shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
вот-вот, я бы тоже посмотрела, видать всё таки не в карте проблема...

Есть же форумчане, которые готовы заказать, но платежи не прошли. Пусть поменяют и напишут все адреса в СД на русском и тогда оплатят. Посмотрим, что получится.

Добавлено спустя 1 мин.
из достоверный источников - вот биллинг приватовской карты: Naberezhna Pobedy Street, 50, Dnipropetrovsk, 49094, Ukraine
но у меня и с этим не прошёл заказ
МНе кажется это лишнее. Достаточно на русском языке своего адреса, ФИО и все.

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
друзья какой вы именно адрес приватовской карты пишете в билинг адрессе на спорте?

прислали ещё ответ, что они мне советую обратить внимание на то, что не совпадает билинг адрес и юридический адрес карты

я пишу свой домашний адрес латиницей, этот же адрес я указывал в банке открывая карту, он же адрес моей регистрации - это и есть билинг-адрес, который банк подтверждает при запросе от магазинов

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
вот-вот, я бы тоже посмотрела, видать всё таки не в карте проблема...

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
из достоверный источников - вот биллинг приватовской карты: Naberezhna Pobedy Street, 50, Dnipropetrovsk, 49094, Ukraine

но у меня и с этим не прошёл заказ

что-то вы все напутали, еще и народ сбиваете с толку :)

вы должны указать свой адрес, который также указывали в банке при открытии карты. А по поводу банка - изредка кое-где могут для дополнительной верификации запросить номер телефона банка, указанный на самой карте. Ни разу больше ничего дополнительно не просили

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
я пишу свой домашний адрес латиницей, этот же адрес я указывал в банке открывая карту, он же адрес моей регистрации - это и есть билинг-адрес, который банк подтверждает при запросе от магазинов

Напомните, у Вас оплата прошла?

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Напомните, у Вас оплата прошла?

угу, из 4-х заказов в марте ни одного отказа не было
3 через палку, 1 вчера картой
со вчерашнего вечера 2 заказа в статусе Ready To Ship - от 27 марта и вчерашний также
кажется 2 заказа в один день отправят (((( наверно на растаможку попадаю

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
я писала уже и домашний и тот который здесь написала (это юридический адрес карты, а спорт это вымагает, домашний адрес - это физический - так мне объяснили в банке)

пробовала - перепробовала крутить уже по-разному и никакого результата...

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
со вчерашнего вечера 2 заказа в статусе Ready To Ship - от 27 марта и вчерашний также
Ок. У меня тоже карта и адрес один. Я помнб заполнял анкету на русском языке, а на СД Вы говорите надо латиницей писать. Получается неважно, если я напишу русские слова латиницей как мне понавится или есть какие-то единственно правильные формы. К примеру, у меня улица Блюхера ( я писал просто Bluhera , потом цифру дома, потом kv. и номер квартиры).

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0

вот вчера заказала так же....и пришла отмена

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
что-то вы все напутали, еще и народ сбиваете с толку :)

вы должны указать свой адрес, который также указывали в банке при открытии карты. А по поводу банка - изредка кое-где могут для дополнительной верификации запросить номер телефона банка, указанный на самой карте. Ни разу больше ничего дополнительно не просили
нет - я ничего не напутала, я покупаю в Анг магах уже более 3 лет и всё написала верно ;)

просто дело даже не в том дом или банковский адрес, а в том, что ни тот ни другой не проходит

я тусую эти адресса как пятнашки на протяжении нескольких недель, уже и карты открыла на левых людей и всё никак(((

Добавлено спустя 56 сек.
Попробуйте заполнить на русском языке и оплатить, хуже уж точно не будет. )
а вот надо попробовать)))

да....вы правы...хуже уже точно некуда....)))))))))

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Так у Вас в ордере Спортса шипинг и билинг на русском языке заполнен был?

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Ок. У меня тоже карта и адрес один. Я помнб заполнял анкету на русском языке, а на СД Вы говорите надо латиницей писать. Получается неважно, если я напишу русские слова латиницей как мне понавится или есть какие-то единственно правильные формы. К примеру, у меня улица Блюхера ( я писал просто Bluhera , потом цифру дома, потом kv. и номер квартиры).

Bluhera
st. , 36В-31 - я всегда и везде пишу свой адрес по такому образцу,​
никаких kv или еще чего, а почтальоны/курьеры вполне понимают где дом, а где номер квартиры​

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
и вообще такие мутки спорт замутил
3 года покупала вообще и билинг и шипинг адресса были английскими, хотя карта украинская и всё проходило отлично
а сейчас фигня-фигнёй пошла
хочу отпущу - хочу нет

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
и ещё: на СД звонили с Англии напрямую (вот те англичане, кому отменили, что я писала...) в маге ответили так: Вы не прошли нашу компьютерную секьюрити проверку, пришлите сканы документов.
Человечек прислал им, делает заказ и снова отмена, снова звонок и снова не прошли секьюрити проверку... до сих пор купить не могут

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Есть же форумчане, которые готовы заказать, но платежи не прошли. Пусть поменяют и напишут все адреса в СД на русском и тогда оплатят. Посмотрим, что получится.
Не спешите экспериментировать. Скорее всего мой заказ завернут назад. Предыдущие мои заказы были на Мист - там шиппинг на латинице

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
палом не пробовала, боюсь блока денег..
Я выше писал сегодня пробовал два раза палом просто отклонили оплату позвонил в банк деньги не заблокированы!!! А вчера на другой карте деньги в пале блоконули!!!Мистика какаято с этим спортд!!!!

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Bluhera
st. , 36В-31 - я всегда и везде пишу свой адрес по такому образцу,​
никаких kv или еще чего, а почтальоны/курьеры вполне понимают где дом, а где номер квартиры

Дело не в курьерах. Они то поймут, не вопрос. Я помню вообще забыл указать квартиру. Позвонил им, они просто дописали уже когда в Харькове было и усе. Я думал, может народ как-то не так пишет латиницой свои адреса что ли и потому не проходит.​

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
Не спешите экспериментировать. Скорее всего мой заказ завернут назад. Предыдущие мои заказы были на Мист - там шиппинг на латинице
Из-за того, что на DHL движения нет, Вы так думаете? ) На DHL бывают простои в день-два, это нормально.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
как-то не так пишет латиницой свои адреса что ли и потому не проходит.
На Мист тоже отклоняют хотя адрес все пишут правильно

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
Непонятно другое почему блокируется оплата через пайпал если он пайпал подтвердил что с аккаунтом все OK деньги на счету и адрес проверенный????

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
На Мист тоже отклоняют хотя адрес все пишут правильно
Ну может система безопасности так работает, что если идет оплата с Украинской карты, то и адрес должен идти на кириллице......я не знаю......но стоит попробовать тем, кто хочет заказать и не может.

Live