EIKA, на CK точно нет сертификатов, армани точно есть, первое фото с бирок армани, на трусах они тоже есть, если бы я не видел до этого, то не написал бы. Если в компании принято сертифицировать свой товар, то они будут на все вещи лепить это, т.к в первую очередь это борьба с подделками.
У HB тоже нет сертификата такого, у них есть баркоды и серийные номера, на которые тоже стоит обращать внимание, плюс штих-код
Я понимаю, что многие воспримут данную информацию в штыки, но есть одно Но, американцы могут продавать контрафакт зарубеж и никто их за это не пришпилит, они не имеют права продавать на территорию США, за это, да, можно получить люлей.
Я говорю по факту, это моем мнение, покупал до этого трусы армани на них были эти голограммы, тут их нет, типа раньше выпускали а потом передумали и переписали устав что не будем лепить голограммы? смешно

Для пробы я собираюсь еще заказать у них армани и CK, так как оригинальные CK есть, сравню.
Мой вывод такой, качественный контрафакт, верить или нет, Ваше дело, вещи качественно сшиты, впринципе носить можно, но и обманывать себя за свои деньги думаю не каждому охото.
Добавлено спустя 42 мин. 57 сек. Если кто еще заказывал Армани там, если нетрудно гляньте бирки, я получу посылку и отпишусь что и как, может там все ок будет.