shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

N

navium

Новичок
Баллы
0
если поштучно,то возможно-а если общий заказ?берем беспошлинный опт:300 евро это примерно 230 фунтов.в евро на наши будет 3300,в фунтах 2990.
или я неверно считаю?)))
курас магазина 1 евро == 1 фунт, следовательно 230 фунтов это 230 евро. Можно набрать вещей на 300 евро, но если СП поставит в инвойсе 300 фунтов будет растаможка, т.к. 300 фунтов > 300 евро.

T

Tyomych

Новичок
Баллы
0
подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с размерами женских курток NIKE? Размер девушки S - значит 10 (S) и брать или есть ньюансы?

V

Vitaliy9

Новичок
Баллы
0
Подскажите если СД отменил заказ, а деньги сняло с карты (Mastercard) то как они вернутся назад? Пытался заказать первый раз, оплата прошла а потом пришло:
Dear ??????? ?????????, Unfortunately the below products have been cancelled off your order as the payment method chosen was not able to complete successfully. Please choose another method of payment and place your order again ensuring all of your details are correct.

S

sportlandia

Новичок
Баллы
0
Если покупать велосипед, который в картонной коробке. можно ли докупать другие вещи и не будут они в другой упаковке? Следовательно - 2 упаковки = 1 адрес = растаможивание.

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
курас магазина 1 евро == 1 фунт, следовательно 230 фунтов это 230 евро. Можно набрать вещей на 300 евро, но если СП поставит в инвойсе 300 фунтов будет растаможка, т.к. 300 фунтов > 300 евро.
так вот о чем и речь)))
хотя когда-то я заказывал в долларах-инвойс тоже был в долларах...а сейчас от них можно что угодно ожидать

T

Tyomych

Новичок
Баллы
0
Подскажите если СД отменил заказ, а деньги сняло с карты (Mastercard) то как они вернутся назад? Пытался заказать первый раз, оплата прошла а потом пришло:
Dear ??????? ?????????, Unfortunately the below products have been cancelled off your order as the payment method chosen was not able to complete successfully. Please choose another method of payment and place your order again ensuring all of your details are correct.

Если магазин отменил заказ, значит он не снял денег с вашей карты. Просто эта сумма остаётся на вашем счёте, но она вам не доступна, так сказать заблокирована(зарезервирована) для магазина. Если платили картой напрямую, то вам банк её разблокирует по истечению определённого срока(срок в каждом банке разный), но лучше не ждать, а связаться с банком сразу - будет быстрее(в Приватбанке в течении рабочего дня). А если вы платили с помощью PayPal, то там по моему без вариантов - нужно ждать 30 дней.

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь оплачивал Визой Дельта банка?

V

Vitaliy9

Новичок
Баллы
0
Если магазин отменил заказ, значит он не снял денег с вашей карты. Просто эта сумма остаётся на вашем счёте, но она вам не доступна, так сказать заблокирована(зарезервирована) для магазина. Если платили картой напрямую, то вам банк её разблокирует по истечению определённого срока(срок в каждом банке разный), но лучше не ждать, а связаться с банком сразу - будет быстрее(в Приватбанке в течении рабочего дня). А если вы платили с помощью PayPal, то там по моему без вариантов - нужно ждать 30 дней.

Спасибо огромное! Я платил напрямую через Mastercard приват, в банк нужно позвонить или сходить в отделение банка?

N

navium

Новичок
Баллы
0
так вот о чем и речь)))
хотя когда-то я заказывал в долларах-инвойс тоже был в долларах...а сейчас от них можно что угодно ожидать
лично такого не встречал, но кто предупреждён тот вооружен)

T

Tyomych

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное! Я платил напрямую через Mastercard приват, в банк нужно позвонить или сходить в отделение банка?

Я пользуюсь Приват24... в первой половине дня пишу письмо и в конце дня деньги уже на карте. Думаю можно и позвонить и сходить, но лучше через приват24

V

Vitaliy9

Новичок
Баллы
0
Я пользуюсь Приват24... в первой половине дня пишу письмо и в конце дня деньги уже на карте. Думаю можно и позвонить и сходить, но лучше через приват24

Вы пишете им на email? и что пишете в письме?

T

Tyomych

Новичок
Баллы
0
S

svarog14

Новичок
Баллы
0
V

Vitaliy9

Новичок
Баллы
0
вы зарегистрированы в приват24? если да, то обратитесь там в чат помощи и они вам всё объяснят

Спасибо!

Добавлено спустя 6 мин. 53 сек.
в Приват 24 круглосуточная онлайн-поддержка.не надо никакого мыла

Спасибо, Вы на прямую с СД заказывали в Украину, как оплачивали и какой картой?

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

Добавлено спустя 6 мин. 53 сек.

Спасибо, Вы на прямую с СД заказывали в Украину, как оплачивали и какой картой?

Визой приватовской с 2-х годичного аккаунта.Сегодня уже статус :готов к отправке!!!))))

V

Vitaliy9

Новичок
Баллы
0
G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Если покупать велосипед, который в картонной коробке. можно ли докупать другие вещи и не будут они в другой упаковке? Следовательно - 2 упаковки = 1 адрес = растаможивание.

Мне магазин удружил, отправил 2 заказа в один день и Лидс они покинули в одной депеше. Ща пытаюсь понять к чему морально готовиться :) На сайте таможни нашел такое разъяснение,

у разі надходження на Вашу адресу декількох міжнародних поштових відправлень від одного відправника в одній депеші, базою оподаткування таких відправлень буде частина сумарної фактурної вартості усіх товарів, що надійшли в депеші, та яка перевищує еквівалент 300 євро; -
у разі надходження на Вашу адресу декількох міжнародних поштових відправлень від різних відправників в одній депеші, кожне таке відправлення буде оподатковуватися окремо.

По идее, если один отправитель и нет превышение 300 евро в сумме, то не должны растамаживать даже если несколько посылок, насколько я понял. Хотя у меня точно будет в сумме превышение и придется таможить :(
Ну и не факт, что к велику ничего нельзя еще добавить. Я правда детский брал :) внутри посылки был в своей фабричной картонной упаковке, сверху лежали остальные вещи

Ф

федор ковач

Новичок
Баллы
0
у меня этой картой оплочен ордер и он отменён

Добавлено спустя 50 сек.

никто не ленится - у меня 7 разных карт.... и ни одной не прошёл СД(((

это жестоко, как серпом по яйцах. 7 карт не прошло. по ходу я еще по сравнению с вами мертвый шопоголик

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Сейчас виду активную периписку с отделом спортд по поводу блокировок карт и непрохождения платежей через пайпал , о результатах отпишусь позже!!!!

B

bahapvl

Начинающий
Баллы
16
Вести с ними активную переписку, у меня как не очень получается из-за их саппорта :D

Live