shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Rear View Mirror HD 1080P

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
давай в отдельную тему все описане выводи, мое таможню прошло... я поддержу...

A

Amator265

Новичок
Баллы
0
Получил только свою посылку. Дошла нормально, повреждений нет. Сразу кинулись в глаза несоответствия. Экран заявлен 3,5" - в реальности 2,5". Угол обзора 140 градусов, в реальности 70 градусов, для сравнения у телефона Nokia C7 cоставил 63 градусов, а на старом Samsung (раскладушка 1,3 Мр камера) составил 50 градусов, (измерял методом установки визиров по краям экрана, а потом транспортиром измерены углы). Камера в инструкции к зеркалу указана на 5 Мегапикселей, а в реальности исходя из разрешения съемки думаю, что максимум 1,3 Мегапикселя. В общем дальнейшие испытания покажут другие нюансы.

D

DJDieS

Новичок
Баллы
0
Привет всем.
Думаю о покупке зеркала.
есть с камерой заднего вида http://www.aliexpress.com/item/2012...tra-wide-angle-rearview-mirror/687707115.html
вроде такое же зеркало. Возможно действительно при подключении в ТВ-Аут будет работать как ТВ-Ин.
У меня есть камера заднего вида (беспроводная) - было бы удобно при парковке.
Если Ваши смогут принять камеру то брать буду лучше Ваше- дешевле)))

P

pheniks78

Новичок
Баллы
0
Это мой первый регистратор, и нет пока времени тестировать, но посмотрев на компе видео, огорчился, не смог разобрать номер впереди идущей машины. Хотя в целом картинка вполне смотрибельная.

G

Gargantua

Продвинутый
Баллы
219
Это мой первый регистратор, и нет пока времени тестировать, но посмотрев на компе видео, огорчился, не смог разобрать номер впереди идущей машины. Хотя в целом картинка вполне смотрибельная.

аналогично на компе картинка не айс--поключил флешку к телеку--картинка была супер номера все видно четко...

A

Amator265

Новичок
Баллы
0
В общем дал свое зеркало покататься товарищу, просмотрел видеозапись :eek: В общем картинка ужас, мутная и размытая, такое ощущение, что не сфокусирована камера. Надо либо с помощью отвертки докручивать, либо в зеркале стоит камера на 0,3 мегапикселя и интерполяцией создают разрешение: "Video: MJPG 1280x720 24.032fps" Осталось еще попробовать на низком разрешении 640х480 и если и там такое самое то товар будет не удачным.

R

rimas1

Новичок
Баллы
0
P

pheniks78

Новичок
Баллы
0
аналогично на компе картинка не айс--поключил флешку к телеку--картинка была супер номера все видно четко...
Проверил на телевизоре, немного лучше, но только в центре, а по бокам очень мыльно, буду разбирать рег.

A

Amator265

Новичок
Баллы
0
Amator265, у вас какой рег? 1. http://www.buysku.co...-card-slot.html ИЛИ 2. http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30
Если не трудно выложи, пожалуйста, видео на разрешении
1280x720.
Выкладываю видео в разрешении 1280x720 скачать Сжатия видео практически нет, ролики пишет по 2 минуты, средний размер ролика 200-250 мегабайт. Поддерживаемые разрешения: 640х480@30fps или 1280x720@24fps
Зеркало покупалось здесь: 3.5" TFT LCD HD Car Rearview Mirror DVR Vehicle Video Recorder Super Slim Back Mirror, т.е. по второй ссылке.
Камера сфокусирована примерно на расстоянии 1-1,5 метра, т.е. фокусировалась в помещении, на дальнем расстоянии фокуса нет. Зеркало не разборное, стекло снять не возможно, греть нельзя, внутри аккумулятор, который тоже не реально заменить в случае чего.
К покупке не рекомендую, допилить напильником не получиться, конструкция одноразовая.

R

rimas1

Новичок
Баллы
0
Amator265 , Спасибо за видео. Ты был прав картинка ужас,такую точна не куплю.

D

DJDieS

Новичок
Баллы
0
Привет всем.
Думаю о покупке зеркала.
есть с камерой заднего вида http://www.aliexpres.../687707115.html
вроде такое же зеркало. Возможно действительно при подключении в ТВ-Аут будет работать как ТВ-Ин.
У меня есть камера заднего вида (беспроводная) - было бы удобно при парковке.
Если Ваши смогут принять камеру то брать буду лучше Ваше- дешевле)))

Выше это я писал.
Спросил у продавца есть ли возможность воткнуть камеру заднего вида? Ответил- нет.
Короче заказал оба зеркала- одно с камерой заднего вида, другое без. Придет посмотрим.
Лишнюю комунибудь продам))

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
Получил сегодня своё , не обманул китаец, выслал повторно.Ещё не тестил, разбираюсь ;)

S

Svetahim

Новичок
Баллы
0
A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
китайский и нет русского
Приветствие "welcome" тоже на китайском?
Если прошивка позволит -
включили -> "menu" 2 раза -> "down" 4 раза - картинка (ABC) -> "ok" -> "down" 2 или 3 раза увидите надпись "русский" -> "ok"

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
Блин!!!Проехался и расстроился, зеркало категорически не подходит моему авто :( . Объектив попадает в неочищаемую дворниками зону. Так то вроде пишет нормально, номера видны, но процентов 60-70 картинки в зоне "грязного" стекла. Кому интересно http://yadi.sk/d/yakQcMSB2gj2u .В разрешении 1920х1080 пишет 10 кадров в сек. Буду продавать ...

S

Svetahim

Новичок
Баллы
0
Приветствие "welcome" тоже на китайском?
Если прошивка позволит -
включили -> "menu" 2 раза -> "down" 4 раза - картинка (ABC) -> "ok" -> "down" 2 или 3 раза увидите надпись "русский" -> "ok"

да, сразу разговаривает на китайском, в настройках лазила, уже все просмотрела, во вкладке язык идет почему-то только один-выбора нет. Обманул китаец (((.

6

6566

Новичок
Баллы
0
S

Svetahim

Новичок
Баллы
0
A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
S

Svetahim

Новичок
Баллы
0
Кх... И кто посоветовал там купить при цене от $52 на ибей и али.
Еще и с китайским разбираться, что бы купить.

одни купили, у них все нормально, есть русский. Просто они брали без камеры. А я взяла с камерой, и вот тебе. Упаковкой даже отличаются.

Live