shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
у меня написали, чтобы я проверила адрес доствки и билинг адрес, чтобы совпадали.... но они у меня и так совпадают, до каждой запетой((((

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
Рискните пайпалом может Вам повезет???

вот ещё мне девочки пишут, цытирую:

"я тут кое-что узнала от мальчишек,. - перевозчиков, у них такая же ситуация с спорт/дир
спорт директ емпортировал свои заказы на Украину,, а потом порешили что им ето не надо,, и остановили - заблокировали поставки, и вместе с этой всей системой и заблокировали оплату
т.е. те кто платит украинскими картами не могут расплатиться
сказали, что после праздников восстановят все, но надо будет делать перезаказ"

наверное подожду сл недельки, пускай немного восстановится всё...конечно у меня руки чешутся, но у меня уже столько денег в блокировке...что страшно...

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Из-за того, что на DHL движения нет, Вы так думаете? ) На DHL бывают простои в день-два, это нормально.
Нет. Я думаю что в инвойсе мой адрес не прописался, из-за того что у них в компе нет кириллицы . И моя посылка пошла на деревню к дедушке. Сейчас в срочном порядке накатал письмо в СД, что мол вибачаюсь, вот мой адрес на английском. Куда им еще можно накатать? Кто раньше закупал, до отмены, как такие вопросы разруливались?

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
вот ещё мне девочки пишут, цытирую:

"я тут кое-что узнала от мальчишек,. - перевозчиков, у них такая же ситуация с спорт/дир
спорт директ емпортировал свои заказы на Украину,, а потом порешили что им ето не надо,, и остановили - заблокировали поставки, и вместе с этой всей системой и заблокировали оплату
т.е. те кто платит украинскими картами не могут расплатиться
сказали, что после праздников восстановят все, но надо будет делать перезаказ"

наверное подожду сл недельки, пускай немного восстановится всё...конечно у меня руки чешутся, но у меня уже столько денег в блокировке...что страшно...
Сегодня в обед на Мист сделал заказ (при чем биллинг был указан кириллицей). Сейчас статус Awaiting Courier Pickup. Проблема не в Украинских картах.

Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
Спасибо. Я написал письмо на тот адрес по которому ко мне пришел трэк. Хотя мне не понятно, как они выдают трек не зная адреса доставки (только название страны и почтовый код)

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
хорошо, у нас с вами полностью всё одинаковое, все даные и карта: почему вам отпускают, а мне нет?

всё равно мне кажется тут недоиспралены какието кодировки на сайте касающиеся оплаты, компьютер играет с нами в рулетку... и в основном всем отмены, а вот тем, кому отпускают - их очень мало...мне тоже раз отпустили, я посчитала, что это глюк...так как в данных своих я ничего не меняла , до этого пришла отмена и после этого все отмены....а вот 1 раз отшипили...

а вы вообще часто заказываете? я просто покупала каждый день и в том числе и на посредника в Англии, всем приходят отмены, я думаю может и в этом какаято подвязка...

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
хорошо, у нас с вами полностью всё одинаковое, все даные и карта: почему вам отпускают, а мне нет?

всё равно мне кажется тут недоиспралены какието кодировки на сайте касающиеся оплаты, компьютер играет с нами в рулетку... и в основном всем отмены, а вот тем, кому отпускают - их очень мало...мне тоже раз отпустили, я посчитала, что это глюк...так как в данных своих я ничего не меняла , до этого пришла отмена и после этого все отмены....а вот 1 раз отшипили...

а вы вообще часто заказываете? я просто покупала каждый день и в том числе и на посредника в Англии, всем приходят отмены, я думаю может и в этом какаято подвязка...
Зарегистрируйте в банке карточку на другого человека. Если у Вас проходят большие деньги через Спортс, возможно у тамошних налоговиков возникли вопросы по Вашей личности. Спортсу скорее не нужны лишние вопросы.

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
Зарегистрируйте в банке карточку на другого человека. Если у Вас проходят большие деньги через Спортс, возможно у тамошних налоговиков возникли вопросы по Вашей личности. Спортсу скорее не нужны лишние вопросы.
ха.....это уже давно сделано и отказ

я ж гоорю, я уже перебровола всё, что на ум приходит)))) и карты новые на новых людей, и адресса разные и даже города разные и ип адресса.....короче всё....
вот пишет ещё девочка с Англии, ей тоже отмены...это нонсенс - в Англии английке отказ!

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Нет. Я думаю что в инвойсе мой адрес не прописался, из-за того что у них в компе нет кириллицы . И моя посылка пошла на деревню к дедушке. Сейчас в срочном порядке накатал письмо в СД, что мол вибачаюсь, вот мой адрес на английском. Куда им еще можно накатать? Кто раньше закупал, до отмены, как такие вопросы разруливались?
Пришел ответ:
otvetsoSpo_1840573_7563329.png
Это что отписка? Или все ок. Не пойму?

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Oxi1978, А какой усеченный адрес на посылке???

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Oxi1978, Если я правильно Вас понял у Вас не полностью указан адрес а посылка уже ждет курьера или я не так понл ваше сообщение???

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Oxi1978, Если я правильно Вас понял у Вас не полностью указан адрес а посылка уже ждет курьера или я не так понл ваше сообщение???
Да. Данные адреса доставки и оплаты были написаны кириллицей. Сайт автоматом поставил страну на английском, и остался индекс , т.к. прописан цифрами. Это что мне пришло от спортса с трэком
zaporotiyp_9135493_7563767.png

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
отписка
этот ящик не проверяется вообще, бот вам прислал ответ
Спасибо, буду на другие адреса писать

S

Serg17

Продвинутый
Баллы
209
Думаю, что проблемы все же не у нас, а у СД, наверняка их админы что-то там в системе оплаты накосячили, что-то перенедокрутили.
Остается только ждать, когда все починят

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Oxi1978, Если не получиться изменить адрес не волнуйтесь есть шанс может получиться если посілка уйдет предупредите киевское центральное отделение дшл о ситуации и возможно региональное а для подтверждения у Вас есть инвойс и вы знаете что находиться в посылке!!!И С ОДНИМ ИНДЕКСОМ ПРИХОДИЛИ ПОСЫЛКИ НЕКОТОРЫМ В ОТДЕЛЕНИЕ !!!

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Комрады! Возникло сумазбродное умозаключение, что может спорты тупо банят наши укр.айпи?

Если кто ещё может, попробуйте зайти через анонимайзер, к прмимеру, этот http://2ip.ru/anonim/ и проплатить так. Там можно выбрать айпи Германии, Штатов, Болгарии, к примеру...

Live