shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Rear View Mirror HD 1080P

A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
S

Svetahim

Новичок
Баллы
0
A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
S

Svetahim

Новичок
Баллы
0
У Вас с камерой заднего вида? По ссылке этого не видно - обычное зеркало топика

там разные комплекты идут, включая и выбор карты памяти - есть просто регистратор на 8 гигов, есть на 16, на 32 и т.д, а еще идут с камерой заднего вида и так же по гигам.

R

rimas1

Новичок
Баллы
0
koterman,Силку на ваш зеркала если можно.Картинка нормальная а дворник подлиннее не подходит ?

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Блин, пока мне почта это зеркало везет - я уже машину продать успел, для которой оно покупалось. :)
Теперь вот смотреть надо, подойдет ли в новую, если нет - продавать придется.

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
koterman,Силку на ваш зеркала если можно.Картинка нормальная а дворник подлиннее не подходит ?

Брал тут http://www.ebay.com/itm/16083867453...l?_from=R40&_sacat=0&_nkw=160838674538&_rdc=1
Прод нормальный, когда не дошло с первого раза, выслал повторно. Дворники у меня и так чуть длиннее родных, добавить уже не получится :cry: . Машина Logan , если бы камера стояла с другой стороны , было бы нормально. А так, чётко в неочищаемом клине....Сам регистратор понравился, но придётся брать другой.
P.S. Если кому в Питере нужен,пишите в личку, отдам по себестоимости.

C

Chaleksan

Новичок
Баллы
0
А я вот тоже прикупил такой же как у koterman .
И по такой же цене. Качество видели и получше, но я, в принципе, доволен. На 4. С 10 метров номер различается. Запись виду в 1280х720. Машину включил - запись пошла, выключил - прекратилась. Пока доволен.
Зато вот скрытность камеры на 5+. Не надо снимать - одевать каждый раз.
Включил на камере русский язык и сразу же вернулся на английский. Китайцы так перевели на русский, что на английском понятнее. Да и вообще там надо знать всего пару слов на английском. Почему народ так плачет за русским языком?

D

Dimm

Крутой иБаер
Баллы
704
Брал вот тут http://www.aliexpress.com/item/2012...xels-car-video-camera-recorder/586594194.html , но за 51$ вроде. Почему-то не сохраняется дата, причем она убегает вперед после каждого включения/выключения зажигания (питание в прикуривателе пропадает при этом). Прошивать-то их кто-нибудь научился?

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
koterman, повезло Вам. мне от этого прода так нифига и не пришло. качество рега вполне приличное. жаль что у Вас так получилось. Вы кстати не в 216ом посылки забираете? живу не далеко от места сьемки.

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
повезло Вам. мне от этого прода так нифига и не пришло
Я ,если честно, сам удивился. Срок диспута я прозевал,думал даст прод левый трек, лишь бы отвязаться.А тут раз, и пришло. :D . П.О № 215 , похоже мы соседи.

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
koterman, так и есть. соседи. Вы еще не пристроили зеркало?

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
Пока лежит ...

C

Chaleksan

Новичок
Баллы
0
Кстати. У меня зеркало работает только от родной зарядки от прикуривателя. От других зарядок не хочет работать. Хотя на зарядке от GPS-а написано тоже самое что и на зарядке от зеркала (5V 1.5mA). Сначала хотел подключить через USB выход на магнитоле. Не смог. Потом начал эксперименты. Кто-то пробовал подключить зеркало от другой зарядки? Почему это так происходит?

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
Скорее всего распиновка в ЮСБ разъёме не стандартная.

C

Chaleksan

Новичок
Баллы
0
koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
Параметры искать те же, просто обрезать родной шнур и припаять(соблюдая полярность, там всего 2 провода красный и чёрный) к новой зарядке. Если поискать в теме про регистраторы, то у каких то регистраторов уже была такая же ситуация.

Добавлено спустя 1 ч. 7 мин. 26 сек.
Странно,спустился и взял в машине зарядное от старого регистратора(ES-190) всё работает, + подключил стандартную зарядку 220в-юсб, тоже всё О.К. У Вас ,похоже, другая модель .

D

Dimm

Крутой иБаер
Баллы
704
Я тут внимательнее глюк с датой изучил. Теперь у меня разрыв мозга :) . При записи видео имеем два времени - в левом нижнем углу абсолютное мировое время, в правом верхнем - длительность записи в секундах. Дык вот - у меня абсолютное время тикает в 3 раза быстрее обычного :crazy: . Т.е. секунды длины записи тикают 1-2-3-4-..., а абсолютные 1-3-6-9-... . Я конечно слышал про теорию относительности, и что время для движущихся объектов идет медленнее, но чего-то мне подсказывает, что на скоростях УАЗа Патриота это работать не должно :rolleyes: . Причем мне 2-а регистратора пришло и глюк на обоих, прошивка вроде последняя. Народ, гляньте, пожалуйста, есть у кого такая же фигня?

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
Dimm, А помех питания нет. Попробуй запитать от отдельного источника, как вариант, отдельный аккум не подключенный на зарядку. Можно заглушить машину и посмотреть как писать будет.

P

parmezan

Новичок
Баллы
1
у меня абсолютное время тикает в 3 раза быстрее обычного :crazy: . Т.е. секунды длины записи тикают 1-2-3-4-..., а абсолютные 1-3-6-9-... .
У меня тоже самое, причём не зависит от какого источника питания, от встроенного аккумулятора время бежит как и от прикуривателя.

Live