shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Трусы с mensunderwearstore.com

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Армани - говнобренд, что вы ему поклоняетесь? И верите в какие-то неизменные бирки и прочее? Кстати, в том же Стоманне я что-то не видел у Армани никаких сертификатов.

Про продажу контрафакта на экспорт вы здорово придумали. Фантазия у вас работает. Но вы далеки от бизнеса и понимания того, как это все устроено. Не может официальный партнер марок привезти что-либо поддельное и продать. Вообще не может. Это не китайская дропшиппинг-лавочка, а реальная известная контора с розничным магазином. За один только импорт контрафакта на территорию США они уже бы получили такие штрафы, что закрылись бы или никогда в жизни бы не подумали повторить такое.

Не верите? Купите на перевалочный адрес в США то же самое. И придет то же самое. Потому, что никто в США не додумается подставить под удар бизнес, который приносит массу бабла. Это непостижимо для ума коренного американца.

И не надо путать трусы с ремнем или сумкой. На нижнем белье я никогда сертификатов не видел, даже если это Ralph Lauren какой-нибудь.

dahaus

dahaus

Новичок
Баллы
0
EIKA, А давайте уважать чужой выбор и не грубить? Да, я верю биркам, как раз чтобы не попасть на говнобренд.

А я смотрю Вы бизнесмен в третьем поколении. Я знаю бизнес-модель в данной теме, будь то магазин в штатах или другой уважающий себя магазин, знаю как барыжат контрафактом, тоже прошу недодумывать мою "фантазию". Я поделился информацией к размышлению, так же сказал что закажу еще, дабы проверить точно и попросил высказаться уже купивших данные изделия.

Даже на фейковых трусах лепят подобие сертификата ССЫЛКА

Вот тут оригинал с сертификатом ССЫЛКА

Как Вы видите есть на них сертификат.

А Вы наверно барыжите фейками, раз так яростно защищаете это. Или Вам нравится обманывать себя за свои же деньги, дальнейшей дискуссии с Вами я просто не вижу, не одним фактом Вы не смогли оперировать.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
dahaus,

Вам никто не грубил. Или вы обиделись на слово съел модер? Хотя, судя по тому, как пишите название города москва с маленькой буквы... так оно наверное и есть.

Я не знаю, обиделся ли кто то на это слово. Но вам рекомендую прочитать правила форума:
4.24. Запрещается использовать на форуме оскорбительно-искаженные названия государств и национальностей.

[USER=41756]Mihailoff[/USER]

dahaus

dahaus

Новичок
Баллы
0
EIKA, Не стоит переходить на личности, а москву как хочу, так и пишу, вас это это не должно дергать, так же как и моя национальность.

Я кстати Русский, белый, даже если и не Русский был бы, вам никто право не давал оскорблять людей, только потому, что вы оказались неправы.

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
у меня есть бирка с сертификатом но у меня не получается вставить фотку

Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
да, фотку бы увидеть с сертификатом.. думаю, покупать ли в этом магазине..

kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
Люди, да зачем так нервничать! Все равно это китайские трусы, с голограммой или без. Главное - удобно в носке и не линяет? Вот и славно. Да за такие деньги! Кстати, у меня жена работала в стокмане, СК и НВ. В каждом довольно долго (сейчас дома с ребенком сидит). Так она и говорит, что все в китае отшивают. Их даже на экскурсию на завод хьюго босс возили. У нее и меня есть нижнее белье, плавки и купальники от этих брендов. Носятся отлично. Про голограммы - не помню как-то. Правда, пора обновиться, вот и влез сюда. Буду заказывать, а как приедут- сравним.

Dealfin

Dealfin

Продвинутый
Баллы
401
kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
Да, трусы в Бангладеш недавно, видимо, переехали. Сейчас многое там делают, что из хлопка. У меня из старья есть Китай. Есть "итальянские" из Албании. Я про Бангладеш знаю, но не стал на этом акцент делать, просто китай (я написал с маленькой буквы, кстати) это собирательный образ такой для меня.
Кстати, есть у ребенка малазийская пижама и футболки 100% хлопок, просто неубиваемые! Ткань толстенная, краска не застирывается даже в 60 градусном режиме. Оч.хорошее качество!
На фабрику экскурсия в году 2002-м была. Там нижнее белье и джинсы %) шили. Джинсы в Москве по опту около 17-20 долларов обходились (с доставкой), а продавали их :shock: (сами знаете сколько они у нас стоят)

dahaus

dahaus

Новичок
Баллы
0
Если я вам расскажу про закупочные цены оптовых вещей, вы меня возненавидите. Дело не в том где одежда пошита, дело в том, что есть так называемая линия качества, за которой следят, все мы знаем чем отличаются трусы за 4 доллара и 15 долларов, будь они даже из такого же материала. Так вот, если я покупаю МЕганазваниефирмы, то мне и хочется получить это чудо изделие, а не качественную подделку, речь собственно об этом, если я хочу купить ПОфигукакуюфирму_лишь_бы_красивое_было, то я обращусь к нашим промышленным соседям или съезжу на московский склад и закуплю что мне надо :beer:

kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
Если я вам расскажу про закупочные цены оптовых вещей, вы меня возненавидите

Не стоит так судить, я хорошо отношусь к людям. Воспитание по другому не позволяет. По теме - я всего лишь предложил не устраивать истерику из-за вонючих трусов, будь они хоть от королевы Виктории за 9735 фунтов стерлингов!

43299538.jpg

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
Трусы Армани с этого сайта по бирке сделаны в Тайланде а при пробитии штрих-кода который тоже на бирке : 800589590530
Штрих-код подлинный!
Страна производитель: США и Канада

Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
Трусы Армани с этого сайта по бирке сделаны в Тайланде а при пробитии штрих-кодакоторый тоде на бирке : 800589590530 Штрих-код подлинный! Страна производитель: США и Канада

А почему тогда разница такая, указывали бы страну производитель США и Канада, а не Тайланд, только не верится что их там производят..
В чем то подвох.

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
как выставить фото. я выложу бирки и сертификаты с номерами
А Боссы сделанны в Египте.

kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
Да честные там трусы! В США эту лавочку давно бы прикрыли, если бы они контрафактом торговали. У них с этим строго. Это у нас воровство и пьянство является поводом для гордости (больше, видимо, гордиться нечем). Помню как на экскурсии в одном очень известном замке в Германии девушка из нашей группы хотела сфотографировать картины на халяву (там за фото платить надо). Видели бы вы глаза тетки смотрительницы. Я думал - она моей соотечественнице сейчас в горло зубами вцепится!

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
А почему тогда разница такая, указывали бы страну производитель США и Канада, а не Тайланд, только не верится что их там производят.. В чем то подвох.

В США и Канаде зарегистрирована торговая марка, а шить их они могут где угодно, даже в России. Фирма размещает заказ на швейной фабрике, лишь бы она соответствовала принятым стандартам качества. И если партия товара заказывалась под конкретного продавца с проверенной репутацией, то нафиг вешать все эти побрякушки, тем самым только удорожая себестоимость? Все и так знают, что в этом магазине в этой стране палевом не торгуют!
А если вы можете отличить оригинал от фейка, полагаясь только на наличие голограммы на бирке, то какая вам разница?

Добавлено спустя 33 мин. 58 сек.
как выставить фото. я выложу бирки и сертификаты с номерами А Боссы сделанны в Египте.

Заходите на сайт imageshack.us (не требует регистрации при загрузке, хотя можете и зарегистрироваться - это удобнее для вас же)
жмете на "Browse" , затем выбираете размер или оставляете как есть (там по русски - разберетесь с размером легко). После того, как выбрали размер, жмете "добавить сейчас"
Происходит загрузка. В окне direct link появляется адрес, выделяете его правой кнопкой мыши, копируете. Затем тут на форуме, при написании сообщения жмете на квадратную зеленую иконку "картинка" с изображением дерева (сверху посередине во втором ряду). Делаете правой кнопкой "вставить". Жмете на кнопку "Отправить". Все.

P.S. Для того, чтобы увидеть кнопку "картинка" нужна расширенная форма написания сообщения.

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211

Добавлено спустя 4 мин. 58 сек.

Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113

Добавлено спустя 4 мин. 58 сек.

Не затруднит ли вас проверить штрих код вот этого лота
там на одной из фотографий он четко виден.

и вот с этого лота проверить сертификат штрих код на подлинность.

Спасибо

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
dahaus

dahaus

Новичок
Баллы
0
первые италия как раз фейк