shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня ! У кого нибудь вечером получилось заказать ???Что сейчас со статусом заказа???

B

bahapvl

Начинающий
Баллы
16
Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Как с заказом напрямую? Сроки? Удобство? Собирают сколько? Какие то проблемы? ))) На самом ли деле ДХЛ Экспресс?
А то до этого только через МФ брал.

A

alena575

Новичок
Баллы
0
20% от суммы, привышающей лимит в 300 евр
и не правда! с суммы превышающей 300 евро - 32,38% (даже чуток поболее, если учитывать процент банка(почты) за перевод платежа)

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Нет. Я думаю что в инвойсе мой адрес не прописался, из-за того что у них в компе нет кириллицы . И моя посылка пошла на деревню к дедушке. Сейчас в срочном порядке накатал письмо в СД, что мол вибачаюсь, вот мой адрес на английском.
Прислали ответ:
Dear Sir
I haver passed the address details to the warehouse and DHL. If any further issues arise please contact us again.
Kind regards
Customer Services

В гугле пробовал перевести, смысл какой то расплывчатый. Кто подскажет?

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Может кому пригодится...

Впервые магазин отменил одну позицию в ордере, оплата была через ПП. Из первоначальной суммы платежа 272.94 магазин принял 222.95, а чтобы получить обратно 50 за отмененную позицию - мне придется ждать ровно месяц до 25 апреля пока ПП разблокирует эти деньги.
Могли бы и пораньше вернуть, ведь магазин забрал уже денег, сколько хотел..

Таможенная пошлина - да не 20%, а чуть больше 30%... но когда я спрашивал, меня не столько % интересовал, а принцип растаможки. Вдруг растамаживать придется не превышение от 300, а на полную стоимость двух посылок, поступивших в один день (что-то есть такое в законе, если больше 1 посылки в день, хотя могу и ошибаться).

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Если я правильно их понял Ваша посылка или уже готовится или передана дшл поэтому Вам необходимо связываться с ними т.е. с курьерской доставкой!!!

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Но не отчаивайтесь если посылка Вас не найдет и вернется обратно есть шанс получить деньги обратно!!

Добавлено спустя 4 мин. 34 сек.
Oxi1978, А что написано в статусе ордера???

I

Introx

Новичок
Баллы
0
Прислали ответ:
Dear Sir
I haver passed the address details to the warehouse and DHL. If any further issues arise please contact us again.
Kind regards
Customer Services

В гугле пробовал перевести, смысл какой то расплывчатый. Кто подскажет?

Мы передали ваш адрес на товарный склад и ДХЛ. В случае любым будущих проблем обращайтесь к нам снова.

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
МИСТ отправлял кому-нибудь на этой неделе ? на сайте висит объявление по случаю Пасхи, это ж надеюсь никак не влияет на отправку грузов?))

V

Vegaslvov

Новичок
Баллы
0
МИСТ отправлял кому-нибудь на этой неделе ? на сайте висит объявление по случаю Пасхи, это ж надеюсь никак не влияет на отправку грузов?))

Моя посылка лежит на МИСТ с прошлой среды, по случаю Пасхи, сказали что ближайшая отправка вторник-среда.

lexxxuss

lexxxuss

Новичок
Баллы
3
Добавлено: Вчера, 18:07#2190 Кто-то заказывал лыжные куртки и штаны Nevica. Как с размерами?
я заказывал лыжные штаны Невика,на мой 36-ой взял размер XL,сидят хорошо,только где то через неделю,замок молнии правого кармана отвалился,а так нареканий и особых претензий нет...
с доставками у меня проблем не было,заказывал раньше через посредника,потом начал заказывать на прямую,посылки через ДХЛ приходили в течении недели,с Миста тоже, оплатил их услуги в понедельник,через неделю посылка была в Запорожье,было это в середине марта,респект всем форумчанам данной ветки,узнал много полезного,например про соотношение 1 евро=1 фунт))ну и про мист экспресс как альтернативу...
http://www.sportsdirect.com/firetrap-jersey-2-strap-canvas-shoes-mens-114185?colcode=11418502 кто надумает заказывать,заказывайте на размер больше,на мой 44,5 размер десятка оказалась маловата
http://www.sportsdirect.com/ecko-grierson-torg-mens-boots-119040?colcode=11904003 друг заказал на 43 размер ЮК восьмерку,по длине все хорошо,чуть узковаты в ширине,но у него ласта та еще
http://www.sportsdirect.com/puma-s-esito-vulc-sala-mens-246058?colcode=24605801 отличные,нет нареканий люблю Пуму
http://www.sportsdirect.com/craghoppers-corey-micro-fleece-mens-443220?colcode=44322090 понравилась,теплая флиска размер XL, соответствует,нареканий нет
http://www.sportsdirect.com/ocean-pacific-malibu-shorts-mens-474040 правда у меня другого цвета но размер XL большой,причем существенно,наверно 38
заказал вчера http://www.sportsdirect.com/wolverine-mens-boat-shoes-182116?colcode=18211605
http://www.sportsdirect.com/rocawear-r-check-zip-through-jacket-554125?colcode=55412563
http://www.sportsdirect.com/kickers-grill-ghil-mens-trainers-114010?colcode=11401005 потом напишу свои отзывы,может кому пригодится

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Да сегодня получил трек на Мист. По треку видно что находится в Лидсе. Возможно поедет после праздников.

Добавлено спустя 6 мин. 32 сек.
Если я правильно их понял Ваша посылка или уже готовится или передана дшл поэтому Вам необходимо связываться с ними т.е. с курьерской доставкой!!!
Мы передали ваш адрес на товарный склад и ДХЛ. В случае любым будущих проблем обращайтесь к нам снова.
Спасибо.

Добавлено спустя 8 мин. 32 сек.
Oxi1978, А что написано в статусе ордера???
Ready To Ship Скорее всего ждет отправки из-за праздников.

Добавлено спустя 6 мин. 52 сек.
посыль забрал все ок и все на месте,подарок чашка от СД :p (она не разбилась)..

Да мне тоже прислали чашку, где-то на килограмм потянула. Запакована была хорошо. Если так запаковывают всю посуду, то закупать можно.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
..посыль забрал все ок и все на месте,подарок чашка от СД :p (она не разбилась)........Ребята на этой конторе хорошие и приятные в разговоре.......

Я тоже получал чашку от них. Упакована была очень хорошо.

B

blackstorm

Новичок
Баллы
0
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Коллеги, а не кто не сталкивался c такой проблеммой, сейчас обратил внимание сайт спортд в опере не открывается а в эксплоурер без проблем?????

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
Коллеги, а не кто не сталкивался c такой проблеммой, сейчас обратил внимание сайт спортд в опере не открывается а в эксплоурер без проблем?????

почисть Cookies

B

bahapvl

Начинающий
Баллы
16
Как с заказом напрямую? Сроки? Удобство? Собирают сколько? Какие то проблемы? ))) На самом ли деле ДХЛ Экспресс?
А то до этого только через МФ брал.

Сроки 5-10 дней. Курьер приносит домой. DHL Express.

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
C

carramba177

Новичок
Баллы
0
Моя посылка лежит на МИСТ с прошлой среды, по случаю Пасхи, сказали что ближайшая отправка вторник-среда.

пффффффффффф сплошные праздники блин , моя походу там же ... Надо будет на прямую тариться, ну его в болото этот мист

Live