shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Просто может спортдирект вернет сам деньги раньше и они перейдут на карту.
Меня терзают смутные сомнения что так и будет уже на 2 картах деньги заблокированы!!!!

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Не представитель бренда в Украине а представитель бренда в Англии должен дать добро на экспорт!!! раньше такое было пару лет назад когда новые коллекции на западе выходили чуть раньше.сейчас мы делаем презентации синхронно! Sportsdirect.com это стоковый магазин и по этому все бренды относятся лояльно к экспорту в Украину(т.к коллекции прошлых лет)в отличии от северных соседей нам повезло))) в России у представителей более жесткие правила игры)
Согласен. Ценны новых моделей на Спортсе идентичны нашим

O

otis25

Новичок
Баллы
0
Мне, г...ны,не вернули. На письма не ответили. Разблокировалось через 30 дней автоматом.
Мне ответили через час по поводу первой отмены заказа, сказали что деньги вернут в течении 5 дней.

Добавлено спустя 3 мин. 58 сек.
У меня статус Awaiting validation поменялся на Processing. Может все же пройдет)

S

sereg5

Новичок
Баллы
0
блииин мне Мист привез посылку, а там не хватает 3-х вещей. И что теперь делать? Коробка переклеена скотчем Миста.
Как решили проблему?
Может кто знает в какой форме составлять акт о расхождении, (по весу, по количеству), и куда потом с ним? На подходе посылка в родной упаковке СД, мало ли, что...
И есть ли смысл бодаться с МИСТом по недовозу?

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
O

otis25

Новичок
Баллы
0
O

olandese

Новичок
Баллы
0
У меня абсолютно та же фигня Оплатил около полудня (напрямую, без PayPal, биллинг и шиппинг украинские), до сих пор висит эта фраза (Awaiting Validation). Карта МастерКард евро чипованая. До этого (в феврале-марте) оплачивал заказы гривневой МастерКард (также без PayPal, с украинским биллингом и шиппингом на Мист в Германию) - всё было в порядке. Ждём-с... чего дождёмся - не понятно , лично я с подобным сталкиваюсь впервые.

Итак, мой заказ (который "прямой" через DHL) сегодня поехал :bravvo: ! Статус Awaiting Validation провисел около 9 часов, до позднего вечера 27-го числа, после сменился на Processing, и где-то со вчерашнего полудня сменился на Ready to Ship. Сегодня утром уже получил трекинг-номер, и около 5-ти вечера (по местно-британскому) посылка поехала. На сайте до сих пор статус Ready to Ship и не меняется пока на with Courier.

С этой поставкой буду обретать новый опыт - впервые в моей практике с SD не отгружены 3 позиции из 11-ти заказанных <_< . Сумма этих трёх позиций не большая - 17 евро, но, во-первых, и терять её не охота, а во-вторых мне эти позиции очень нужны, тем более на сайте они в наличии, и по какой причине не отгружены - фиг его знает :(
Кто-нибудь сталкивался уже с подобным (я имею в виду частичный недогруз заказа)? Что делать в таких случаях - требовать возврата денег (хотя полная сумма на карточке всё ещё блокирована, не списывалась), или SD сделает доп.отгрузку? Но доплачивать за транспортные расходы я совсем не хочу 8)
И ещё момент - посылка, оплаченная 16 марта и отправленная через Мист, уже прибыла! Правда, я сегодня её не успел забрать, но сроки поставки в 13 дней - гораздо более приятный результат, нежели в прошлый раз (было 20), несмотря на снежные заносы в Восточной Европе и Западной Украине. Очень интересно посмотреть, что из себя фактически представляет услуга Мист-Германия по перепаковке посылки (6 евро)

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь заказывал там Велосипеды? дайте рекомендации или отзывы

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
С этой поставкой буду обретать новый опыт - впервые в моей практике с SD не отгружены 3 позиции из 11-ти заказанных <_< .

Такое бывает. Бывает пропал необходимый размер и/или цвет. Т.е. Вы можете видеть данную позицицю, но нужного размер и цвета уже нет просто. А может просто глюк какой-то или ошибка. Но такое бывало у меня.
Заказывал много футболок и только потом понял, что одной не было в заказе. В итоге её просто выкидывают со списка и за неё денег не берут.

Добавлено спустя 8 мин. 44 сек.
И ещё момент - посылка, оплаченная 16 марта и отправленная через Мист, уже прибыла! Правда, я сегодня её не успел забрать, но сроки поставки в 13 дней - гораздо более приятный результат, нежели в прошлый раз (было 20), несмотря на снежные заносы в Восточной Европе и Западной Украине. Очень интересно посмотреть, что из себя фактически представляет услуга Мист-Германия по перепаковке посылки (6 евро)

Они домой привезти должны - это и будет окончательным сроком. Вон у кого-то и по 5 дней не везли домой. )) У меня завтра курьер привезет, итого будет 14 дней с момента заказа на СД.

Ф

федор ковач

Новичок
Баллы
0
только что подтвердили оплату. расчитался пейпалом в евро с долларовой карты

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
lady D сказал: блииин мне Мист привез посылку, а там не хватает 3-х вещей. И что теперь делать? Коробка переклеена скотчем Миста.

Как решили проблему? Может кто знает в какой форме составлять акт о расхождении, (по весу, по количеству), и куда потом с ним? На подходе посылка в родной упаковке СД, мало ли, что... И есть ли смысл бодаться с МИСТом по недовозу? Ответить Цитировать Позвать модератора

меня тоже этот вопрос интерисует......завтра по идеи должна посыль прийти от Миста.....стремно они ее катали по Украине,над быть готовым к этому

Ф

федор ковач

Новичок
Баллы
0
G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Хорошо, что прошел. Но лишние конвертации все это.

при желание отключается конвертация в ПП и пользуешься конвертацией банка. Всегда есть выбор, никакой лишней конвертации нет на самом деле, при желание ессно

N

netpisem

Новичок
Баллы
0
G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Кто-нибудь сталкивался уже с подобным (я имею в виду частичный недогруз заказа)? Что делать в таких случаях - требовать возврата денег (хотя полная сумма на карточке всё ещё блокирована, не списывалась), или SD сделает доп.отгрузку?

У меня сегодня частичный недогруз - отмена 1-ой позиции наверно из-за нее больше 2-е суток "в процессе" был статус. Учитывая, что платил через ПП,вообще не понятно как и когда увижу деньги.
Сейчас статус заказа Ready To Ship, статус платежа на ПП In Progress и 2 суммы - Original Order: -€272.94 EUR
Total Payment:-€222.95 EUR

Если с карты платил - магазин просто заберет ровно сумму заказа из заблокированных, а за отмененные позиции деньги вернутся на карту.

O

olandese

Новичок
Баллы
0
Такое бывает. Бывает пропал необходимый размер и/или цвет. Т.е. Вы можете видеть данную позицицю, но нужного размер и цвета уже нет просто. А может просто глюк какой-то или ошибка. Но такое бывало у меня.
Заказывал много футболок и только потом понял, что одной не было в заказе. В итоге её просто выкидывают со списка и за неё денег не берут.
Они домой привезти должны - это и будет окончательным сроком. Вон у кого-то и по 5 дней не везли домой. )) У меня завтра курьер привезет, итого будет 14 дней с момента заказа на СД.

Эти недостающие три позиции - аксессуары для рыбалки, и у них нет ни размера, ни цвета. Будем посмотреть, отминусуют ли сумму за эти позиции при снятии денег с карточки.

То, что должны домой привезти - я в курсе :) Но склад Миста находится в 5-ти минутах езды от меня, и мне проще самому заехать и забрать, нежели ждать курьера неизвестно когда.

Добавлено спустя 3 мин. 23 сек.
Какой картой платили, какого банка? В какой валюте инвойс?
ПУМБ, МастерКард EUR, платил напрямую, без PayPal, инвойс в евро

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Если с карты платил - магазин просто заберет ровно сумму заказа из заблокированных, а за отмененные позиции деньги вернутся на карту.

Спасибо за инфу! Дождусь списание денег с карты и тогда будет всё понятно

megam

megam

Новичок
Баллы
0
Не представитель бренда в Украине а представитель бренда в Англии должен дать добро на экспорт!!!
я не про раньше, я про сейчас и именно про представителей бренда в Украине
причина вроде как невинна - проверить, а вдруг вы под именем бренда ввозите подделку?

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
Мне ответили через час по поводу первой отмены заказа, сказали что деньги вернут в течении 5 дней.
повезло вам :)
с 20го числа деньги заморожены, на письма не отвечают :(

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
только что подтвердили оплату. расчитался пейпалом в евро с долларовой карты

Я имел в виду. Что для начала нужно перечислить деньги на долларовую карту и потом оплачивать в евро. Т.е. сначала получает обмениваем грн на дол., потом дол. на евро - лишние конвертации. Или я чего-то не понял?

M

mplast

Новичок
Баллы
0
Эти недостающие три позиции - аксессуары для рыбалки, и у них нет ни размера, ни цвета. Будем посмотреть, отминусуют ли сумму за эти позиции при снятии денег с карточки.

как то заказывал аксессуары для рыбалки, так все пришло отдельной посылкой!!

Live