shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Трусы с mensunderwearstore.com

D

drayver

Новичок
Баллы
0
O

olek

Новичок
Баллы
0
я имею ввиду что те изделия которые меня заинтересовали, они более дорогие и продаются по отдельности, к сожалению....

E

ejsamogon

Новичок
Баллы
0
Заказал у них нижнее белье 3го октября, тогда же оплатил. Отправили на почту 6го числа. И до сих пор висит у них. Может кто что знает, что там с USPS сейчас творится?

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
ejsamogon
Такой трек не пробивается. По крайней мере мне тоже давали трек и такая же ситуация была. Так что просто жди.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
ejsamogon
FIRST class mail у нас не отслеживается. 3,скорее 4 недели, обычно.

E

ejsamogon

Новичок
Баллы
0
То что на скрине это как раз я на сайте USPS трэкал. Но раз вы говорите что ждать, будем ждать. И еще, если до 40-го дня посылка не прийдет, то я могу открыть дискус в палке?

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Если палкой платили, то-да, на 43-44 день открывайте.

E

ejsamogon

Новичок
Баллы
0
Спасибо)

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
ejsamogon
Магазин пишет, что доставка выполняется в течении 20 дней. Я два раза подряд после двадцатого дня им писал, мол где посылка, отвечали, просили подождите и правда через пару дней приходило. Я не думаю, что до Туапсе идет быстрее чем до Новоросса. Будет все ок. :photo:

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Парни, я вот не понимаю, зачем магазины напрягать письмами "Где моя посылка?", и так каждую неделю отваливается по магазину прекращающего слать в Россию из-за нашей почты. Уверен, что из-за таких запросов. Чем вам магазин то поможет, после того как выслал письмо с подтверждением об отправке, да еще с треком. Лучше на почту России спамьте и шлите запросы. Мож работать станет лучше. :photo:

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
toptech
Может ты и прав, но каждый волнуется за свои кровные. По этому и пишем в магазин. А когда магазин отвечает и просит немного подождать ты понимаешь, что им тоже не все равно. И мирно ждешь и надеешься на чудо. Пишем же без притензий к магазину.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
"Свои кровные"- вы получите от РР или через чарджбек из банка, в случае неприхода. Лабаз то тут причем? При увеличении запроосов о судьбе своих посылок он просто перестанить шипить к нам с обоснованием, что "решайте вопрос со своей почтой-нам репутация дороже". И так по шиппингу уже Россию ровняют с Нигерией или прочей африкой. ;)

E

ejsamogon

Новичок
Баллы
0
из-за нашей почты
Я бы не стал дергаться насчет посылки если бы она трекалась у нас на таможне(зная нашу почту). Но т.к. она трекается еще у них то у меня возникает небольшое беспокойство. И раз уж было сказано что у нас их треки не трекаются то набрался терпения до 43го дня. Подождем - увидим.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
ejsamogon

Оплачивайте доставку Приорити или ЕМС и трекайте на всем пути следования. Магазин экономит Ваши деньги отправляя Фест Классом, самым дешевым и в следствии этого НЕОТСЛЕЖИВАЕМЫМ в России видом отправления.

E

ejsamogon

Новичок
Баллы
0
По иронии судьбы, сегодня придя домой, обнаружил в своем почтовом ящике извещение. Так что все нормально и впредь теперь буду значть что такое USPS). Всем спасибо.

Egor109

Egor109

Новичок
Баллы
0
Брал на 95 см.

Итог:
Emporio Armani Cotton Brief 3-Pack Product Code: GA-CC752110824-00020
Size: Large Color: Black- Большемерят, буду брать на размер меньше.

Hugo Boss Mini Brief Multi-Color 3-Pack Product Code: HB-50203954-061CH
Size: Large Color: Charcoal / Black/ Grey - Отлично сели.

Заказал 05/10 - получил 27/10

Качество белья хорошее, сравниваю с Armani купленными в магазине когда был в Италии. Буду заказывать еще.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Large на 95 см? Только если Boss, но не CK. Одни CK Large мне немного забольшемерили на мои 99 см. Armani - вообще не вариант, выбор чебуреков во всем мире.

Egor109

Egor109

Новичок
Баллы
0
To EIKA
Выбирал по таблице в описании товара. Стал все носить L (раньше носил XL но скинул :) 20 кг. веса).

Armani - нравиться фасон и качество, под одеждой вообще не видно, так что остается только удобство.

Hugo Boss - шил одежду для Нацистов, чтож вы покупаете то ?
Calvin Klein - вообще продал все в 2003 году.
Chanel - шпионка Нацистов.
Gucci - сам себя подделывал.
и т.д. и т.п.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Армани - бренд армян. Весь район в нем, блевать тянет.

Остальное уже было давно и не правда. То же самое Сименс и все остальные немецкие заводы и корпорации с историей, насчитывающей более 65 лет.

B

BHPC

Новичок
Баллы
0
Заказал на небезызвестном mensunderwerarstore Вот трек LN189580947US 4 октября отправили(если отправили вообще) До сих пор не пришло, может у кого дольше было? Думаю стоит идти на почту.

Live