shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил наконец то посылку от Миста прошло 19 дней с момента заказа на СД.....Был слегка шокирован,так как видел ,как ребята разгружают машину,видел от а до я.....Пришла машина,открыли дверци и.....повалились посылки на пол,а на улице дождь,а высота так метра 3.....дальше подошел работник миста и быстренько все подобрал.....дальше машина начала сдавать назад.......опять посыпались посылки,среди них была и моя :eek: .....(эт я уже потом увидел и узнал,ее,что это одна из тех что посыпались).....машина сдала назад,и и увидел ближе,что половина машины ,тупо закидана ,как попала коробками,в том числе и стиралка стояла кракозярбно на верху(А вдруг и она упала бы).....пол машины разгрузили и тут я увидел порядок....вторая часть фуры была сложена очень аккуратно и мастерски.......так же и моя филия аккуратно потом и загрузила эту же машину... :mailmail: :mailmail: :mailmail: ..посыль забрал все ок и все на месте,подарок чашка от СД :p (она не разбилась)........Ребята на этой конторе хорошие и приятные в разговоре.......

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
Думаю, что проблемы все же не у нас, а у СД, наверняка их админы что-то там в системе оплаты накосячили, что-то перенедокрутили.
Остается только ждать, когда все починят
я тоже так решила :oops: остаётся только ждать в моём случае

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Oxi1978, Если не получиться изменить адрес не волнуйтесь есть шанс может получиться если посілка уйдет предупредите киевское центральное отделение дшл о ситуации и возможно региональное а для подтверждения у Вас есть инвойс и вы знаете что находиться в посылке!!!И С ОДНИМ ИНДЕКСОМ ПРИХОДИЛИ ПОСЫЛКИ НЕКОТОРЫМ В ОТДЕЛЕНИЕ !!!
Спасибо за подсказку. С DHL можно порешать, а вот с таможней придется попотеть. В понедельник буду решать этот вопрос с DHL.

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
S

Serg17

Продвинутый
Баллы
209
Да. Данные адреса доставки и оплаты были написаны кириллицей. Сайт автоматом поставил страну на английском, и остался индекс , т.к. прописан цифрами. Это что мне пришло от спортса с треком
zaporotiyp_9135493_7563767.png

Главное теперь что бы они в реале адрес доставки написали не знаками вопроса.
Постоянно заказываю кофий в одном английском магазинчике, так через палку фамилия и имя на кирилице автоматом ставит, естественно, что у них это отображается в виде знаков вопроса, ну а сам адрес нормально, на латинице. так вот, на посылке адрес доставки так и рисуют - фамилия и имя знаками вопроса, а остальное на латинице. Хорошо, что на почте пока проблем не было с этим.

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
Комрады! Возникло сумазбродное умозаключение, что может спорты тупо банят наши укр.айпи?

Если кто ещё может, попробуйте зайти через анонимайзер, к прмимеру, этот http://2ip.ru/anonim/ и проплатить так. Там можно выбрать айпи Германии, Штатов, Болгарии, к примеру...
у меня тоже такое впечатление приходило в голову... НО люди ж покупают....некоторые....

подожду до сл недельки гдето среды-четверга, попробую купить через анонимайзер и так и посмотрим, ну или дождусь когда у когото действительно прорвёт...

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
А у Вас какого числа впервые трекнулась в Украине???
так долго шла из-за погоды,долго в Киев попасть не могла,а потом попала в Черкасы(это как раз в мою сторону) и потом опять уехала в Киев,на треках это не отабраженно так как я с оператарами говорил........потом опятьс Киева - Черкасы_Кировоград

Вложения

• Новый рисунок (1).JPG
    Новый рисунок (1).JPG
    50.2 КБ · Просмотры: 51
  • Новый рисунок (2).JPG
    Новый рисунок (2).JPG
    65.7 КБ · Просмотры: 56
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
mamay.84, Скажите пожалуйста а вторую таблицу Вы на каком сайте смотрели???

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
mamay.84, Скажите пожалуйста а вторую таблицу Вы на каком сайте смотрели???
вторая это с Росана,код агента mger......есть еще третья...но она ни к чему она с трекитаонлайн.ру

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
А есть кто с Казахстана??

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0

Вложения

• Новый рисунок (3).JPG
    Новый рисунок (3).JPG
    33.3 КБ · Просмотры: 60
O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Да. Данные адреса доставки и оплаты были написаны кириллицей. Сайт автоматом поставил страну на английском, и остался индекс , т.к. прописан цифрами. Это что мне пришло от спортса с треком
zaporotiyp_9135493_7563767.png
Ха, а когда начал распечатывать инвойс на Спортсе, оказалось что адрес указали в вперемешку на английском и на русском языке. Имя автоматом подтянули с данных аккаунта (аккаунт не на мое имя), остальное пошло мое. Примерно так:
raspechatk_9619775_7564669.png

Есть надежда, что будет все ок.

V

Vegaslvov

Новичок
Баллы
0
Ха, а когда начал распечатывать инвойс на Спортсе, оказалось что адрес указали в вперемешку на английском и на русском языке. Имя автоматом подтянули с данных аккаунта (аккаунт не на мое имя), остальное пошло мое. Примерно так:
raspechatk_9619775_7564669.png

Есть надежда, что будет все ок.

Скажите разве трудо было написать по правилам?Kiev Lenina str.8, почему у меня не возникает проблем ни с оплатой ни с доставкой))))))
И если я не ошибаюсь в Киеве нет почтового индекса начинающегося на 99, а это всё очень важно, они щитают мошенником даже того кто букву лишнюю(или неправильно) в адресе написал))
И это повод для многочисленных проверок с их стороны)

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Скажите разве трудо было написать по правилам?Kiev Lenina str.8, почему у меня не возникает проблем ни с оплатой ни с доставкой))))))
И если я не ошибаюсь в Киеве нет почтового индекса начинающегося на 99, а это всё очень важно, они щитают мошенником даже того кто букву лишнюю(или неправильно) в адресе написал))
И это повод для многочисленных проверок с их стороны)
Фото распечатки инвойса указано как пример, близкий к оригиналу. Читайте внимательно тему. Насчет замечаний: согласен, заказывал впервые.

megam

megam

Новичок
Баллы
0
одна из причин, кстати, которую спортс называл - кириллица.
на 25 посылок 2-3 все данные, кроме цифр - вопросительные знаки, кроме цифр и страны, которая подтягивается автоматом
прибавьте к этому нежелание спортса копировать мобильные телефоны (ставили тупо 1111), только перед закрытием Украины чуть наладили.
как регистрировать такую посskre в таможне? как искать получателя?
плюс в Германии формат индексов похожий - часто отпраляли с сортировки не туда, потом возвращали в Англию, потом по новой в Украину.
потом DHL заваливаливает спортс запросами о правильных адресах. а дать правильный они всё= не могут.
+ постоянные жалобы на плохую упаковку, плюс запросы о возврате ВАТ.
это не считая людей, которые вместо свои реальных данных пишут ники, емэйлы и тд.

в конце концов СД плюнули и сказали, что не справляются с таким потоком запросов и им легче убрать Украину из списка обслуживаемых.

Добавлено спустя 2 мин. 11 сек.
пожалуйста, если рекламируете СД друзьям и знакомым - просите писать реальные данные и латиницей!

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
подарок чашка от СД :p (она не разбилась)........Ребята на этой конторе хорошие и приятные в разговоре.......

Сколько ни делал заказы, ни разу ничего в подарок не положили :)

Сегодня тоже получил через них заказ от 18.03

Добавлено спустя 7 мин. 23 сек.

а вы случайно не в курсе как насчитывают таможенные пошлины?
Кажется, у меня 2 посылки приедут в один день (((( суммы каждой 248.95 и 201.95 евро
с одной магазин затянул на несколько дней, а вторую собрал за считанные часы
Теперь не знаю к чему готовиться морально...

megam

megam

Новичок
Баллы
0
а вы случайно не в курсе как насчитывают таможенные пошлины?
20% от суммы, привышающей лимит в 300 евр
Кажется, у меня 2 посылки приедут в один день
может случиться всякое, пока рано переживать :)
Теперь не знаю к чему готовиться морально...
готовиться к худшему, а надеяться на адекватного инспектора :)

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
20% от суммы, привышающей лимит в 300 евр

может случиться всякое, пока рано переживать :)

готовиться к худшему, а надеяться на адекватного инспектора :)

Спасибо, как раз готовлюсь к худшему и надеюсь на лучшее :)

Live