shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Rear View Mirror HD 1080P

D

Drad74

Новичок
Баллы
0
второй вариант симпашнее...

A

AlexFF

Новичок
Баллы
0
Парни, эти регистраторы в зеркале появились в РФ под названием AutoExpert DVR-780. естественно чуть дороже чем в китае, зато сразу и с гарантией, а главное руский язык там действительно русский, проверял сам. мануал и коробка тоже русские.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
C

Chaleksan

Новичок
Баллы
0
Народ!!!
Есть проблема с данным девайсом. У нас вот пару дней температура на улице 32 градуса (Может больше). В машине соответственно не холоднее.
Регистратор стал доко мылить. Просто полный отстой.
Кто-то сталкивался с такой проблеммой? И что с этим можно сделать?

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Пришло сегодня вот такое зеркало:
http://www.aliexpres.../740678174.html
Все как на картинке - и коробка в том числе. НЕ СОВЕТУЮ брать такое: там однозначно не "честные" 720P, а экстраполяция. В описании на нормальное "зеркало" обязательно должно быть 1080! Мне есть с чем сравнивать, так как до этого на Ebay брал именно с 1080 (черная коробка) и очень им доволен, пользуюсь в своей машине. Еще одно взял для жены, но не посмотрел описание и промахнулся, придется продавать..
Да, этот рег по описанию - AutoExpert DVR-780 один в один, если кому в Питере нужно - уступлю за разумные деньги.

M

maiklllllan

Новичок
Баллы
0
Вопрос к "технарям": а есть ли возможность "организовать" в нем видеовход?
Стоит правильно подключенная камера ЗХ и хотелось бы при движении назад видеть в этом-же экранчике картину сзади.
Видел в продаже эти зеркала у же со штатным AV-IN (который автоматом активируется), но покупать еще пока желания нет.
http://www.aliexpress.com/item/X888...al-Backup-Camera-HD-720P-H-264/816215095.html

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
nabor,
Интересный вариант
Оригинальное дополнительное крепление - шурупы ввернуть пряно в салонное зеркало?
Пока 20 заказов - ни одного фидбека.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Оригинальное дополнительное крепление - шурупы ввернуть пряно в салонное зеркало?
В "ключевины" вставляются присоски, на одном из фото видно. А крепится к штатному зеркалу, как и прежний вариант, резинками. Очень удобно и прочно, кстати, крепится - я с таким и езжу уже несколько месяцев.
А эта моделька совсем недавно в продаже появилась, никто еще получить и поэксплуатировать не успел. Взял бы себе, но смущают вызывающе большие и красные кнопки спереди.

A

Andmil

Начинающий
Баллы
19
R

rimas1

Новичок
Баллы
0
Взял бы себе, но смущают вызывающе большие и красные кнопки спереди.

Сам рег не плохой, но кнопки мне тоже не понравились. Такое ощущение как будто каждый раз надо настраивать опцию.А может этот модель для пианистов придумано? :D

A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
M

MVV7

Новичок
Баллы
0
Помогите со следующей проблемой, у меня нет циклической записи почемуто, хотя везде написано что она есть, после заполнения карты запись останавливается и высвечиваетмся надпись на синем фоне КАРТА ПОЛНА, в настройках не нашел пункт установки записи по кругу с затиркой старых файлов. Приходится следить за заполнением и очищать карту, после этого запись возобнавляется.

E

ExMachinaRus

Новичок
Баллы
0
A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
M

MVV7

Новичок
Баллы
0
Да, есть такой пункт в меню, выставлено 15 мин, раньше было 10 (я понимаю это длинна роликов по времени на которое бьется запись), разницы м/д 10 и 15 нет, пишет пока не заполнил память, далее пикает и надпись "карта полна". Может глюк прошивки? Кстати выставлена опция не писать звук. Карта 16 гиг, прошивка вроде последняя.

A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
Попробуйте поставить 3-5 мин
У меня пункта 15 мин нет

M

MVV7

Новичок
Баллы
0
Ок сегодня попробую, а вечером отпишусь. У меня в этом пункте меню можно выбрать 1, 3, 5, 10 или 15 минут.

M

MVV7

Новичок
Баллы
0
Andyahren_s, попробывал, не помогает всё то же самое... :(

Добавлено спустя 19 мин. 43 сек.
Скорее всего глюк прошивки, где ее взять самую свежую и как прошить? Нашел в теме прошивку FWS559______08301, но какая он свежая или нет не ясно, также не ясно как её залить в регистратор, описания тоже нет. Помогите кто в курсе моей проблемы!!!

M

MVV7

Новичок
Баллы
0
Перепрошил на прошивку выложенную тут FWS559______08301 и теперь регистратор включается, несколько секунд работает, даже успеваю в меню зайти, потом экран гаснет и он ни на что не реагирует кром е отключения :(. Помогите новой прошивкой, запросите у продавцов у которых покупали, а то мой пропал вместе с магазином...

Live