A
akaterynchuk
Новичок
Актуально. Сейчас по ходу должны быть скидки 10% на велосипеды. Они вообще собраные велосипеды отправляют или разобраные?Кто-нибудь заказывал там Велосипеды? дайте рекомендации или отзывы
Актуально. Сейчас по ходу должны быть скидки 10% на велосипеды. Они вообще собраные велосипеды отправляют или разобраные?Кто-нибудь заказывал там Велосипеды? дайте рекомендации или отзывы
Видел где-то отзывы по поводу велосипедов, присылают разобранные в коробке.Актуально. Сейчас по ходу должны быть скидки 10% на велосипеды. Они вообще собраные велосипеды отправляют или разобраные?
Я имел в виду. Что для начала нужно перечислить деньги на долларовую карту и потом оплачивать в евро. Т.е. сначала получает обмениваем грн на дол., потом дол. на евро - лишние конвертации. Или я чего-то не понял?
Вот я по-моему тоже видел отзыв на SD типа "Велосипед быстро собрал". Интересует поместится ли горный велосипед для взрослых в коробку длиной до 1.2 метра. Если нет, то мист возьмет за доставку дополнительно 10евро. Доставку скорее всего нужно делать через мист. Прямая уже не такая приятная как раньше, в районе 50 евро за один велосипед. Через мист получится ~30 евро + 10 если длина будет более 1.2мВидел где-то отзывы по поводу велосипедов, присылают разобранные в коробке.
пост 1446 в этом топикеОни вообще собраные велосипеды отправляют или разобраные?
в коробках, похожи на коробки под лсд телевизорыОни вообще собраные велосипеды отправляют или разобраные?
два заказа отменили. все, буду ждать, пока у них там все устаканится
в коробках, похожи на коробки под лсд телевизоры
может поменять доставку на мист джемени?
ребята! зачем вам мист..? есть методы получше.... и никаких тягомотин с таможкой
Пробовал в чекауте - один вел за 75 евро получился со стандартной дотавкой. Другой за 90 - около 40 ... сложно сказать наверно от размера-веса зависитВот я по-моему тоже видел отзыв на SD типа "Велосипед быстро собрал". Интересует поместится ли горный велосипед для взрослых в коробку длиной до 1.2 метра. Если нет, то мист возьмет за доставку дополнительно 10евро. Доставку скорее всего нужно делать через мист. Прямая уже не такая приятная как раньше, в районе 50 евро за один велосипед. Через мист получится ~30 евро + 10 если длина будет более 1.2м
Скажите пожалуйста а как Вы платили картой или через пайпал????а к вечеру и второй заказ уже "готов к отправке"
Скажите пожалуйста а как Вы платили картой или через пайпал????
Что то у них не то твориться у меня сегодня не приняли оплату через пай пал сам спортд отклонил хорошо что деньги не заблокировали!!!!!В понедельник-вторник попробую долларовую визу от Укрсоца.
Ребят я из иваново, это рядом с москвой мне реально сделать заказ? На сайте пол темы пролистнул так и не понял!
У меня шипинг и билинг в спортсе прописаны на кирилице, ачто надо на латинском?есть масса причин остановить и поставить под контроль - от адресов кириллицей
Попробуйте связаться сРебят я из иваново, это рядом с москвой мне реально сделать заказ? На сайте пол темы пролистнул так и не понял!
Конечно на латинском!!!Но Вы нечего не потеряли у меня всебыло правильно прописано на латыне и уже 3 отказа и 3 блокироки денег на картах!!!!У меня шипинг и билинг в спортсе прописаны на кирилице, ачто надо на латинском?