shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

F

frb

Новичок
Баллы
0
Оплатили заказ, позже выяснилось, что одного товара нет уже на складе.
Что в таком случаи происходит? Спортдирект возвращает на карту деньги?

megam

megam

Новичок
Баллы
0
F

frb

Новичок
Баллы
0
megam

megam

Новичок
Баллы
0
если я правильно понимаю то деньги в холде около 30 дней?
это обычно когда весь заказ отменяют

а из-за отсутствия вещи возвращали в срок от 3 до 5 дней

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
Оплатили заказ, позже выяснилось, что одного товара нет уже на складе.
Что в таком случаи происходит? Спортдирект возвращает на карту деньги?
вообще они деньги не снимают, пока полностью не отправляют посылку, ваша сумма загоняется на транзитный счёт , вы можете проверить, у вас например сумма 10000 , а доступные только например 8000

в укрсибе например в распечатке видно и транзитный счёт и активы))

например спорт блоконул у вас 100ф, не отпустил худи за 10ф, через несколько дней вы у себя в выпискеувидите -90,00ф а не 100
тоесть больше они не симают, блокируют, а потом в итоге снимают по отпускной накладной

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
В статусе стоит готова к отправке, на майл письмо пришло, что типа посылку отправили, естественно отследить ничего не получается т.к. видимо посылка все же не отправлена.

Не факт. Однажды у меня была такая же ситуация. Статус висел 4-5 дней. Саппорт внятно ничего не мог объяснить о местонахождении посылки. Как вдруг мне звонит курьер, и говорит, что посылка перед дверью.

Добавлено спустя 6 мин. 31 сек.
Прочел 10 страниц, и так до конца и не понял как действует Пейпал при отмене заказа. Блочит деньги и через 30 дней возвращает или же просто отменяет платеж без снятия средств?

N

netpisem

Новичок
Баллы
0
Прочел 10 страниц, и так до конца и не понял как действует Пейпал при отмене заказа. Блочит деньги и через 30 дней возвращает или же просто отменяет платеж без снятия средств?

Когда у меня отменился заказ при оплате пейпал, я написал в приватбанк заявку на разблокирование (в пейпал привязана виртуальная приватовская виза) и на след. день сумму разблокировали.

O

olandese

Новичок
Баллы
0
вообще они деньги не снимают, пока полностью не отправляют посылку, ваша сумма загоняется на транзитный счёт , вы можете проверить, у вас например сумма 10000 , а доступные только например 8000

деньги сегодня списали за полный заказ, а о 3-х позициях из 11-ти заказанных и не отгруженных с основным заказом, который DHL уже завтра доставит, пока что тишина. Я тешу себя надеждой, что их отправят дополнительно (на сайте SD такая опция указана),

да и ранее кто-то из форумчан писал ранее, что аксессуары для рыбалки (а это именно они) отправляются отдельно. Возможно, они на другом складе каком-нибудь, либо вообще поставляются фактически под заказ клиента. В общем, подожду ещё несколько дней, надеюсь, что дадут трек новой посылки (которая, кстати, должна быть отправлена за счёт SD)

S

Serg17

Продвинутый
Баллы
209
уже больше суток Awaiting Validation
уже или отменяли что ли, как так можно работать. блин, уже хуже китайцев
может по закрытым заказам диспут в Пейпеле открыть? может тогда наведут у себя порядок

V

ValentinaV

Новичок
Баллы
0
Не факт. Однажды у меня была такая же ситуация. Статус висел 4-5 дней. Саппорт внятно ничего не мог объяснить о местонахождении посылки. Как вдруг мне звонит курьер, и говорит, что посылка перед дверью.

Так заказ был оплачен 12 марта и письмо от них об отправке пришло 13 марта, а воз и ныне там( И самое странное, что не отвечают на письма!!! Как так? Кто-нибудь связывался каким-то образом с ними?

D

dalex13

Новичок
Баллы
0
L

lumennik

Новичок
Баллы
0
Не подскажете, сколько товар может находиться в корзине? Остался только один размер. Я закинул его в корзину, а деньги только завтра смогу кинуть...

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
вообще долго(несколько дней) при авторизации, но не уверен что это поможет

T

Tyomych

Новичок
Баллы
0
Не подскажете, сколько товар может находиться в корзине? Остался только один размер. Я закинул его в корзину, а деньги только завтра смогу кинуть...

если товар у вас в корзине, то это ещё не значит, что он за вами зарезервирован - он доступен всем. Я, например, так за остатками слежу - вбиваю в корзину помаксимуму и смотрю что быстрей уходит, то впервую очередь и выкупаю, если не могу себе позволить выкупить всё что выбрал

L

lumennik

Новичок
Баллы
0
Tyomych, а как Вы смотрите, что быстрей уходит?

T

Tyomych

Новичок
Баллы
0
Tyomych, а как Вы смотрите, что быстрей уходит?

выбираю товар - пишу количество 99шт. - кидаю в корзину. потом смотрю корзину, если под товаром появляется "The quantity entered for this item exceeds availaible stock. Please reduce", то начинаю ловить количество - ставлю 50 шт., если ничего не поменялось - ставлю 25шт., ну и т.д. и т.п.
А когда нашёл точный остаток, то стараюсь каждый день проверять изменился он или нет. для этого нужно обновлять корзину, но при этом надо хотябы у одной позиции изменять количество, иначе, почему-то у меня остатки не обновляются(может от браузера зависит)

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
у меня статус "готов к отправке" ЯЯЯХХХУУУУ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
megam, а не подскажите, что означает статус посылки "Відправлення утримується на станції DHL" ?

Добавлено спустя 5 мин. 18 сек.
у меня статус "готов к отправке" ЯЯЯХХХУУУУ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ну наконец-то, после стольких то мучений... ураа :)

megam

megam

Новичок
Баллы
0
G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Live