Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста новичку. 1)Оплатитил этому проду очки,он мне сделал рефаунд,типа палка заморозила мои деньги на 21 день и не дает ему их снять. 2)Через мыло послал квитанцию на PayPal на рипеймент,. Я правильно понял,что проду надо быстрея вывести деньги,а палка не дает из за малого количества фидов и вот он придумал такой вариант,а в результате он просто хочет меня кинуть и вывести деньги сразу же после оплаты,я правильно понял?
Хотел очки Polaroid на Ebay выбрать, а выбрать то и нечего :crazy: почему то не на .com не на .uk почти ничего не представлено. Видимо там это марка не в почете
Посмотрел их коллекцию - по дизайну очень простые очки + создается впечатление тотального копирования дизайна итальянских марок. Того же Ray Ban. Последние, кстати, смотрятся дороже и интереснее.
1) Надпись Ray Ban P на правой линзе нанесена правильно; 2) Есть фотографии (пусть и не очень большие по размеру); 3) Отсутствие негативных отзывов по поводу продаж подделок.
Всё перечисленное даёт очки в пользу того, что очки настоящие. Но, чтобы быть уверенным на 120% (а с Ray Ban так и надо, ввиду большого количества подделок) - попросите у продавца снимок высокого разрешения левой линзы, на которой должна быть нанесена лазерная гравировка аббревиатуры RB (см. первый пост на этой странице).