JIu3a, попробуй другим браузером. Может скрипт некорректно отрабатывается.
scorosnik, Регистрация для "двойки", конечно, требуется, но кому она по большому счету нужна? Кому вы нужны вас ловить, если вы стационарно ватт 50 без регистрации не юзаете?

А гайцы на дороге просто идут лесом, п. 2.1.1 ПДД не предусматривает предоставление инспектору документов на р/ст.
Я вроде уже писал где-то на форуме, как меня гаишники хотели поиметь по поводу радиостанции. Долго мы с ними препирались, но в конечном итоге они не смогли мне ничего толкового ответить на вопрос "
на каком основании я должен предъявить вам документы на станцию?" (а я уперся и кроме этого вопроса они ничего не могли из меня вытянуть. Всякие заезды типа "ну мы же должны знать - вдруг она краденая" игнорировались) и я поехал дальше

По большому счету транспортировка, ношение и хранение радиостанции не запрещены. Запрещено использовать её
на передачу на не разрешенных частотах с не разрешенной мощностью. Чтобы вас привлечь к чему-то, требуется такое количество условий, что их одновременное соблюдение даже при вашем целенаправленном отлове стремится к нулю. Ну и нафих оно нужно в таком случае, это разрешение? Не будете троллить ментов на их частотах - никто и вас не тронет

Есть, конечно, некоторое количество сограждан, внешний вид которых притягивает ментов, как магнитом. Причём эти сограждане по молодости лет, либо по неразвитости головного мозга, не могут нормально отбиваться от представителей левоохранительных органов, ну так им и ношение авторучки при желании инкриминировать смогут :crazy: Или ношение паспорта :russianru: