shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Вести с ними активную переписку, у меня как не очень получается из-за их саппорта
Главное чтобы они первый раз ответили, дальше может получиться диалог :ebayer:

Ф

федор ковач

Новичок
Баллы
0
O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Мне магазин удружил, отправил 2 заказа в один день и Лидс они покинули в одной депеше.
Да, трудно угадать, пока заказы находятся в Англии. У меня из-за праздников один заказ тоже там висел, поэту второй я на Мист отправил.

D

dalex13

Новичок
Баллы
0
Если покупать велосипед, который в картонной коробке. можно ли докупать другие вещи и не будут они в другой упаковке? Следовательно - 2 упаковки = 1 адрес = растаможивание.

Я покупал велосипед и вещи. Пришли две коробки в одном заказе на одну декларацию. Проблем не было.

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Сейчас виду активную периписку с отделом спортд по поводу блокировок карт и непрохождения платежей через пайпал , о результатах отпишусь позже!!!!
Ждём с нетерпением...Удачи!

Добавлено спустя 42 сек.
покупал велосипед и вещи
Велы хоть достойный кЕтай?

D

dalex13

Новичок
Баллы
0
Ждём с нетерпением...Удачи!

Добавлено спустя 42 сек.
Велы хоть достойный кЕтай?

Покупал раскладные 16" и 20". Легкие. Хорошее качество. Два в багажник Ланоса ложатся.

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
кто какие велики брал и почем? можете написать? хочу купить, думаю что брать. есть ли смысл либо это то же,что у нас в ашане продается

T

Tyomych

Новичок
Баллы
0
Куртки NIKE(женские) идут размер в розмер или нет?
И сколько всё-таки стоит минимальная доставка в Украину? а то у меня, то 11.99 показывает, то 15.99

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
это жестоко, как серпом по яйцах. 7 карт не прошло. по ходу я еще по сравнению с вами мертвый шопоголик
у меня 3 приватовские разные + укрсиб и сбер и все разных номиналов, я ими Нм даже покупаю без проблем....а спорт вот...гады...

хотя вчера расчиталась палом с привязкой мастера универсал привата, валидейшн прошла, сейчас в процессе, может всё наладилось...

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
И сколько всё-таки стоит минимальная доставка в Украину? а то у меня, то 11.99 показывает, то 15.99
не наю сколько минимум, но у меня 14,5 кг затянуло на 43,99

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
D

dalex13

Новичок
Баллы
0
Какие велы- горные , другие? как тебе качество?

Раскладные 16" и 20" колеса. Качество на уровне Giant. Алюминиевая рама. Оборудование: Shimano начального уровня.
Сборка-разборка удобная, но в разобраном состоянии рама не фиксируется. Но это почти у всех. Приходят в коробке в полу-разобранном состоянии (прикрутить педали, настроить). Знаю в Прибалтике у них покупают велы. Вроде довольны.

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь едет по Украине посылка с МИСТа за прошлую неделю?

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
S

Serg17

Продвинутый
Баллы
209
хотя вчера расчиталась палом с привязкой мастера универсал привата, валидейшн прошла, сейчас в процессе, может всё наладилось...

также вчера сделал точно так, но пока все еще статус Awaiting Validation. уже скоро сутки

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
C

carramba177

Новичок
Баллы
0
Сегодня забрал посылку отправленную из Германии во вторник 26 марта!!!!

Спасибо, трекалась по пути?

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
26-го во вторник Мист отправил, 30-го в субботу я уже получил посылку

Спасибо за ответ, мою походу еще не отправили , она во вторник только на МИСТ пришла..

V

ValentinaV

Новичок
Баллы
0
Доброго всем времени суток!! Делала 2 заказа с сайта. один 12 и второй 18 марта. второй заказ уже пришел, а первый нет. В статусе стоит готова к отправке, на майл письмо пришло, что типа посылку отправили, естественно отследить ничего не получается т.к. видимо посылка все же не отправлена. Пишу на cs@sportsdirect.com вообще ни ответа, ни привета... что делать не знаю))) жутко жалко 178 евро)) посоветуйте как действовать?

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
Раскладные 16" и 20" колеса. Качество на уровне Giant. Алюминиевая рама. Оборудование: Shimano начального уровня.
Сборка-разборка удобная, но в разобраном состоянии рама не фиксируется. Но это почти у всех. Приходят в коробке в полу-разобранном состоянии (прикрутить педали, настроить). Знаю в Прибалтике у них покупают велы. Вроде довольны.

Спасибо за ответ) Как считаешь если брать там горный вел 75-150 евро,это не будет полное г, если ездить пару раз в неделю скажем? Сколько мне не пытались объяснить вело-спецы , ну не вижу я разницы между велом за 1.5 тыс и 5 тыс.... Как по мне это все-равно что сравнивать ВАЗ 2108 и 09))

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
26-го во вторник Мист отправил, 30-го в субботу я уже получил посылку
повезло))) Киев ближе к Львову, чем Харьков. моя где-то еще болтается. говорили, что в Днепре, а сегодня вдруг придумали, что во Львове((( крайне удивился- зачем отправили назад, сказали перезвонить позже

Live