shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Доброго всем времени суток!! Делала 2 заказа с сайта. один 12 и второй 18 марта. второй заказ уже пришел, а первый нет. В статусе стоит готова к отправке, на майл письмо пришло, что типа посылку отправили, естественно отследить ничего не получается т.к. видимо посылка все же не отправлена. Пишу на cs@sportsdirect.com вообще ни ответа, ни привета... что делать не знаю))) жутко жалко 178 евро)) посоветуйте как действовать?

попробуйте им еще на фейсбуке написать, вроде там больше шансов получить ответ
+ у них праздники были, возможно из графика поставок выбились, пишите еще им - вдруг достучитесь

ну и чем платили - если через пэйпел, то можно диспут открыть, если все остальное не сработает...

V

ValentinaV

Новичок
Баллы
0
попробуйте им еще на фейсбуке написать, вроде там больше шансов получить ответ
+ у них праздники были, возможно из графика поставок выбились, пишите еще им - вдруг достучитесь

ну и чем платили - если через пэйпел, то можно диспут открыть, если все остальное не сработает...

Я уверена. что с посылкой проблема, так как более поздняя посылка уже давно получена и статус по ней With Courier, а у этой Ready To Ship. Платила пэйпел. может им позвонить? так еще телефон найти надо)) дурдом какой то)

D

dalex13

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ) Как считаешь если брать там горный вел 75-150 евро,это не будет полное г, если ездить пару раз в неделю скажем? Сколько мне не пытались объяснить вело-спецы , ну не вижу я разницы между велом за 1.5 тыс и 5 тыс.... Как по мне это все-равно что сравнивать ВАЗ 2108 и 09))

На пару раз в неделю думаю вполне хватит. А разница в ресурсе самих деталей. У них дешевых начальный уровень, но с базарн-китайским не сравним. У меня есть Аист складной ( правда переделанный на планетарку), так на работу и он не плох, хотя ему уже 35 лет, и прошел в детстве он 10-ки тыс. (сейчас меньше :( ).

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Как по мне это все-равно что сравнивать ВАЗ 2108 и 09))
Нет. Это все равно, что сравнивать ВАЗ и форд, например. Если Вы хотите что-то, чтобы ездить пару раз в неделю, то, можете, конечно, купить. Но аллюминиевые горные на СД в ценовом диапазоне 100-200 евро не лучше наших аллюминиевых азимутов. Это ИМХО (дефектоскопию сварных швов делать не приходилось). Такой специфический товар, как складные велосипеды или шоссейные, есть смысл посмотреть, поскульку в Украине это товар не распространенный и дорогой. На дешевых велосипедах на СД (50-70 евро) стоит дешевое оборудование уже морально устаревшее. Визуально этого не видно, но когда приходит время менять изношенные или поломанные детали, оказывается, что их трудно найти, поскольку их уже не выпускают.

Добавлено спустя 4 мин. 42 сек.
Советский аист, вообще, неубиваемый велосипед. Прекрасный городской вариант.

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
Нет. Это все равно, что сравнивать ВАЗ и форд, например. Если Вы хотите что-то, чтобы ездить пару раз в неделю, то, можете, конечно, купить. Но аллюминиевые горные на СД в ценовом диапазоне 100-200 евро не лучше наших аллюминиевых азимутов. Это ИМХО (дефектоскопию сварных швов делать не приходилось). Такой специфический товар, как складные велосипеды или шоссейные, есть смысл посмотреть, поскульку в Украине это товар не распространенный и дорогой. На дешевых велосипедах на СД (50-70 евро) стоит дешевое оборудование уже морально устаревшее. Визуально этого не видно, но когда приходит время менять изношенные или поломанные детали, оказывается, что их трудно найти, поскольку их уже не выпускают.

Ну вот опять незнаю что делать )) На спорте присмотрел такой вариант http://www.sportsdirect.com/muddyfox-soar-mountain-bike-932008#customerreviews как Вам?

Азимуты только стартуют с такой цены. Ну а в целом вел мне нужен на 2-3 года эксплуатации, тем более что последний раз он у меня был в детстве, мне-то и сравнить не с чем. Хочу попробовать покататься а потом можно будет и подороже купить. Может еще какой вариант посоветуете?
Ну а если нет разницы между 1000 и 2000 грн , зачем платить больше...

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
На спорте присмотрел такой вариант http://www.sportsdir...customerreviews как Вам?
уф...ну, думаю, для Ваших целей подойдет (если собираетесь ездить 2-3 раза в неделю) Если купите, отпишитесь, какие впечатления?.... Только ростовку надо определить. У Вас рост какой, если не секрет?

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
RZA0505C20XW - апрельский купон (скидка 10% на всё для плавания, велосипеда и бега) заработал. :Bravo:

Но работает только на сами велосипеды, а на аксесуары не работает <_<

D

dalex13

Новичок
Баллы
0
Кто оплачивал сегодня? Оплата проходит? А то 31 марта деньги зависли в банке, заказ отменили.

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
уф...ну, думаю, для Ваших целей подойдет (если собираетесь ездить 2-3 раза в неделю) Если купите, отпишитесь, какие впечатления?.... Только ростовку надо определить. У Вас рост какой, если не секрет?

да какие секреты- 178 см

Добавлено спустя 53 сек.
RZA0505C20XW - апрельский купон (скидка 10% на всё для плавания, велосипеда и бега) заработал. :Bravo:

Спасибо. Актуально!

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
у кого сколько продержался статус " Processing " подскажите пжл, у меня гдето часика 2-3 была евейтинг валидейшн и со вчера процессинг... уже начинаю волноваться...

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
у кого сколько продержался статус " Processing " подскажите пжл, у меня гдето часика 2-3 была евейтинг валидейшн и со вчера процессинг... уже начинаю волноваться...

У меня процессинг всегда висело день-два, а было и три. Это они собирают заказ, обычно.

A

axxxel

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, а кто заказывал детские велосипеды вроде
как впечатления?

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
У меня процессинг всегда висело день-два, а было и три. Это они собирают заказ, обычно.
ой чтобы ваши слова были пророчащими)))) спс

я форум весь прочла, точнее эту тему, не увидела, чтобы кто-то писал, что с процессинга отменяли...вот вчера и обрадовалась))))
а то уже тщетно месяц пыталась купить этот пресловутый спорт и никак не поддавался((

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
у кого сколько продержался статус " Processing " подскажите пжл, у меня гдето часика 2-3 была евейтинг валидейшн и со вчера процессинг... уже начинаю волноваться..
Все у Вас будет нормально если бы евейтинг валидейшен держался сутки то готовся к отмене !!! А как Вы платили картой или пайпал??? В евро или фунтах???

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
Все у Вас будет нормально если бы евейтинг валидейшен держался сутки то готовся к отмене !!! А как Вы платили картой или пайпал??? В евро или фунтах???
ох, мой друг по несчастью.... платила палом, подвязала новую карту мастер приват универсал не именную, в евриках, доствка в украину, сейчас сделаю скрин адрессов

Добавлено спустя 8 мин. 4 сек.

b25b1ccd8ed026126ca07f2466db5540c19768147569803.jpg
вот так вот у меня адресса выглядят, всё латиной, дом квартира через запятую,

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
оптимальный вариант рамы 19″
Вобщем-то да. Только выбранная модель идет в размере 18, 20 и 22. Можно 20 попробовать. Не думаю, что очень большая будет.

Добавлено спустя 3 мин. 29 сек.
Он, вообще, как-то выборочно работает. Работает для вещей из раздела Running, но не для всех. На велоперчатки тоже не хочет применяться.

B

blackstorm

Новичок
Баллы
0
N

Nike4

Продвинутый
Баллы
204

У меня такая же ситуация как у Вас,вчера оплачивал напрямую гривневой картой (виза),счет в евро,оплата прошла,прислали письмо с спорта(типа спасибо за заказ).Два часа провисел эвейтинг валидейшен, сменился на процессинг и до сих пор,(может после праздников еще не отошли)хотя раньше было у них все быстрее. Будем надеятся все будет хорошо.

Live