Цена на внутреннем рынке ниже, чем за рубежом, вот и вся причина: нежелание терять прибыль.
Да нет, спасибо, мерить не нужно. У меня всё равно 34/36. Меня интересовало действительно они skinny или нет. Европейские 511 slim по сути от 514/506 только зауженной книзу штаниной и чуть более низкой посадкой отличаются. Качество мексиканских, в целом, Вас устраивает?Нет. Дело в том, что европейские не покупаем уже много лет. Были камбоджийские, китайские, колумбийские, теперь вот мексиканские. Это я все про 511-ые, дети, к несчастью, любят эту модель. Если есть вопросы, могу померить, сфотографировать и т.п. Младший носит 29/30, старший, кажется, 33/32.
Действительно.Меня интересовало действительно они skinny или нет.
Э... не понял. Я заказал себе 514, 511-ые от них, действительно, отличаются зауженой штаниной и более низкой талией. А что Вы ещё хотите от skinny?Европейские 511 slim по сути от 514/506 только зауженной книзу штаниной и чуть более низкой посадкой отличаются.
Сложно сказать, они ведь только пришли, ребенок их ещё не одевал, да и лето, жарко, в шортах ходим. Пока новые, ненадеванные качесвто устраивает, как себя покажут в процессе носки не знаю. Но, по опыту, какой-либо существенно разницы между китайскими, доминиканскими, колумбийскими не заметил. Думаю, и мексиканские не подведут.Качество мексиканских, в целом, Вас устраивает?
я сейчас ношу "клин ригид", они черные, и только на ярком свете видно что окрас сине-зеленый скорее, думаю при стирках посветлеют, я не перевариваю черные джинсы, брюки и т.п., просто на фото казались просто темно-синимиПро "серную окраску" что-то читал. Вроде дает более контрастный паттерн и изначально более темный цвет. Насколько оно так, бог его знает. Хотя и те что pure indigo (это тоже химический окрас), тоже поначалу почти черные бывают.
я сейчас ношу "клин ригид", они черные, и только на ярком свете видно что окрас сине-зеленый скорее, думаю при стирках посветлеют
хочу купить Levi's под ковбойские сапоги. модели 511, 514, сойдут?
Может быть ковбойские сапоги лучше оставить...эээ... ковбоям?
А Джинсы- американцам?
Ну, джинцы то "ассимилировались" вроде давно, мне кажется неамериканцы их больше выпускают даже. А вот каубой бутс вне исторической родины к чему их приспособить-то? Но говорю ж, шутю не обращайте внимание
Хорошо что напомнили в выходные посмотрю" ГОРБАТУЮ ГОРУ" за одно и сапожки присмотрю на осень!!!Может быть ковбойские сапоги лучше оставить...эээ... ковбоям?
Хорошо что напомнили в выходные посмотрю" ГОРБАТУЮ ГОРУ" за одно и сапожки присмотрю на осень!!!А то валенки с калошами на осень - как у всех и стёганый ватничек опять же как у всех, хоть немножко разряжу обстановку. :huh:
Такие джинсы разве с сапогами носят? Они налезут на сапоги? 517 еще куда ни шло.хочу купить Levi's под ковбойские сапоги. модели 511, 514, сойдут? P.S.: джинсы естественно поверх сапог