A
ag0071
Новичок
Меня терзают смутные сомнения что так и будет уже на 2 картах деньги заблокированы!!!!Просто может спортдирект вернет сам деньги раньше и они перейдут на карту.
Меня терзают смутные сомнения что так и будет уже на 2 картах деньги заблокированы!!!!Просто может спортдирект вернет сам деньги раньше и они перейдут на карту.
Согласен. Ценны новых моделей на Спортсе идентичны нашимНе представитель бренда в Украине а представитель бренда в Англии должен дать добро на экспорт!!! раньше такое было пару лет назад когда новые коллекции на западе выходили чуть раньше.сейчас мы делаем презентации синхронно! Sportsdirect.com это стоковый магазин и по этому все бренды относятся лояльно к экспорту в Украину(т.к коллекции прошлых лет)в отличии от северных соседей нам повезло))) в России у представителей более жесткие правила игры)
Мне ответили через час по поводу первой отмены заказа, сказали что деньги вернут в течении 5 дней.Мне, г...ны,не вернули. На письма не ответили. Разблокировалось через 30 дней автоматом.
Как решили проблему?блииин мне Мист привез посылку, а там не хватает 3-х вещей. И что теперь делать? Коробка переклеена скотчем Миста.
а вы как платили на какой адрес, картой какого банкаУ меня статус Awaiting validation поменялся на Processing. Может все же пройдет)
Платил paypal с карты привата, заказывал на прямую в Украину.а вы как платили на какой адрес, картой какого банка
У меня абсолютно та же фигня Оплатил около полудня (напрямую, без PayPal, биллинг и шиппинг украинские), до сих пор висит эта фраза (Awaiting Validation). Карта МастерКард евро чипованая. До этого (в феврале-марте) оплачивал заказы гривневой МастерКард (также без PayPal, с украинским биллингом и шиппингом на Мист в Германию) - всё было в порядке. Ждём-с... чего дождёмся - не понятно , лично я с подобным сталкиваюсь впервые.
С этой поставкой буду обретать новый опыт - впервые в моей практике с SD не отгружены 3 позиции из 11-ти заказанных <_< .
И ещё момент - посылка, оплаченная 16 марта и отправленная через Мист, уже прибыла! Правда, я сегодня её не успел забрать, но сроки поставки в 13 дней - гораздо более приятный результат, нежели в прошлый раз (было 20), несмотря на снежные заносы в Восточной Европе и Западной Украине. Очень интересно посмотреть, что из себя фактически представляет услуга Мист-Германия по перепаковке посылки (6 евро)
только что подтвердили оплату. расчитался пейпалом в евро с долларовой карты
lady D сказал: блииин мне Мист привез посылку, а там не хватает 3-х вещей. И что теперь делать? Коробка переклеена скотчем Миста.
Как решили проблему? Может кто знает в какой форме составлять акт о расхождении, (по весу, по количеству), и куда потом с ним? На подходе посылка в родной упаковке СД, мало ли, что... И есть ли смысл бодаться с МИСТом по недовозу? Ответить Цитировать Позвать модератора
Хорошо, что прошел. Но лишние конвертации все это.
Хорошо, что прошел. Но лишние конвертации все это.
Итак, мой заказ (который "прямой" через DHL) сегодня поехал
Кто-нибудь сталкивался уже с подобным (я имею в виду частичный недогруз заказа)? Что делать в таких случаях - требовать возврата денег (хотя полная сумма на карточке всё ещё блокирована, не списывалась), или SD сделает доп.отгрузку?
Такое бывает. Бывает пропал необходимый размер и/или цвет. Т.е. Вы можете видеть данную позицицю, но нужного размер и цвета уже нет просто. А может просто глюк какой-то или ошибка. Но такое бывало у меня.
Заказывал много футболок и только потом понял, что одной не было в заказе. В итоге её просто выкидывают со списка и за неё денег не берут.
Они домой привезти должны - это и будет окончательным сроком. Вон у кого-то и по 5 дней не везли домой. )) У меня завтра курьер привезет, итого будет 14 дней с момента заказа на СД.
ПУМБ, МастерКард EUR, платил напрямую, без PayPal, инвойс в евроКакой картой платили, какого банка? В какой валюте инвойс?
Если с карты платил - магазин просто заберет ровно сумму заказа из заблокированных, а за отмененные позиции деньги вернутся на карту.
я не про раньше, я про сейчас и именно про представителей бренда в УкраинеНе представитель бренда в Украине а представитель бренда в Англии должен дать добро на экспорт!!!
повезло вамМне ответили через час по поводу первой отмены заказа, сказали что деньги вернут в течении 5 дней.
только что подтвердили оплату. расчитался пейпалом в евро с долларовой карты