OneHalf
Крутой иБаер
Наверное чтобы не заморачиваться с паяльникомдаже не понял зачем я его доложил в корзину ибо ненужная платка где-то на столе валяется
Наверное чтобы не заморачиваться с паяльникомдаже не понял зачем я его доложил в корзину ибо ненужная платка где-то на столе валяется
а что такое обои виды? это УСБ и 232?Обоих видов.
В-смысле? Чтобы потише орала? Так инфа на форуме по поводу "слишком громко орёт" - эт преувеличение. Орёт, конечно, но не настолько, чтобы туда резюк запихивать, и так сойдёттам же сопротивление нужно в звук паять?
скорее речь о разъёмах. то есть 4-контактный 3,5 и 3,5+2,5.а что такое обои виды? это УСБ и 232?
вот пара файликов, взяты на радиосканере. вроде весьма удобоваримые.остается найти удобоваримую инструкцию
А зачем нужна длинная антенна? Нужна не длинная, а хорошо настроенная. У меня на крыше машины стоит антенна 16 см, съездил к ребятам в радиосервис, они мне её настроили, так у меня 2-ваттная Бао-3 через эту антенну лупит так, что 5-ваттки отдыхают! :crazy:подумывал о покупке длинной антенны для Марка
Откуда такая уверенность???эта антенна должна работать лучше штатной
абсолютной уверенности, естественно, нет. просто хочется в это верить. в общем приедет - будем посмотреть...Откуда такая уверенность???
вот вариант интересный, кнопка "F/A" в таком чехле вообще ненажимаемой становится.как я понял СОС отключить не получится
Можно попробовать разобрать станцию и заглушить кнопку.СОС отключить не получится