Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Под курткой лонгслив х/б, под свитер места уже нет, впрочем, я их и не ношу
Если застегнуть до конца, будет перекрывать подбородок, т.е. достаточно свободно. По рукавам, не знаю, в морозы не удалось испытать. По ощущениям, думаю, что размер L, лучше бы подошёл, не хватает в груди пару сантиметров, возможно, закажу ещё и его, только в другом цвете.
Приехал ко мне пуховик The North Fase Vostok (серый), цена 300 $. Обзор делать не хочется, просто кратко опишу плюсы и минусы. Плюсы: - Очень красивый, намного лучше, чем на фото. Серый (асфальт, как еще называют) выглядит немножко странновато, но в реальности таким не стыдно похвастаться в любой компании. - 700 пух. Тут все понятно. - Ткань снаружи достаточно плотная. Не как у McMurdo, конечно, но для города вполне достаточно. - Швы нормальные, пух нигде не лезет (по крайней мере, пока). - Манжеты, охватывающие рукава, крепятся к самим рукавам, а не к пуговицам, которые часто отлетают, как это бывает у обычных пуховиков. - Внутри есть специальные карманы для MP3 плеера (с отверстием для проводков) и бутылки (влезет до 1 л) - приятная неожиданность, я не знал об этом.
Все минусы, в общем то, описаны в многочисленных отзывах в интернете ( в основном англ.) я просто прокомментирую их - Нет ветрозащитной юбки. Это действительно так, и это серьезный минус. Низ пуховика можно ужать (в том числе прямо из наружных карманов), но это совсем не то. Правда, для меня это не важно, я ветрозащитной юбкой не пользуюсь. - Пуховик не достаточно теплый, чтобы использовать его на полярной станции, как это позиционирует фирма. Пуховик пока не носил, но думаю, что это так. Но, с другой стороны, для -15-25 С отлично подойдет, а больше мне не нужно. - В подмышках нет утеплителя, и там холодно. Не совсем так, утеплитель есть, просто его меньше. Обычно руки прилегают к телу, думаю, холодно не будет. - Капюшон не регулируется и налезает на глаза. Вот этому я, признаюсь, не поверил. Чтобы The North Fase не предусмотрел такой элементарной вещи и не прицепил простую вертикальную стяжку? Да быть такого не может! Поразительно, но это оказалось правдой. Есть, правда регулировка длину наружного края капюшона, она неплохо утягивается, но это жалкая замена удобнейшей вертикальной стяжке. Производитель облажался, иначе и не скажешь. Это единственный для меня минус в пуховике, но это ОЧЕНЬ серьезный минус.
Приехал ко мне пуховик The North Fase Vostok (серый), цена 300 $. Обзор делать не хочется, просто кратко опишу плюсы и минусы. Плюсы: - Очень красивый, намного лучше, чем на фото. Серый (асфальт, как еще называют) выглядит немножко странновато, но в реальности таким не стыдно похвастаться в любой компании. - 700 пух. Тут все понятно. - Ткань снаружи достаточно плотная. Не как у McMurdo, конечно, но для города вполне достаточно. - Швы нормальные, пух нигде не лезет (по крайней мере, пока). - Манжеты, охватывающие рукава, крепятся к самим рукавам, а не к пуговицам, которые часто отлетают, как это бывает у обычных пуховиков. - Внутри есть специальные карманы для MP3 плеера (с отверстием для проводков) и бутылки (влезет до 1 л) - приятная неожиданность, я не знал об этом.
Все минусы, в общем то, описаны в многочисленных отзывах в интернете ( в основном англ.) я просто прокомментирую их - Нет ветрозащитной юбки. Это действительно так, и это серьезный минус. Низ пуховика можно ужать (в том числе прямо из наружных карманов), но это совсем не то. Правда, для меня это не важно, я ветрозащитной юбкой не пользуюсь. - Пуховик не достаточно теплый, чтобы использовать его на полярной станции, как это позиционирует фирма. Пуховик пока не носил, но думаю, что это так. Но, с другой стороны, для -15-25 С отлично подойдет, а больше мне не нужно. - В подмышках нет утеплителя, и там холодно. Не совсем так, утеплитель есть, просто его меньше. Обычно руки прилегают к телу, думаю, холодно не будет. - Капюшон не регулируется и налезает на глаза. Вот этому я, признаюсь, не поверил. Чтобы The North Fase не предусмотрел такой элементарной вещи и не прицепил простую вертикальную стяжку? Да быть такого не может! Поразительно, но это оказалось правдой. Есть, правда регулировка длину наружного края капюшона, она неплохо утягивается, но это жалкая замена удобнейшей вертикальной стяжке. Производитель облажался, иначе и не скажешь. Это единственный для меня минус в пуховике, но это ОЧЕНЬ серьезный минус.
Ссылку можно, но у него больше ничего нет http://www.ebay.com/...=&_trksid=p3686 Кстати, на ценнике моего пуховика стоит 259 % (349 % зачеркнуто)- похоже, продавец купил его на распродаже. А продал мне за 270 (+30 доставка). Потом он опомнился, и пару оставшихся продал уже дороже.
Я сейчас глянул, и у McMurdo тоже стяжки на капюшоне нет. North Face вообще что ли их не признает?
Брал куртку на http://www.eddiebaue...&viewAll=y&pg=1 размер М. Чуть большевата, но это не беда. Грудь мерил следующим образом, взял метр и обернул вокруг подмышек. Если не правильно, то как тогда надо мерить?
Обрати внимание, popovmick в М-ке (пост №40), какие у него параметры. Но ему, скорее всего, надо Л-ку. У меня рост 178 см, вес 83 кг, талия 94 см, грудь ( чуть ниже подмышек, в самом широком месте) 102 см. На мне М-ка сидит так: На мой взгляд большевата, если шнурок на поясе подтянуть получше немного смотриться. Плюс капюшон огромный, даже ели ещё и вязаная шапка одета, на глаза съезжает, может он на ушанку расчитан . Затяжка капюшона есть, просто её не видно.
я ранее уже указал - S а все потому, что ориентироваться нужно на объем груди, и до 102-104 идеалом сидит именно S. Единственно, в чем может быть легкая проблема - это длинна рукава, но как правило, в отношении правильной вещи сие все на месте Дело в том, что огромное количество китайского унд турецкого фэйка нарушили наше представление о правильных размерах
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. skorpk, вы определитесь в российских/итальянских размерах, если носите 42-44, то S ваше все
Думаю, влез бы, а как раз по рукавам "может быть легкая проблема", довольно нелегкая для меня, учитывая, что манжет нет. Если погуглить картинки North Face McMurdo, то в основном, на всех персонажах с сайтов она сидит мешковато, на некоторых даже очень.
При чем тут фэйк, некоторые производители, лепят маркировку размеров как попало, а таблицы почти у всех стандартные. Бывает и так, что мне S-ка маловата, а M-ка велика. Или, например, у рубашки шея свободно, а в туловище мала, а бывает и наоборот. Особенно это характерно для "внутреннего рынка США". Наиболее адекватные размеры у спортивной одежды Рибок, которая продается в наших магазинах.