shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Rear View Mirror HD 1080P

D

Dimm

Продвинутый
Баллы
204
У меня тоже самое, причём не зависит от какого источника питания, от встроенного аккумулятора время бежит как и от прикуривателя.
+1 тоже самое. Я вот не пойму, ну как можно сделать относительно нормальную вещь, но налажать в такой простой вещи как часы :) .

G

Gargantua

Продвинутый
Баллы
219
может партию бракованных кварцев запаяли..

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Получил, наконец-то, свое зеркало - то, которое с кнопками на нижнем торце и с заявленным дисплеем 3,5" (реально, естественно, те же 2,7").
Поставил, проехался, первые впечатления: как зеркало - не очень, но терпимо. Стекляшка темноватая, обзор для таких размеров маловат - не хватает ма-а-аленького искривления поверхности.
Снимает вполне терпимо с учетом мрачной погоды (720Р), особой разницы с моим R280 не заметил, хотя там и фуллХД.
В сумерках сильно отдает в синий цвет.
Время тикает нормально.
Теперь еще дождаться солнечного дня для окончательной проверки - и можно устанавливать стационарно.

C

Chaleksan

Новичок
Баллы
0
Мое зеркало, подобное этому http://www.ebay.com/...from=R40&_sacat , вот уже месяц пока работает без нареканий. С карточкой 8 ГБ 10 класс.
Время не сбивается.
Вчера выставил на нем motion detection. При включении зажигания камера работает постоянно, как-будто motion detection отсутствует. Что меня в принципе устраивает. При выключении зажигания камера отключается. Надо включить вручную. Вот тогда камера начинает работать с motion detection. И как мне показалось, пишет ролики не больше 10 секунд. Хотя если есть движение, то запишет следующий ролик. Т.е работает только от родной батареи. Пока не знаю на сколько ее хватит в таком режиме. На пару часов точно хватает.

6

6566

Новичок
Баллы
0

выложу видео на суд обывателей

R

rimas1

Новичок
Баллы
0
N

nabor

Начинающий
Баллы
21
rimas1, да, такое. Брал на Али, подешевле.
В меню есть и 1920х1080, качество не проверял.
Зеркало в машине, машина далековато, так что видео пока не выложу - но там стандартное качество для китайских 720Р.

R

rimas1

Новичок
Баллы
0
nabor,Выложи видео пожалуйста, когда будет тебе удобно.Если не трудно в обоих Разрешений.Я буду следит за темой.Заранее спасибо.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
rimas1,
http://f-bit.ru/82607
Вот ролик в 720Р.
В 1080 даже пробовать не буду - 10 кадров в секунду с интерполяцией смотреть невозможно по определению.

R

rimas1

Новичок
Баллы
0
nabor,Спасибо за ролик.Мне вполне устраивает качество записи + нету ненужных светодиодов и кнопки не блестят, поэтому будет боле не заметен для посторонних глаз.

C

chesopuz

Новичок
Баллы
0
Полгода пользую такой прибор. Фокус объектива подкрутить не удалось, клей очень хороший. Покупал летом 12 года у Хепингдефианконга168 на ебае. Аппарат тогда попадался редко, поэтому обошелся где-то в 100 уёв. Прошивка, с которой был прибор, не позволяла ставить скринсейвер (вырубать экранчик), что очень геморроило правый глаз по ночам. Случайно набрел на прошивку https://dl.dropbox.com/u/68938964/soft/FWS559______08301/FWS559______08301.7z ,которая решила проблему. Все работает, сам включается, сам выключается когда надо. Мерзнет при температуре ниже -20, пропадает картинка на мониторе, а съемка продолжается.

C

chesopuz

Новичок
Баллы
0
Пытался по инструкции с http://dashcamtalk.com/rearview-mirror-dvr/ забэкапить старую прошивку, но не удалось войти в engineering menu(((
  1. Format a micro-SD card
  2. Create a blank DVPLS.txt file and copy to the micro-SD card
  3. Insert the card into the dash cam
  4. Hold down the “OK” button while holding down the “ON” key.
  5. The dash cam will go into the engineering menu (Calibration).
  6. Select the menu item number 8 ReadNorFlash and click “OK.” The dash cam will create a backup
  7. When finished, you will see “ReadAllNorFlash OK”
  8. Press the button “OK” in the menu
  9. Select the item number 7 to Exit
  10. The backed up firmware is on the card

C

chesopuz

Новичок
Баллы
0
Разрешение выше WVGA выставлять смысла нет.

Еще прошивка RM-I270_25Q16BVSIG_D6E8 есть на http://bazaeeprom.ru...category=hd-cam , для слива надо зарегиться(http://bazaeeprom.ru...wnload.php?id=2). Прошивку не пробовал, по размеру файла отличается от http://www.ebay-foru...______08301.7z.

Сюда залить не могу, ибо загрузка файла дает ошибку IO, админы, разберитесь.

Добавлено спустя 55 мин. 52 сек.
... пришлось разбирать камеру (линзу) настраивать фокус...

Можно поподробнее, как разбирать объектив?

Добавлено спустя 20 мин. 50 сек.
подкажите, с какой частотой все таки запись лучше делать 50 или 60Гц.

50 и 60 - это частота на выходе av-out, и к записи отношения не имеет.

Очень не хватает кнопки, нажав которую можно бы было защитить от перезаписи текущий ролик.

Добавлено спустя 44 мин. 36 сек.
rimas1- у меня на экране во время просмотра есть символ динамика и от него вертикальные риски .затемнёные только несколько штук в начале . значить можно увеличивать громкость.

Несколько раз на старой прошивке получалось крутить звук хитрым подбором комбинаций клавиш. Регулировка сбрасывалась при следующем включении.

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
светодиоды горят и мешают, народ их выпаивает. У меня на обеих зеркалах не горят ни в каких режимах. Как они включаются?

В режиме записи долгим нажатием кнопки ОК

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
chesopuz, разобрать зеркало думаю не составит труда, далее отстегиваем шлейф от камеры, просто аккуратно тянем вверх разъем, снимаем плату инфракрасных св.диодов (2 виньтика), под ними подвижный механизм камеры, как откручивается уже не помню, но особого труда не составила, после изъятия камеры аккуратно удаляем пластиковый клей и вынимаем саму камеру, объектив тоже зафиксирован клеем вот его нам и нужно аккуратно снять, далее вращая объектив добиться правильного фокуса, настройку я проводил на включеном девайсе и подключенным к компу в режиме камеры....

P

parmezan

Новичок
Баллы
1
По спешащим часам вроде бы договорился со своим продом, что он мне вышлет новый регистратор, как только он приедет - я ему отправлю бракованный. Посмотрим как будет на деле.

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
наконец то приехало моё зеркало.
качество не очень, буду регулировать фокус.

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
кстати, а экранчик крепко держится? хочу вытащить диоды, без них зеркало практически не привлекает внимания.

D

dgaf

Новичок
Баллы
0
Вариант с 2мя камерами.
Задняя камера пишется в запись или используется именно как парковочная камера, при включении задней передачи?
Есть парковочная разметка в ней?

P

parmezan

Новичок
Баллы
1
Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
короче не понравилось мне это зеркало. слишком уж оно большое.

G

Gargantua

Продвинутый
Баллы
219
Live