Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если выражаться экономическим языком, то в структуре цены рэйбанских очков производственная себестоимость составляет от силы 15%. А если проще - огромные накрутки, огромные затраты на маркетинг и продвижение, на которых можно сэкономить.
плииз,скажите магазин фокусонлайн английский (он еще на ебее представлен) настоящие там или нет? есть у кого то опыт покупки там? и у меня буковки нацарапаны рб на внешней стороне:это признак не фейка или наоборот?! как определить еще? бумажка только одна аннтоация лежала в посылке от этого магазина.футляр и платочек,фейк не фейк? переживаю.скажите кто что знает а?
Добавлено спустя 54 минуты 46 секунд:
andie60е могу найти этот магазин фокус онлайн на английском ебее. Скажите а у вас есть доверие к этому магазину..купила очки а сейчас что то засомневалась,ткните носом плиз где он на ебее там,отзывы хоть посмотреть. Премного благодарна!
Capame Скажите,как вы думаете,там фейк или оригинал? Я сначала рада была когда получила.а потом меня застыдили что я наивная,верю всему.и что там фейк...спаибо за ссылку.я все пальцы сбила пока их искала, и все равно не нашла,прям огромнейшее спасибо!
продаж почти 11000.отзыва о фейке ни одного.есть отзывы о не получении товара вовремя и получении не того что покупали..Цены.да,наводят на мысль.но для прям фейка высоковаты,и учитывая что модели то не новые.И свои изучила вдоль и поперек..тож подозрений не вызвало...ну хоть кто нибудь у них покупал??!! оставьте отзыв здесь!
Sergey Olshin я покупала свои не на ебее у них, а в инет магазине,с их сайта. И цена гораздо выше,практически та же что и в других магазинах (кстати у них на ебее другой ассортимент,ну или неполный,там представлены дешевенькие) В принципе цена на мои не подозрительна. Ноя все равно проверила очки,защита от уф 100%,сказали самая высокая,так что очки хорошие. Только меня теперь интересует : а у фейка может быть защита 100% от уф? вот очень интересно.
Путался там зарегится, вроде только для амеров сайт =( Штат заставляет выбирать, Россию нигде нельзя указать. Да и free shipping это косвенно подтверждает.