит" у всех был одинаковым - галифе + сапоги. У нас только недавно на ботинки с носками перешли. Но у нас всегда было принято- сапоги сверху(511 и 514 подойдут для кирзовых сапог ), а у ковбоев наоборот - 517 Добавлено спустя 1 мин. 41 сек. -=COPA=- сказал: http://forumuuu.com/...468&postcount=1 (фу... гадость какая, наверное и запах еще остался)

спасибо за ответ, хоть кто-то без стёба ответил

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Р0ман, там уже достаточно давно лежит LVC 501 - 55 года с big "E".
Дык я это знаю, я про 78 год толкую - эти новые.

Добавлено спустя 13 мин. 2 сек.
Я помню в 90е в школе комплект подвернутые ждынсы+ждинсовая куртка был обличием задротов-батаников))). Это вам не 80-е))).
А в чем мачи ходили в 90 и в чем сейчас ходят? Мне правда интересно. А то я в 90-х, в Москве в "Айриш Хаусе", за доллары джинсовую куртку покупал. Нормальные классические куртки и в 80-х и в 90-х в дефиците были.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
он про эсесовскую форму наверное говорит, про кожаные офицерские сапожки

Ну, кто-то "Горбатую гору" вспомнил, а кто-то наверное "Последнее танго в Париже"))) Ладно, посмеялись и хватит, довольно флуда! Жужжим про джинс...

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Р0ман, причем тут в чем и мачи??? Вообще не при чем. И это не констатация фактов а собирательный образ. Мы им еще сзади на куртках ручкой рисовали на уроках))). Нормальные поцики тогда уже это не носили...денег наверно не было у сынов пролетариев))).

S

seregao

Новичок
Баллы
0
Э... не понял. Я заказал себе 514, 511-ые от них, действительно, отличаются зауженой штаниной и более низкой талией. А что Вы ещё хотите от skinny?
Да-да, не поняли. :) Я мерил 511 slim турецкие, они по посадке как 506 (они же 514), только заужены от колена. Вполне себе классически выглядят. Вывод: модели сильно отличаются. Странно, конечно, что у американцев резкий провал в моделях такой идёт. Нет аналога отличной 504, 511-е в облипку, с 508 судя по отзывам на амазоне полная анархия в размерах. Остаётся 514 заказывать.
PS: И спасибо за помощь. А то здесь всё больше о высоких материях.

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Р0ман, причем тут в чем и мачи???
Фильм такой есть "Мачо и ботан", если ботаны в джинсовых куртках, то Мачи тогда в чём? 90-е - трешевый период. "Мальвины", "Пирамиды", пиджаки и пальто с набивными плечами, спортивные костюмы и черные туфли, белые носки и т. д. Но чем вам джинсовая куртка не угодила. Во истину был луч света в темном царстве. И в чем ходить, когда в футболке холодно, ну помимо рубахи? Подскажите, а то я может чего не понимаю? Возраст уже. И джинсовую рубашку, тоже с джинсами, говорят нельзя.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
90-е - трешевый период. "Мальвины", "Пирамиды", пиджаки и пальто с набивными плечами, спортивные костюмы и черные туфли, белые носки и т. д.

Таки да, имелись свои "особенности"))):
Fwah9arEOxb9Xoz1hihQ.jpg
Но ведь с другой стороны были замечательные секонды :) Вполне адекватная одёжа на то время приобреталась при минимуме средств. Не такой уж и трэш прям, например: куртки М65, карго пэнтс, трикотаж Nike, Reebok, Fruit Of The Loom (чувак на фотке с краю как раз во фрутофзелуме)) ну и всё тот же Levi's (левики в конце 90-х у меня были новые венгерские, помню какую-то совсем охрененную сумму за них выложил в провинциальном джинсшопе)))) . Так что тряпки того времени это всё же не только мрачнейший рыночный ширпотреб.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
левики в конце 90-х у меня были венгерские
А у меня польские, возил их с Ужгорода в 90е, качество было ЖУТЬ!!! Но то что это Левис подмывало!!! Пирамиды и мальвины никогда не носил, по причине худобы пирамиды были на мне как на колу!!! %)
Сейчас конечно пиршество вплане богатства выбора, а с онлайн магазинами вообще рай!!! А если честно кто знает когда у Левис началось разростаться многообразие моделей? Никогда неинтересовался этим. Ведь было время когда в почёте были только 501. :mellow:

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
А у меня польские, возил их с Ужгорода в 90е, качество было ЖУТЬ!!!

Не, венгерские на то время мне нормальными казались (а может просто сравнить не с чем было). Я их подарил потом, когда в 29 размер перестал помещаться)))

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Seriy Kot, А какой у Вас был замечательный рынок в Туле был в 90е!!! Там была куплена винтажная ношенная куртка Levis не помню чья и джинсовый пиджак LEE Бельгия. С Вашего рынка началась эпоха маек Найк с "пробковыми" надписями мы так называли резиновую запятую которая по составу была похожа на резину под пробкой у лимонада. :)

pr254

pr254

Новичок
Баллы
0
Тула вообще замечательный город :) в 90-е одно время занимался белорусской обувью "Отико", везде мужские туфли самый ходовой размер-42. А в Туле почему то-43 :)

C

Chestor1.85

Новичок
Баллы
0
Ребят а кто нибудь покупал пальто от Levi's? Как они по качеству и вообще? А то собираюсь купить на осень. И могли бы скинуть размерную сетку для рубашек?

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Я мерил 511 slim турецкие, они по посадке как 506 (они же 514), только заужены от колена.
514-ые абсолютно прямые, 511-ые заужены по всей длине, а не от колена. Этакие макаронины.
И спасибо за помощь. А то здесь всё больше о высоких материях.
Дык, понимаешь, ты же новичок, а народ тут уже про ливайсы 300 страниц настрочил, уже всё перетерли, пора и о вечном.

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Фильм такой есть "Мачо и ботан", если ботаны в джинсовых куртках, то Мачи тогда в чём? 90-е - трешевый период. "Мальвины", "Пирамиды", пиджаки и пальто с набивными плечами, спортивные костюмы и черные туфли, белые носки и т. д. Но чем вам джинсовая куртка не угодила. Во истину был луч света в темном царстве. И в чем ходить, когда в футболке холодно, ну помимо рубахи? Подскажите, а то я может чего не понимаю? Возраст уже. И джинсовую рубашку, тоже с джинсами, говорят нельзя.
Ждынсовку мне заменяла кожанка.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
А какой у Вас был замечательный рынок в Туле был в 90е!!! Там была куплена винтажная ношенная куртка Levis не помню чья и джинсовый пиджак LEE Бельгия. С Вашего рынка началась эпоха маек Найк с "пробковыми"

Дружище, если честно весь этот ад не вызывает ни малейшей ностальгии :) Я когда ходил в школу мне все эти тряпки-шмотки были неинтересны совсем (да и сейчас не многое поменялось, просто хочется комфорта и приемлемого качества). Во второй половине 90-х были довольно неплохие секонды как я выше писал и начали открываться первые джинсшопы с настоящими джинсами (не палёный ужас с вещевых рынков), а действительно полноценные джинсы. Турецкий Колинз и Мотор как раз и вытеснили всё это безобразие с рынка, как более качественные джинсы по не совсем запредельной цене. Если кто-то решил раскошелится побольше, то можно было купить мальтийский Рэнглер (но мне Рэнглер никогда не нравился), ещё подороже были Левис (венгерские) и итальянский Дизель (дизеля тогда были не столь "огламурены" и по сути дела воспринимались как вполне себе "тру"), были еще германские Mustang и французские Big Star (наверняка по нынешним меркам довольно средние вещи, но тогда стоили очень некислого прайса).
Тульская Барахолка переместилась на Центральный Рынок и существует по сию пору в той или иной форме, в основном китайский и турецкий ширпотреб продают. Ну, тоже что и в многочисленных торговых центрах по всей Росии наверное. Ну, и появились ещё большие магазины Nike и Adidas с большими ценами и не очень выдающимся ассортиментом. Я тут зашёл спортивные штаны купить трикотажные в адик, глянул - более 3т.р.!))) Я собссно и все шмотки спортивные тоже онлайн покупаю.
А так без "электрических магазинов" у нас и сейчас совсем не радужная ситуация с одеждой :)

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Во второй половине 90-х были довольно неплохие секонды
А в первой половине 90-х у нас в городе открылась масса комиссионок,Где году так 92-93 были куплены первые 501-е и дж.куртка LEVIS,которая до сих пор жива.

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Да, были у меня черные МОТОР, только их бятян из поланд присылал))).

Live