SpiritOzr
Продвинутый
Ну вот, теперь препираемся, но это может вылиться в спор. :shock:А мы спорим? И почему это вдруг вы от меня "защищаетесь"? Я вас как-то ущемляю, высмеиваю или оскорбляю? Вот так бывает. Пытаешься помочь и оказываешься врагом #1. Забавно.
Но, враг то здесь причем? Я обосновывал свою точку зрения на увиденное и прочитанное.
И не враги мы )) Оппоненты
Хочу вам сказать Спасибо! Хоть что-то проясняется в отличиях оригинала и реплики.
Нет, извините. Не понятно.Это было сказано мной на предыдущей странице. Цитирую "Не забудьте нам показать фото". Такие слова предполагают дальнейшую помощь. Неужели непонятно...
А, за сравнение спасибо, это по делу.Кто-нибудь еще верит, что на китайцах тоже есть ЛАЗЕРНАЯ гравировка?!
Добавлю, кроме гравировки ужасное качество соединения крепежа дужки к оправе.
Серьезно, да.Вы это, серьезно что ли? Кто-то что-то сказал - значит уже правда? А если человек ошибся? А если он обманщик? Об этом вы не думали?
Я не говорю, что zzzIamzzz лжет, но одни лишь слова как доказательство - это даже уже не смешно.
Возможно это глупо, но я людям привык доверять, тем более тем, кто не первый день на форуме.
Впрочем, для меня вся информация оказалась крайне полезная.