shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Может действительно оплата в фунтах проходит без проблем , а оплата в евро как то блокируется , а выборочно как то проскальзывает???У кого какие мнения будут??? Или все таки не отладили программу!!!!
я сообщу о результатах сегодняшнего заказа

N

Nata 81

Новичок
Баллы
0
Может действительно оплата в фунтах проходит без проблем , а оплата в евро как то блокируется , а выборочно как то проскальзывает???У кого какие мнения будут??? Или все таки не отладили программу!!!!
у Англичан тоже оплата не проходит так что дело не в этом (мое мнение)

Добавлено спустя 10 мин. 12 сек.
ваша таблица не соответствует истине,на мой 44,5 я заказываю ЮК 10,и пеервые тапочки заказал одиннадцатку,оказались большие..реально 46 размер...не все бренды представлены в Украине,по крайней мере у нас В Запорожье,при покупке Пумы например нет проблем.я зашел в магазин. померял кроссы,посмотрел на ярлык внутри....ЮК10 такие и заказываю третий раз...а вот по менее представленным в Украине я написал
это не моя таблица))) потому и скидки на менее известные бренды 80%(неликвид) о брендах Puma,Saucony,NB итд согласна с размерами нет проблемы

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
кстати о Саукони-заказали мне 44 размера 3 пары.ну я и заказал как всегда 10ЮК.пришли и оказалось что у них 10ЮК это 45 размер.Так что этот бренд надо точно брать на размер меньше

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
У меня блин заказ на SD отменили =(
Меньше суток висело "Awaiting validation", а теперь "Cancelled"
Платил напрямую картой Приватбанк Visa Gold
Заказ на суму 270 евро
Доставка на Мист-Германия
Сформировал такой же заказ и оплатил на этот раз через PayPal (карта та же, доставка туда же). Сейчас висит статус "Processing". Надеюсь на лучшее, уже и так пару вещей нет в наличии.
Ура. Прошло. Сейчас статус "With Courier".

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Пока апрельский купон (скидка 10% на всё для плавания, велосипеда и бега) не принимается:
RZA0505C20XW - This voucher code is not valid.

G

Gagagaga

Новичок
Баллы
0
Заказ прошел! Оплата виза сбербанка.
Теперь у них еще кеш бэк ввели. Правда не густо, всего 1,5%, но все равно! С 200 фунтов 3 фунтов на счет мой зачислили. :Yahoo!:

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
G

Gagagaga

Новичок
Баллы
0
А как это работает?
При оплате это видно только. Я так понимаю каждому кл-ту присваевается свой номер (для зачисления этих кэш беков). После выкупа можно посмотреть сколько "балов" на счету. А потом ими расплатиться на следующую покупку. 1 бал - 1 фунт.

megam

megam

Новичок
Баллы
0
и не правда! с суммы превышающей 300 евро - 32,38% (даже чуток поболее, если учитывать процент банка(почты) за перевод платежа)
правду говорят - выпил, на форум не пиши :(
не проверил сам себя, написал 20 вместо 30
ну и плюс банковские в зависимости от суммы
сорри

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
Заказ прошел! Оплата виза сбербанка.
Теперь у них еще кеш бэк ввели. Правда не густо, всего 1,5%, но все равно! С 200 фунтов 3 фунтов на счет мой зачислили.
а до этого не проходили ордера? и набивали на старый акаунт или новый с ноля)
вот думаю тоже попробовать.... и расскажите поподробнее о кеш беке, в субботу я такого ещё не видела

G

Gagagaga

Новичок
Баллы
0
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Gagagaga, Молодец :)
Всем выдал первоапрельские кеш беки :bravvo:

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
Ф

федор ковач

Новичок
Баллы
0
Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Ура. Привез курьер DHL посылку за 26.03. ООООчень быстро:)

S

Serg17

Продвинутый
Баллы
209
Сегодня попробовал оплатить приватовской мастер-кард, гривневой - платеж не прошел, наверное нет автоматической конвертации. Потом попробовал Визой-электрон, платеж был отклонен банком, так как деньги на саму карту не успели придти.
Но, в отличии от оплаты в конце марта, когда заказ оплаченный интернет-картой Привата был отменен, а деньги заблокированы, то сейчас на сайте СД выскакивал запрос на ввод пароля, полученного от банка.
Может там уже что-то починили?

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
Сегодня попробовал оплатить приватовской мастер-кард, гривневой - платеж не прошел, наверное нет автоматической конвертации. Потом попробовал Визой-электрон, платеж был отклонен банком, так как деньги на саму карту не успели придти.
Но, в отличии от оплаты в конце марта, когда заказ оплаченный интернет-картой Привата был отменен, а деньги заблокированы, то сейчас на сайте СД выскакивал запрос на ввод пароля, полученного от банка.
Может там уже что-то починили?
это дело в самой карте)
у меня такое было в сб.... я позвонила на горячую линию и они поотключали все пароли и блокировки, и уже не было запросов на пароль
но заказ мне Сд отменил

S

Serg17

Продвинутый
Баллы
209
Попробовал еще раз оплатить электроном, деньги уже доползли до карты.
Хрен там - Sorry, there was a problem processing your payment. Please try again
карта доларовая

Live