Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
следуя вашей логике, то выложенные фото bibikov - также фэйк. но откуда вы так уверены в этом, что эти фэйк, а эти не фэйк? есть доказательства, что с вашей ссылкой и данной биркой фэйк?
ну допустим сертификат на фото есть, только другого дизайна - производитель вправе менять незначительно характеристика товара, внешний вид, в том числе бирки и т. д . без уведомления покупателя. с чего вы взяли что данные бирки и сертификат не есть оригинал в новом дизайне? голограммы - тут отдельная песня. почему смешно? не могли перестать клеить? вы лучше официально пошлите армани или ещё какому производителю письмо по эл. почте с фото, которое по вашему мнению контрафакт, бирок, сертификата или задайте вопрос, должны ли на их белье безоговорочно присутствовать голограммы? а потом уже будете безапелляционно тут заявлять, тот контрафакт, тот нет. а не просто потому что так считаете!
приведу пример, в германии задерживали на таможне бритвенные станки, усомнились в подлинности, точнее заявили что подделка. отправили на экспертизу, а она признала, что подлинные. так вот! до экспертизы дали официальному представителю один комплект для определения подлинности продукции. он не смог без экспертизы дать подтверждение о подделке, так как не нашел разницы. а вы тут по фото уже знаете, что да как.. круто.
Виталис, Ну возьмите и напишите армани в чем проблема? Я знаю, что они клеят и никакой дизайн не менялся, я поделился этими знаниями. На днях я купил в сторе армани джинсы себе, модель 2011 год, голограмма такая же как на фото, а вот эта наклеечка с надписью Сертификат это фейк.
допустим, что это качественная подделка, так как цена очень низкая для трусов от армани. напишу и я им, а потом сравним ответы. какой ни какой ответ должен быть дан.
Милaя, я носки в москве беру, трусы тоже брал, пока магазин не закрылся, цены были почти одинаковые, но проще конечно тут купить чем в интернете было. :crazy:
Добавлено спустя 2 ч. 18 мин. 55 сек. Виталис, Ну как, что ответили в армани?
In order to identify an authentic Armani, the item must have a warranty certificate attached to the label.
тоже самое. только вот им надо послать два фото, например, с ваших ссылок, чтобы они наверняка утвердили - один сертификат наш, другой судя по фото - подделка. отправите?
лично для себя не вижу ничего в этом странного, так как в продаже тут - не устраивают по качеству, а брендовые - там больше выбор. тем более что не люблю ездить по магазинам, а уж за одними носками.. удобнее через интернет, почта в моем доме. это не лифчик девушкам выбирать без примерки
as per your attached report and pictures please be informed that I will forward them to the technical expert in order to analyze them.
Before doing this, could you please be so kind as to forward me other pictures of the garments you bought, because they are only partially displayed in the attached pictures.
This will allow our technician to match the garment and the relevant certificate of authenticity.
I look forward to hearing from you.
My best regards. patrizia ambrosiani
отправлю как они просят дополнительную информацию и после их вердикта тут отпишусь.
спасибо за ярлыки с фото. если не затруднит сделай, пожалуйста, и выложи сюда свои фотографии одежды от Армани, чтобы можно было их отправить. нужно: крупно - сами трусы, спереди и сзади, также крупно их часть - чтобы было видно ткань - ярлык внутри трусов. спасибо
если отправил и от Армани придет ответ, выложи его тут. но если что то еще они потребуют, пока не отправляй, лучше подожди. когда мне дадут ответ от технического экспертного отдела Армани - потом будем отталкиваться от этой информации.