shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
да ничего особенного. покупаю на европейский адрес. сам и забираю посылку на машине.

Дай угадаю,- живешь на западной Украине, и ездишь в Польшу через дорогу)
Но дело в том что если посыль до 300 евро , то и проблем с таможней нет (читай пошлины) , доставка что в еврозону , что к нам напрямую одинакова практически. МИСТ был (а может и будет), приятной альтернативой не имеющим родственников или знакомых в Европе.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
МИСТ был (а может и будет), приятной альтернативой не имеющим родственников или знакомых в Европе
В том случае если спортд устранит проблему с платежами из Украины ( карты и пайпал) !!! А так я понимаю человек имеет карту кредобанка польского и без проблем мотается в Пшемышл или около того????

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
В том случае если спортд устранит проблему с платежами из Украины ( карты и пайпал) !!! А так я понимаю человек имеет карту кредобанка польского и без проблем мотается в Пшемышл или около того????

Да думаю все нормально будет с оплатой как сайт пофиксят. Кстати , МИСТ когда высылает посылку(именно после момента отправки) , уведомляет по почте, ато у них там Пасха)?

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
будет с оплатой как сайт пофиксят
Еще бы последние две недели всех так колбасит столько денег заморожено и никакой реакции от спортд . Я уже им писал и в твиттер и в фейсбук тишина Прогрес уже наметился если можно так сказать через оплату пайпалом деньги не блокируют а просто отменяют транзакцию???

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
У меня тоже печалька(((

Идут сплошные отмены, уже и всё верно написано и акаунты меняла и картами разными оплачивала....приходит кенселед и блок денег(9

На мист Германия не прошла, на Украину вчерашнее тоже(((

Что это такое...у кого то проходит, у кого-то нет, рулетка!!!

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Ребята не знаю как Вы платите, но я сделал три оплаты - ни разу ничего не блокировало. И билинги на кирилице и карта наша и т.д. Сегодня час назад оплатил. Пол часика был статус эвейтинг валидэйшен, потом поменялся на Processing. Ищите проблемы в своих действиях при оплате. Кто платит приватом обращайте внимания на ограничения банка - надо просто увеличивать лимит.

N

netpisem

Новичок
Баллы
0
O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
Ребята не знаю как Вы платите, но я сделал три оплаты - ни разу ничего не блокировало. И билинги на кирилице и карта наша и т.д. Сегодня час назад оплатил. Пол часика был статус эвейтинг валидэйшен, потом поменялся на Processing. Ищите проблемы в своих действиях при оплате. Кто платит приватом обращайте внимания на ограничения банка - надо просто увеличивать лимит.

нет-нет........такая проблема уже месяц и у большинства((((

я до этого спорт покупала ежедневно в течении 3 лет, ошибки просто быть не может, у меня всё налажено
во всех нюансах оплаты я поведана уже очень давно, все лимиты, ограничения и тд, всё-всё нормально. Карты у меня мастер от привата и укрсиба, всё было отлично, пока не пришла первая отмена 27 февраля на анг адрес.....и после этого мне раз только отпустили товар

у меня за этот месяц уже 20 с лишним отмен, способов перепробовано немерено и палка и амазон чекаут и карты разные с разными фамилиями и тд...

вам очень крупно везёт просто ;)

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Oxi1978 подскажите от когда у вас ордера палкой оплочены и нормально прошли?

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Леди-удача, Почитайте форум. С 27.02 куча людей скупилось. И палками и напрямую с карты, и т.д., не помню насчет виртуалок. И закрыли тему. Удачных Вам закупок.

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
я читаю форум, а также ещё множество других форумов, сейчас у большинства людей отмены... и у меня в том числе...
знаю 18 человек с отменами и только 1 без)))

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Я конечно могу ошибаться, но создается впечатление, что с мастеркард у Спорта не сложилось (которые сейчас кстати, активно навязывает тот же ПРиват, Визу то они больше не выдают ). Также виртуальные карты - раз на раз не приходится, судя по комментам здесь. Вот бы мини-опросик устроить - у скольких людей с отменами именно Мастеркард или виртуальная карта...

А уж палкой или прямо картой платить - не думаю ,что есть разница. Я всегда платил только через Палку, но начитавшись здесь вчера про отмены - заплатил картой, чтобы не ждать разблокирования месяц. Это не показатель, один платеж... но результат получился одинаковый.

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
платила визой укрсиба - результат тот же "отмена"

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
попробую сейчас ещё палкой с подвязаной визой оплатить....посмотрим что выйдет...

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
По поводу приятности прямой доставки. Сегодня Мист должен привезти заказ сделанный 11.03 на спорте. А заказ который я сделал в ночь с понедельника на вторник (25-26.03) сегодня прошел растаможку в Киеве.

Clearance processing complete at KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE
- подскажите эта запись была в ДЧЛовском треке? Я тоже 26.03 получил трек , но у меня ни каких продвижек
TREKDCHLpn_1025374_7559878.png

На Спортсе в ордере до сих пор висит статус Ready To Ship

Л

Леди-удача

Новичок
Баллы
0
говорила только что с человечком с Лондона (иногда покупал мне спорт) у него тоже не прошла оплата, ордер отменили, даже англичанам(((
вот думаю может стоит подождать, может у них в сайтом неисправности и глюки какие, у одних принимают - у других нет :sorry:

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
попробую сейчас ещё палкой с подвязаной визой оплатить....посмотрим что выйдет...
Отпишитесь пожалуйста что у вас получится????как результат для статистики -платил Виза классик ОТП , ПУМБ прошел один платеж от 18 марта после этого одни сплошные отмены в.т.числе деньги заблокированы и на пайпале .
Сегодня попытка двух платежей на пайпале cтатус платежа в пайпале " отменено " но деньги не заблокировали!!! А Вы не можете попросить вашего знакомого в Англии чтобы он позвонил и узнал в чем проблема в.т.ч. и по Украине??????

Ф

федор ковач

Новичок
Баллы
0
Дай угадаю,- живешь на западной Украине, и ездишь в Польшу через дорогу)
Но дело в том что если посыль до 300 евро , то и проблем с таможней нет (читай пошлины) , доставка что в еврозону , что к нам напрямую одинакова практически. МИСТ был (а может и будет), приятной альтернативой не имеющим родственников или знакомых в Европе.

я против миста. там просто отправители, которым пофигу что тебя ждет с таможкой. а у меня без качель, с решаловом. нету товара, отдаю бабки, а возитесь и с мистом и получайте посылки с недостачей. у меня нету там родственников

B

bahapvl

Начинающий
Баллы
16
Подскажите сколько может провисеть статус Processing?

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
подскажите эта запись была в ДЧЛовском треке? Я тоже 26.03 получил трек , но у меня ни каких продвижек
Из былой не единичной практики- это нормально! Ящик твой собран и ждёт негра, который его заберёт...

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
я против миста. там просто отправители, которым пофигу что тебя ждет с таможкой. а у меня без качель, с решаловом. нету товара, отдаю бабки, а возитесь и с мистом и получайте посылки с недостачей. у меня нету там родственников

Все что стало ясно из твоего сообщения- ты против))) Остальное- сам вчитайся , может я чет не так понял решалово-качели)) Это скрытая реклама посредника? А что тебя уважаемый ждало с таможкой когда ты получал посылку через мист?

Live