Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При ОГ меньше 100 - S, 100-110 будет M, примерно так, возможны варианты по росту, может, кто-то любит посвободнее, по длине рукава при относительно небольшом росте можно не переживать, регулируется манжетой. Вообще, по одному размеру разброс габаритов очень широкий, нужно мерить, конечно
Тоже очень интересует пуховик McMurdo. Мои параметры: рост 178, вес 72, объем груди 101, т.е., как я понял, нужен размер М. Но опасаюсь немного не попасть в длину рукава. Если мерять от плечевого сустава до запястья то получается 71, если же мерять как указано на закладке Size Chart на сайте http://www.thenorthf...variationId=0M8, т.е. от середины шеи до запястья, то получается 88. И в размер М уже не попадаю. Большая просьба к тем, у кого есть этот пуховик размера М, измерьте и напишите, пожалуйста, длину рукава по внешней стороне, т.е. от плеча до края рукава, и по внутренней стороне, т.е. от подмышки до края рукава.
Спасибо за советы, но уже поздно . Получил сегодня на почте McMurdo размера M цвета Fig Green, который оказался, как правильно другие предостерегали, великоват. В свое оправдание могу сказать, что купил его с большой скидкой на распродаже на MountainGear за $150 вместо стандартных $300 плюс $76 доставка через Shipito, а S там никаких не было. Да и нигде S не нашел со скидкой, а 300 долларов жалко отдавать в интернет-магазине самого производителя. Пуховик сидит на мне (мои параметры см. на пред. странице ) немного мешковато даже с утяжками, хотя сделан первоклассно. Что ж, теперь продаю тут, кому надо можете брать, отдаю по себестоимости.
Ха, оказывается для торговой площадки надо было не менее 20 сообщений, из-за этого потерли мою тему о продаже по второй ссылке постом выше и рид-онли на 3 дня. Ну ничего, сейчас доберу количество постов до требуемого и заново создам тему о продаже.
Да было S-ок полно всю зиму. похоже размели. К осени новая (модернизированная) модель появиться, будут S-ки но уже по 300. P.S. Сегодня в магазине мерил шорты ТНФ, М - большеваты, но терпимо, S-ка - уже малы. Вот и думайте. Погуглите картинки Макмурды, посмотрите как сидят они на персонажах, почти на всех мешком. А если не мешком, то куцые.
Если кому интерессно. Покупал жене арктик, выбрали размер L, т.е. по катологу грудь 40 дюймов, соответствует нужному. Пришла, действительно грудь вроде нормально с небольшим запасом, но вот бедра мешковаты. Зато теще села отлично и, соответственно, эта куртка поехала в Красноярск Теперь вот думаю брать жене М, но боюсь в груди как бы не жала.
Если кому интерессно. Покупал жене арктик, выбрали размер L, т.е. по катологу грудь 40 дюймов, соответствует нужному. Пришла, действительно грудь вроде нормально с небольшим запасом, но вот бедра мешковаты. Зато теще села отлично и, соответственно, эта куртка поехала в Красноярск Теперь вот думаю брать жене М, но боюсь в груди как бы не жала.
Мужчины, подскажите, пожалуйста (уже весь мозг сломала): на парнишку рост 182 (в процессе интенсивного роста), но ОГ 88 какой бы размер взять? так что б хотябы на 1 зиму хватило.... По ОГ - XS, по ростовке чут ли не в XL попадает :(... на примере вот этой модели хотя бы (там и ссылка на сайз-чарт есть)
Смотря куда рост прогнозируется, в ширь или ввысь. Я думаю, Вашему парню такие коротыши брать не стоит. Надо смотреть удлиненные модели слим фит.
К вопросу о размерах Макмурды:http://myoutdoorlife...y-honest-review Вот чел взял на размер меньше своего, вроде сидит нормально, но посмотрите как на спине натянут - должен стеснять движения и подмышками, похоже, ему жмет. А одета куртка всего на тонкое поло.
Р0ман, да, это было бы здорово, если бы было :( - "Биг&Талл" видела, но это не то (там размеры от XL), а что б небольшие размеры, да на длинных - не нахожу. Спасибо за участие.