Есть. А что?А есть кто с Казахстана??
Как с заказом напрямую? Сроки? Удобство? Собирают сколько? Какие то проблемы? ))) На самом ли деле ДХЛ Экспресс?Есть. А что?
и не правда! с суммы превышающей 300 евро - 32,38% (даже чуток поболее, если учитывать процент банка(почты) за перевод платежа)20% от суммы, привышающей лимит в 300 евр
В среднем было 10% таможенная пошлина плюс 20% НДС Вы правильно посчитали приблизительно 30%!!!!с суммы превышающей 300 евро - 32,38%
Прислали ответ:Нет. Я думаю что в инвойсе мой адрес не прописался, из-за того что у них в компе нет кириллицы . И моя посылка пошла на деревню к дедушке. Сейчас в срочном порядке накатал письмо в СД, что мол вибачаюсь, вот мой адрес на английском.
Если я правильно их понял Ваша посылка или уже готовится или передана дшл поэтому Вам необходимо связываться с ними т.е. с курьерской доставкой!!!Кто подскажет?
Прислали ответ:
Dear Sir
I haver passed the address details to the warehouse and DHL. If any further issues arise please contact us again.
Kind regards
Customer Services
В гугле пробовал перевести, смысл какой то расплывчатый. Кто подскажет?
МИСТ отправлял кому-нибудь на этой неделе ? на сайте висит объявление по случаю Пасхи, это ж надеюсь никак не влияет на отправку грузов?))
я заказывал лыжные штаны Невика,на мой 36-ой взял размер XL,сидят хорошо,только где то через неделю,замок молнии правого кармана отвалился,а так нареканий и особых претензий нет...Добавлено: Вчера, 18:07#2190 Кто-то заказывал лыжные куртки и штаны Nevica. Как с размерами?
Да сегодня получил трек на Мист. По треку видно что находится в Лидсе. Возможно поедет после праздников.МИСТ отправлял кому-нибудь на этой неделе ? на сайте висит объявление по случаю Пасхи, это ж надеюсь никак не влияет на отправку грузов?))
Если я правильно их понял Ваша посылка или уже готовится или передана дшл поэтому Вам необходимо связываться с ними т.е. с курьерской доставкой!!!
Спасибо.Мы передали ваш адрес на товарный склад и ДХЛ. В случае любым будущих проблем обращайтесь к нам снова.
Ready To Ship Скорее всего ждет отправки из-за праздников.Oxi1978, А что написано в статусе ордера???
посыль забрал все ок и все на месте,подарок чашка от СД(она не разбилась)..
..посыль забрал все ок и все на месте,подарок чашка от СД(она не разбилась)........Ребята на этой конторе хорошие и приятные в разговоре.......
Бесплатный подарок...иногда,у него есть?Упакована была очень хорошо.
Коллеги, а не кто не сталкивался c такой проблеммой, сейчас обратил внимание сайт спортд в опере не открывается а в эксплоурер без проблем?????
Как с заказом напрямую? Сроки? Удобство? Собирают сколько? Какие то проблемы? ))) На самом ли деле ДХЛ Экспресс?
А то до этого только через МФ брал.
Сроки 5-10 дней. Курьер приносит домой. DHL Express.
Моя посылка лежит на МИСТ с прошлой среды, по случаю Пасхи, сказали что ближайшая отправка вторник-среда.