надо было написать "Взрослый вроде человек" тут вроде бы только один человек доказывает, что это имеет значениеВзрослые вроде люди
Кошмар, кошмааааар!
Предположить что посредник нарочно купит портки на пару баксов дешевле с целью "заработать", или что продавцы нарочно выискивают товар погаже для международной торговли
Случаем, не сравнивали с европейскими 511 Slim? Уже или такие же?Я покупал младшему очередные макаронины: 511-ые.
Все разговоры, о подмене портков посредником, без предоставления фактов безосновательны.
А наши, засланные казачки, втихоря умудряются часть этих портков подменить на фабрике и отправить мериканцам. Вот они и завалили свои форумы возмущением. )))Может быть даже существует спец линейка для стран вероятного противника
А до моих вопросов очередь не дошла?
Ждём!!! :friends:да и новые покупатели бизнесу не помеха
Ну, я думаю, в крайнем случае можно и страрым народным методом: на себе усадить.Про усадку, если есть опасения можно пояс чем-нибудь распереть на время высыхания, иначе тяжко будет разнашивать потом
О! А какой размер LVC себе покупал? 34?У меня тоже левисовский размер 33
О! А какой размер LVC себе покупал? 34?
Нет. Дело в том, что европейские не покупаем уже много лет. Были камбоджийские, китайские, колумбийские, теперь вот мексиканские. Это я все про 511-ые, дети, к несчастью, любят эту модель. Если есть вопросы, могу померить, сфотографировать и т.п. Младший носит 29/30, старший, кажется, 33/32.Случаем, не сравнивали с европейскими 511 Slim? Уже или такие же?
На Культизме появился новый LVC 501 78 года, единственный со строчной "е". Это, похоже то, о чем тоскуют наши поклонники марки, называя иконами, легендами и т. д. Деним там какой-то "волосатый". Что по этому поводу скажешь, как эксперт.Не, у меня LVC нету (я все же скептически отношусь к Леви) Если вдруг буду когда-нибудь брать наверное 47 возьму
У 47 совершенно не нормальный twist leg, я поэтому и взял себе 44.Если вдруг буду когда-нибудь брать наверное 47 возьму.
Цена на внутреннем рынке ниже, чем за рубежом, вот и вся причина: нежелание терять прибыль.Всетаки попытки ограничить продажи внутренней продукции levis(да и не только levis) зарубеж, как то неприятно воспринимаются.