Парни, эти регистраторы в зеркале появились в РФ под названием AutoExpert DVR-780. естественно чуть дороже чем в китае, зато сразу и с гарантией, а главное руский язык там действительно русский, проверял сам. мануал и коробка тоже русские.
Народ!!! Есть проблема с данным девайсом. У нас вот пару дней температура на улице 32 градуса (Может больше). В машине соответственно не холоднее. Регистратор стал доко мылить. Просто полный отстой. Кто-то сталкивался с такой проблеммой? И что с этим можно сделать?
Пришло сегодня вот такое зеркало: http://www.aliexpres.../740678174.html Все как на картинке - и коробка в том числе. НЕ СОВЕТУЮ брать такое: там однозначно не "честные" 720P, а экстраполяция. В описании на нормальное "зеркало" обязательно должно быть 1080! Мне есть с чем сравнивать, так как до этого на Ebay брал именно с 1080 (черная коробка) и очень им доволен, пользуюсь в своей машине. Еще одно взял для жены, но не посмотрел описание и промахнулся, придется продавать.. Да, этот рег по описанию - AutoExpert DVR-780 один в один, если кому в Питере нужно - уступлю за разумные деньги.
Вопрос к "технарям": а есть ли возможность "организовать" в нем видеовход? Стоит правильно подключенная камера ЗХ и хотелось бы при движении назад видеть в этом-же экранчике картину сзади. Видел в продаже эти зеркала у же со штатным AV-IN (который автоматом активируется), но покупать еще пока желания нет. http://www.aliexpress.com/item/X888...al-Backup-Camera-HD-720P-H-264/816215095.html
В "ключевины" вставляются присоски, на одном из фото видно. А крепится к штатному зеркалу, как и прежний вариант, резинками. Очень удобно и прочно, кстати, крепится - я с таким и езжу уже несколько месяцев. А эта моделька совсем недавно в продаже появилась, никто еще получить и поэксплуатировать не успел. Взял бы себе, но смущают вызывающе большие и красные кнопки спереди.
Сам рег не плохой, но кнопки мне тоже не понравились. Такое ощущение как будто каждый раз надо настраивать опцию.А может этот модель для пианистов придумано?
Помогите со следующей проблемой, у меня нет циклической записи почемуто, хотя везде написано что она есть, после заполнения карты запись останавливается и высвечиваетмся надпись на синем фоне КАРТА ПОЛНА, в настройках не нашел пункт установки записи по кругу с затиркой старых файлов. Приходится следить за заполнением и очищать карту, после этого запись возобнавляется.
Да, есть такой пункт в меню, выставлено 15 мин, раньше было 10 (я понимаю это длинна роликов по времени на которое бьется запись), разницы м/д 10 и 15 нет, пишет пока не заполнил память, далее пикает и надпись "карта полна". Может глюк прошивки? Кстати выставлена опция не писать звук. Карта 16 гиг, прошивка вроде последняя.
Andyahren_s, попробывал, не помогает всё то же самое... :(
Добавлено спустя 19 мин. 43 сек. Скорее всего глюк прошивки, где ее взять самую свежую и как прошить? Нашел в теме прошивку FWS559______08301, но какая он свежая или нет не ясно, также не ясно как её залить в регистратор, описания тоже нет. Помогите кто в курсе моей проблемы!!!
Перепрошил на прошивку выложенную тут FWS559______08301 и теперь регистратор включается, несколько секунд работает, даже успеваю в меню зайти, потом экран гаснет и он ни на что не реагирует кром е отключения :(. Помогите новой прошивкой, запросите у продавцов у которых покупали, а то мой пропал вместе с магазином...