shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Трусы с mensunderwearstore.com

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
Нужно просто подождать, и все. :good:

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Не переживайте. Поносят ваши трусы почтовики немного и вернут. Может даже постирают.

B

BHPC

Новичок
Баллы
0
Не переживайте. Поносят ваши трусы почтовики немного и вернут. Может даже постирают.

Спасибо, я тоже как раз боялся вдруг резинку растянут или в горячей воде будут стирать, вот сижу и нервничаю. Но все равно спасибо без ваших ответов я бы ни за что не обошелся, так сказать напрямую отвечают на вопрос.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
А вы форум читайте, не ленитесь. С чего вы взяли, что 30 дней - это прям очень много? Было и 30 и 45. Да, это ненормально, но и паниковать из-за трусов смысла нет. Тем более, что магазин тут явно не причем, и писать в эту тему нет никакого смысла.

B

BHPC

Новичок
Баллы
0
Я знаю что не имеет смысла равно как и разводить флуд. Мне было всего лишь интересно сколько у других шла посылка, и всего-то.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Как и миллионы других посылок, нет?

B

BHPC

Новичок
Баллы
0
Это все? Или вы еще не наигрались в игру под названием "Я развожу флуд и последнее слово всегда за мной". Если вы все, то может хватит писать не по делу, нет?

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Почему не по делу? Я намекаю на то, что вам в тему про сроки прохождения посылок. Там есть масса статистики. Неужели вы не понимаете простых вещей?

B

BHPC

Новичок
Баллы
0
Там я тоже задал вопрос, но в этой теме есть люди которые вроде-как покупали именно в этом магазине, посылки похожи по объему, по весу, по типу доставки значит сроки должны зависть только от расстояния. Но спасибо за заботу, ведь я и забыл что в теме про магазин нельзя обращаться к тем кто уже покупал в этом магазине.

copen

copen

Новичок
Баллы
0
мне шла посылка в питер 25 дней

dahaus

dahaus

Новичок
Баллы
0
Отправили 27 октября, пришло 12 ноября, фест класс удивил меня до глубины души, т.к ждал к концу ноября :)

Dealfin

Dealfin

Продвинутый
Баллы
401
Вчера получил
Отправлено 17.10
Доставлено 17.11

C

coloss

Продвинутый
Баллы
219
Люди добрые,подскажите пожалуйста.Хочу взять вот эти- Hugo Boss Boxer Short Multi-Color 3-Pack,но с размером боюсь пролететь.Измерил себе талию- 100 получилось.между L и XL .Что лучше взять ?

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
По мне так боссы немного большемерят но это скорее всего из за спец кормашка для пис.на. Брал М-ку на талию 86. После стирки чут чуть сели

O

olek

Новичок
Баллы
0
бери сразу несколько размеров, какой то точно подойдет)))
в моем случае Босс как раз точнее всех по заявленным размерам подошел, ск оказались слегка великоваты, хотя скорее всего их по пупок надо натягивать, чтоб поверх джиносов резинку с лого видно было....

dahaus

dahaus

Новичок
Баллы
0
Поздравляю всех, магазин торгует качественным контрафактом :)

Заказал трусы армани, пришли, на этикетках отсутствует сертификат подлинности, голограмма, так что, продают контрафакт хорошего качества по цене бренда.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
dahaus,

Какой еще сертификат и голограмма? Может вам еще подпись кровью?

dahaus

dahaus

Новичок
Баллы
0
EIKA, Можно и кровью, если Вы не в курсе, то на всех брендовых вещах есть так называемые Certificate of Authority

Вооот так он выглядит

Добавлено спустя 22 мин. 32 сек.
Не хочу быть голословным просто, вот примеры сфотал у себя

Roberto Cavalli и Just Cavalli

Крупнее РазДваТри

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
dahaus,

Да с чего вы взяли, что у всех, и что он должен быть на трусах? Я покупал шмотки Босс в США, Германии и России (магазин Сткоманн), нет там никакого сертификата. То же самое с CK.

Добавлено спустя 3 мин. 36 сек.
Это нормальный магазин. Я вам поясню немного тему. В США продавать с размахом контрафакт, используя символики брендов, не получится. Это вам не Россия. Там компанию сразу закрывают, а владельца чикают по попке. MUS - большой крупный магазин, о котором знают все, и который устраивает акции совместно с владельцами торговых марок. Все там оригинальное и официально. Напишите в ту компанию, продукцию которой спросите купить, и поинтересуйтесь официальностью данного канала продаж. Вот и убедитесь.

dahaus

dahaus

Новичок
Баллы
0
EIKA, на CK точно нет сертификатов, армани точно есть, первое фото с бирок армани, на трусах они тоже есть, если бы я не видел до этого, то не написал бы. Если в компании принято сертифицировать свой товар, то они будут на все вещи лепить это, т.к в первую очередь это борьба с подделками.

У HB тоже нет сертификата такого, у них есть баркоды и серийные номера, на которые тоже стоит обращать внимание, плюс штих-код

Я понимаю, что многие воспримут данную информацию в штыки, но есть одно Но, американцы могут продавать контрафакт зарубеж и никто их за это не пришпилит, они не имеют права продавать на территорию США, за это, да, можно получить люлей.

Я говорю по факту, это моем мнение, покупал до этого трусы армани на них были эти голограммы, тут их нет, типа раньше выпускали а потом передумали и переписали устав что не будем лепить голограммы? смешно :) Для пробы я собираюсь еще заказать у них армани и CK, так как оригинальные CK есть, сравню.

Мой вывод такой, качественный контрафакт, верить или нет, Ваше дело, вещи качественно сшиты, впринципе носить можно, но и обманывать себя за свои деньги думаю не каждому охото.

Добавлено спустя 42 мин. 57 сек.
Если кто еще заказывал Армани там, если нетрудно гляньте бирки, я получу посылку и отпишусь что и как, может там все ок будет.

Live