shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь заказывал там Велосипеды? дайте рекомендации или отзывы
Актуально. Сейчас по ходу должны быть скидки 10% на велосипеды. Они вообще собраные велосипеды отправляют или разобраные?

O

otis25

Новичок
Баллы
0
Актуально. Сейчас по ходу должны быть скидки 10% на велосипеды. Они вообще собраные велосипеды отправляют или разобраные?
Видел где-то отзывы по поводу велосипедов, присылают разобранные в коробке.

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Я имел в виду. Что для начала нужно перечислить деньги на долларовую карту и потом оплачивать в евро. Т.е. сначала получает обмениваем грн на дол., потом дол. на евро - лишние конвертации. Или я чего-то не понял?

Все правильно понял, но на самом деле я пополняю карту долларам - никакой конвертации, а доллары в евро... раньше так и менял банк как вы описала, но сейчас это уже не так и курс вполне нормальный получается

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Видел где-то отзывы по поводу велосипедов, присылают разобранные в коробке.
Вот я по-моему тоже видел отзыв на SD типа "Велосипед быстро собрал". Интересует поместится ли горный велосипед для взрослых в коробку длиной до 1.2 метра. Если нет, то мист возьмет за доставку дополнительно 10евро. Доставку скорее всего нужно делать через мист. Прямая уже не такая приятная как раньше, в районе 50 евро за один велосипед. Через мист получится ~30 евро + 10 если длина будет более 1.2м

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
megam

megam

Новичок
Баллы
0
G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Приехали называется ((( один заказ - тянули резину несколько дней и только сегодня стал "готов к отправке"
посмотрев на эти проволочки - сделал сегодня еще один заказ, имея ввиду, что будут также несколько дней собирать и посылки в один день не встретятся.... а к вечеру и второй заказ уже "готов к отправке", и поедут они в Украину в одной депеше...

Ребята, кто-то отказывался от посылки у DHL? Магазин же должен вернуть деньги без стоимости доставки?
Больше идей нет, если обе поедут в один день

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
может поменять доставку на мист джемени?

S

Serg17

Продвинутый
Баллы
209
два заказа отменили. все, буду ждать, пока у них там все устаканится

Ф

федор ковач

Новичок
Баллы
0
ребята! зачем вам мист..? есть методы получше.... и никаких тягомотин с таможкой

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
два заказа отменили. все, буду ждать, пока у них там все устаканится

отмены будут до тех пока карту у них не порешаете. надо звонить и договариватся с ними. скан документов прислать и т.п.

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
в коробках, похожи на коробки под лсд телевизоры

на фейсбуке пишут что ошибаются часто с размерами рам.

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
C

carramba177

Новичок
Баллы
0
ребята! зачем вам мист..? есть методы получше.... и никаких тягомотин с таможкой

что там по поводу методов?)

Добавлено спустя 3 мин. 18 сек.
Вот я по-моему тоже видел отзыв на SD типа "Велосипед быстро собрал". Интересует поместится ли горный велосипед для взрослых в коробку длиной до 1.2 метра. Если нет, то мист возьмет за доставку дополнительно 10евро. Доставку скорее всего нужно делать через мист. Прямая уже не такая приятная как раньше, в районе 50 евро за один велосипед. Через мист получится ~30 евро + 10 если длина будет более 1.2м
Пробовал в чекауте - один вел за 75 евро получился со стандартной дотавкой. Другой за 90 - около 40 ... сложно сказать наверно от размера-веса зависит

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
P

PandafLy

Начинающий
Баллы
19
Ощадбанковский гривневый мастеркард. Платил в евро. Оплата прошла вчера около 16. Висело евейтинг валидейшн. Сегодня утром пришло письмо про отмену.
Доставку ставил напрямую. Адреса билинга и шипинга совпадали. Имя было такое же, как и на карте.

В понедельник-вторник попробую долларовую визу от Укрсоца.

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
В понедельник-вторник попробую долларовую визу от Укрсоца.
Что то у них не то твориться у меня сегодня не приняли оплату через пай пал сам спортд отклонил хорошо что деньги не заблокировали!!!!!

hmkr

hmkr

Новичок
Баллы
0
Ребят я из иваново, это рядом с москвой мне реально сделать заказ? На сайте пол темы пролистнул так и не понял!

Tayohara

Tayohara

Начинающий
Баллы
91
O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
есть масса причин остановить и поставить под контроль - от адресов кириллицей
У меня шипинг и билинг в спортсе прописаны на кирилице, ачто надо на латинском?

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Ребят я из иваново, это рядом с москвой мне реально сделать заказ? На сайте пол темы пролистнул так и не понял!
Попробуйте связаться с http://www.meest-germany.de/?page_id=75
единственная проблема пройдет или не пройдет платеж??? С Украины платежи проходят через раз!!!

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
У меня шипинг и билинг в спортсе прописаны на кирилице, ачто надо на латинском?
Конечно на латинском!!!Но Вы нечего не потеряли у меня всебыло правильно прописано на латыне и уже 3 отказа и 3 блокироки денег на картах!!!!

Добавлено спустя 7 мин. 12 сек.
А кто нибудь пробовал последнии дня два как с платежами если на Мист проходят или также через раз????

Live