а нормально вызывать это как?
Ну вот допустим я вижу явно синего водятла, садящегося за руль а/м и пытающегося куда-то ехать (то есть потенциально кого-то убивать). К "пацанским понятиям" я не отношусь никак, поэтому понятия "стучать" для меня тупо не существует. Плюс я считаю, что пьяных водителей надо казнить по полной программе, в идеале - сажать, и надолго. Частоту краснодарской ГИБДД я знаю. Также я знаю, что у наших ГИБДДшников есть такой "Маяк-04", который вечно раздаёт ориентировки. И то, что наши гайцы имеют позывные до 500. Что мне мешает вызвать "Маяк-04", представившись при этом 999-м? И дать людям, которые должны за этим следить, нужную информацию.

Не проверял пока, не было необходимости, но думаю, что хотя бы из любопытства ответит. А вот на "Менты-козлы!" - скорее всего промолчит.
разнос был правильный- проверить не сложно нажав не на долго тангету рядом с патрульным авто
Если нажать на тангенту рядом с патрульным авто, то патрульный авто легко примет передачу на частоте приёма, безо всякого разноса

Разнос-то нужен именно для работы репитора, чтобы перекрывался весь город, а не только радиостанции в радиусе километра от передающей.