shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пуховик The North Face

lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
nexon_2003,
Застегните молнию и измерьте снаружи от подмышки до подмышки

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
nexon_2003, параметры друга на которого S-ка нормально села? обьем груди?

В

Винс

Продвинутый
Баллы
219
не думаю что замер пуховика снаружи, даст правильный размер. Он довольно пухлый по толщине.

P

popovmick

Новичок
Баллы
4
При ОГ меньше 100 - S, 100-110 будет M, примерно так, возможны варианты по росту, может, кто-то любит посвободнее, по длине рукава при относительно небольшом росте можно не переживать, регулируется манжетой. Вообще, по одному размеру разброс габаритов очень широкий, нужно мерить, конечно

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Тоже очень интересует пуховик McMurdo. Мои параметры: рост 178, вес 72, объем груди 101, т.е., как я понял, нужен размер М. Но опасаюсь немного не попасть в длину рукава. Если мерять от плечевого сустава до запястья то получается 71, если же мерять как указано на закладке Size Chart на сайте http://www.thenorthf...variationId=0M8, т.е. от середины шеи до запястья, то получается 88. И в размер М уже не попадаю. Большая просьба к тем, у кого есть этот пуховик размера М, измерьте и напишите, пожалуйста, длину рукава по внешней стороне, т.е. от плеча до края рукава, и по внутренней стороне, т.е. от подмышки до края рукава.

берите S, великовата будет Mка
а size chart-ы это всегда врут.

vlad1973

vlad1973

Новичок
Баллы
0
S

Segen

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы, но уже поздно :D .
Получил сегодня на почте McMurdo размера M цвета Fig Green, который оказался, как правильно другие предостерегали, великоват. В свое оправдание :) могу сказать, что купил его с большой скидкой на распродаже на MountainGear за $150 вместо стандартных $300 плюс $76 доставка через Shipito, а S там никаких не было. Да и нигде S не нашел со скидкой, а 300 долларов жалко отдавать в интернет-магазине самого производителя.
Пуховик сидит на мне (мои параметры см. на пред. странице ) немного мешковато даже с утяжками, хотя сделан первоклассно. Что ж, теперь продаю тут, кому надо можете брать, отдаю по себестоимости.

Теперь не знаю, что и где на зиму найти...

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
сидит на мне (мои параметры см. на пред. странице ) немного мешковато даже с утяжками
в плечах и в груди на твои 101 см тоже большеват? или только в поясе большеват,а в груди и плечах норм?

S

skorpk

Новичок
Баллы
0
А размер S вообще встречается?

vlad1973

vlad1973

Новичок
Баллы
0
skorpk, А ты как думаешь ? )

S

Segen

Новичок
Баллы
0
Ха, оказывается для торговой площадки надо было не менее 20 сообщений, из-за этого потерли мою тему о продаже по второй ссылке постом выше и рид-онли на 3 дня. Ну ничего, сейчас доберу количество постов до требуемого и заново создам тему о продаже.

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
Segen, НА вопрос выше ответь пж-та.

S

skorpk

Новичок
Баллы
0
Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Американцы, как бы это помягче сказать, крайне упитанная нация, поэтому S-ки у них не популярны
Да было S-ок полно всю зиму. похоже размели. К осени новая (модернизированная) модель появиться, будут S-ки но уже по 300.
P.S. Сегодня в магазине мерил шорты ТНФ, М - большеваты, но терпимо, S-ка - уже малы. Вот и думайте. Погуглите картинки Макмурды, посмотрите как сидят они на персонажах, почти на всех мешком. А если не мешком, то куцые.

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
Если кому интерессно. Покупал жене арктик, выбрали размер L, т.е. по катологу грудь 40 дюймов, соответствует нужному. Пришла, действительно грудь вроде нормально с небольшим запасом, но вот бедра мешковаты. Зато теще села отлично и, соответственно, эта куртка поехала в Красноярск :)Теперь вот думаю брать жене М, но боюсь в груди как бы не жала.

S

skorpk

Новичок
Баллы
0
Если кому интерессно. Покупал жене арктик, выбрали размер L, т.е. по катологу грудь 40 дюймов, соответствует нужному. Пришла, действительно грудь вроде нормально с небольшим запасом, но вот бедра мешковаты. Зато теще села отлично и, соответственно, эта куртка поехала в Красноярск :)Теперь вот думаю брать жене М, но боюсь в груди как бы не жала.
А можно ссылочку на модель и продовца?

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
Мужчины, подскажите, пожалуйста (уже весь мозг сломала): на парнишку рост 182 (в процессе интенсивного роста), но ОГ 88 какой бы размер взять? так что б хотябы на 1 зиму хватило....
По ОГ - XS, по ростовке чут ли не в XL попадает :(...
на примере вот этой модели хотя бы (там и ссылка на сайз-чарт есть)

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
на парнишку рост 182 (в процессе интенсивного роста), но ОГ 88 какой бы размер взять?
Смотря куда рост прогнозируется, в ширь или ввысь. Я думаю, Вашему парню такие коротыши брать не стоит. Надо смотреть удлиненные модели слим фит.

К вопросу о размерах Макмурды:http://myoutdoorlife...y-honest-review Вот чел взял на размер меньше своего, вроде сидит нормально, но посмотрите как на спине натянут - должен стеснять движения и подмышками, похоже, ему жмет. А одета куртка всего на тонкое поло.

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
Р0ман,
да, это было бы здорово, если бы было :( - "Биг&Талл" видела, но это не то (там размеры от XL), а что б небольшие размеры, да на длинных - не нахожу.
Спасибо за участие.

Live