Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Andrbel Sizing Charts - это хорошо, просто я с одеждой от Cabelas пролетел, так что теперь стараюсь хотя бы примерно выяснить, насколько реальны размеры, обозначенные производителем.
Andrbel Sizing Charts - это хорошо, просто я с одеждой от Cabelas пролетел, так что теперь стараюсь хотя бы примерно выяснить, насколько реальны размеры, обозначенные производителем.
Кабелас обычно большемерит. Но я тоже пролетел с кабеласом 2 раза. Брал у них обычно XL. Вещи не в обтяжку, но и не мешковато сидят на мне. Заказал их Пуховик с капюшоном из волка. Е-мае пришел XL а размер в нем на весь XXL. Потом заказал куртец осенне-зимний. Думаю, раз Кабелас-закажу L. Так не влез я в нее, пришлось пристроить и перезаказать XL. С куртками не так страшно, штанцы критичнее
Подскажи, при оформлении заказа в Enter Your Billing Address ты указывал реальные данные о платежной карте? Если да, то как там Россию указать? отсутствует в списке стран...
Чтобы не плодить темы с одинаковым названием, отпишусь тут. Купил зимнюю куртку “THE NORTH FACE” модель “MCMURDO PARKA AAJBO44”, цвет серый, размер L. Продавец: http://myworld.ebay.com/millenium_showcase/ (американский китаец Chu Won Lee). Ссылка на куртку: http://cgi.ebay.com/NEW-MENS-NORTH-...erwear&var=&hash=item8bb321b810#ht_7638wt_905 Покупкой доволен. Детали: «Сделано в Китае», но качество превосходное, материал очень плотный с какой-то фирменной противо-дождевой и противо-снежной пропиткой (сложилось впечатление, поставь в угол – будет стоять. Попробовал – не стоит :(), строчки идеально ровные, нитки нигде не торчат, качественная фурнитура и подкладка, мех на капюшоне – «чебурашка», отстегивается. В дополнительных фото смысла нет, по ссылке все подробно отснято, только в жизни куртка чуть темнее, похоже снимали «вспышкой в лоб». Куртка показалась очень теплой, думаю будет вполне комфортной от -8 - 10С и ниже. При более высокой температуре, на мой взгляд, в ней будет жарковато. Но, в общем-то, это все индивидуально. Размер. Спасибо ув. автору темы Gross (появятся зеленые циферки в профиле, сразу отправлю ему респект ), к выбору размера подошел вдумчиво и вместо обычного XL заказал L. Подошло идеально, нигде ничего не тянет, при этом сидит довольно плотно, хотя запас под теплый свитер есть. Для ориентира, мои массогабариты: рост 183, вес 85, объем груди 105. Кроме серого, встречал на иБее эти куртки в коричневом, черном и зеленом цветах. Цена $250 + $47,5 доставка «USPS Priority Mail International» (на прицепленной на куртку бирке рекомендованная розничная цена $299). За + $10 можно заказать доставку «USPS Express Mail International». Отправка моментальная – часа через 3 после оплаты уже получил трек и он сразу пробивался на сайте USPS. Доехало тоже довольно быстро: оплатил (прием в USPS) – 12.10, экспорт – 14.10, импорт – 23.10, передано таможне – 24.10, покинуло место МО – 25.10, вчера (30.10) забрал на почте. Однозначно рекомендую и производителя, и данную модель, и продавца.
Получил сегодня свою куртку "The North Face", модель "Hawthorn". Черная, размер L, вот такую
Продавец http://myworld.ebay.com/melissallwang/ Взял по аукциону за 150$ + 50$ доставка. Куртка пришла без меховой опушки на капюшон, сейчас буду ругаться с продавцом. И еще не угадал с размером, вроде бы долго читал описания и отзывы на сайтах, но все равно оказалось маловата, буду продавать . Мои размеры - рост 184, вес где-то наверное 88-90, грудь 109, талия 88, атлетического телосложения ( ну или я сам так думаю ). На футболку она мне еще туда-сюда, но когда надеваешь свитер, то уже становится не очень комфортно. Жаль, так как куртка мне понравилась, сделана весьма качественно. Если кого-то заинтересует, то мое объявление о продаже есть в "Торговой площадке", сам нахожусь территориально в Челябинске, но могу отправить по России наложенным платежом, по цене если что договоримся.
Small Специально сейчас еще раз померил (носить пока погоды не было ). В положении "руки по швам" рукав доходит до середины кисти. Примерно как на картинке из предыдущего поста с черной курткой. Ширина рукава внизу регулируется "липучкой", так что, если будет чуть длиннее - не страшно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Померил свой размер, от основания шеи до середины кисти примерно 90 см.
Я свою урвал на шестерке впр. году по распродаже, в марте один пуховик моего размера в пол-цены за 150 долларов (продажная цена 304 доллара была) И в морозы которые ныне были она пригодилась.
VampeerCo кто-то уже покупал нордфэйс используя эти размеры(ссыль на сайт .ua)? Просто сам хочу прикупить “THE NORTH FACE”модельMCMURDO PARKA Мои ТТХ рост 182, вес 100, ОГ 109, рукав от середины шеи 91 см. Вот и гадаю по размерам. по сайзчарту мне подходит ХL.Однако многие пишут что большемерит, вот и думаю как быть.
Есть к Вам несколько вопросов: Что одето под курткой? Если молнию застегнуть до конца, шею не душит? Нет ощущения,что рукава короткие, ведь манжет там нет?
Под курткой лонгслив х/б, под свитер места уже нет, впрочем, я их и не ношу
Если застегнуть до конца, будет перекрывать подбородок, т.е. достаточно свободно. По рукавам, не знаю, в морозы не удалось испытать. По ощущениям, думаю, что размер L, лучше бы подошёл, не хватает в груди пару сантиметров, возможно, закажу ещё и его, только в другом цвете.