Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже очень интересует пуховик McMurdo. Мои параметры: рост 178, вес 72, объем груди 101, т.е., как я понял, нужен размер М. Но опасаюсь немного не попасть в длину рукава. Если мерять от плечевого сустава до запястья то получается 71, если же мерять как указано на закладке Size Chart на сайте http://www.thenorthface.com/catalog...urdo-parka_2.html?from=subCat&variationId=0M8, т.е. от середины шеи до запястья, то получается 88. И в размер М уже не попадаю. Большая просьба к тем, у кого есть этот пуховик размера М, измерьте и напишите, пожалуйста, длину рукава по внешней стороне, т.е. от плеча до края рукава, и по внутренней стороне, т.е. от подмышки до края рукава.
Спасибо за размеры. На счет S не знаю, по таблице с их сайта я вписываюсь по всем параметрам кроме длины рукава в M, по рукаву в L. Да и все куртки у меня L. Вот теперь сижу и думаю...
Спасибо за размеры. На счет S не знаю, по таблице с их сайта я вписываюсь по всем параметрам кроме длины рукава в M, по рукаву в L. Да и все куртки у меня L. Вот теперь сижу и думаю...
Берите по официальной таблице. У меня нет этого пуховика, но есть другой пуховик и несколько курток NF все они размера L и все они одинаковые то есть большемерят и маломерят подделки. Мой рост 176 вес 90 объем груди 106.Вам нужен М.
у меня плечи 50 см. рукав 66 см. грудь 114см в обтяг.(стараюсь брать 118-120) , рост 182 см. взял L - сел норм, но выглядит он конечно объёмно. вот и думайте брать вам L или нет. по их таблице мне подходил XL, но начитавшись отзывов решил брать по отзывам, а не по таблице и не ошибся.
Всем спасибо за советы. Еще раз пересмотрел все свои куртки, поразился, что встречаются от S и до XL в зависимости от марки. Вот и верь производителям после этого Сам же теперь склоняюсь к M.
Вчера приехало north face triple c для супруги . По длине самое то, но что-то уж очень тонкая. Не знаю, как она будет греть в морозы... Похоже на осенние холода, но не на зиму... http://www.ebay.com/...=item3f12d8fd48
Ребят, а такой вопросик. Смотрите. Пуховик продают в штатах, но ведь по идеи с ценника должны вернуть VAT (15-20% ) или я не правильно понимаю. Подскажите пожалуйста.
Ребят, а такой вопросик. Смотрите. Пуховик продают в штатах, но ведь по идеи с ценника должны вернуть VAT (15-20% ) или я не правильно понимаю. Подскажите пожалуйста.
В Штатах VAT не входит в стоимость товара, а добавляется сверху при покупке в пределах одного штата (в разных штатах налог продаж свой). Так что и требовать возврата не приходится
Покупал жене по осени вот такой: [attachment=p:147694:66d569f2644d] После сезона носки как новый, пух не лезет, на лейбле среди многих языков есть русский, заказывал в штатах.
Для моего роста 175-176 .... вес 83-86 .... объем груди 104 .... объем с плечами 114-116 ....
На мне лучше сидит М-ка, еть немного свободного пространства внутри под свитер(кулиски не затягивал. )
S-ка сидит плотнее , можно одеть только тонкий джемплер или водолазку. На S-ке рукава короче (причем намного) - Длина руки ( от плечевой кости до запястья при согнутой в локте) - 67-68 см.
В Штатах VAT не входит в стоимость товара, а добавляется сверху при покупке в пределах одного штата (в разных штатах налог продаж свой). Так что и требовать возврата не приходится
Устал , значит на мои параметры - рост 176, вес -70, грудь - 96 = S ку брать по-любому? я конечно похудел еще чутка, думаю, а если поправлюсь за год, S - тесновата не будет? И Эм-ку брать и получается большая будет на меня. РРРрррр.
Устал , значит на мои параметры - рост 176, вес -70, грудь - 96 = S ку брать по-любому? я конечно похудел еще чутка, думаю, а если поправлюсь за год, S - тесновата не будет? И Эм-ку брать и получается большая будет на меня. РРРрррр.