shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пуховик The North Face

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
понял, спасибо.

S

skorpk

Новичок
Баллы
0
Под курткой лонгслив х/б, под свитер места уже нет, впрочем, я их и не ношу

Если застегнуть до конца, будет перекрывать подбородок, т.е. достаточно свободно. По рукавам, не знаю, в морозы не удалось испытать.
По ощущениям, думаю, что размер L, лучше бы подошёл, не хватает в груди пару сантиметров, возможно, закажу ещё и его, только в другом цвете.
А можно адрес где заказывали?

P

popovmick

Новичок
Баллы
4
Не так выразился, не заказывал - покупал на ибей

S

skorpk

Новичок
Баллы
0
P

popovmick

Новичок
Баллы
4
S

skorpk

Новичок
Баллы
0
А какой размер брать если рост 167 см, объем груди 98 см и талия 94 см?

P

popovmick

Новичок
Баллы
4
Сложно сказать. L будет точно большая. Если не торопитесь с покупкой, могу сфоткать человека примерно ваших габаритов в размере М

S

skorpk

Новичок
Баллы
0
Буду очень вам благодарен.

V

vvladd

Новичок
Баллы
0
Приехал ко мне пуховик The North Fase Vostok (серый), цена 300 $. Обзор делать не хочется, просто кратко опишу плюсы и минусы.
Плюсы:
- Очень красивый, намного лучше, чем на фото. Серый (асфальт, как еще называют) выглядит немножко странновато, но в реальности таким не стыдно похвастаться в любой компании.
- 700 пух. Тут все понятно.
- Ткань снаружи достаточно плотная. Не как у McMurdo, конечно, но для города вполне достаточно.
- Швы нормальные, пух нигде не лезет (по крайней мере, пока).
- Манжеты, охватывающие рукава, крепятся к самим рукавам, а не к пуговицам, которые часто отлетают, как это бывает у обычных пуховиков.
- Внутри есть специальные карманы для MP3 плеера (с отверстием для проводков) и бутылки (влезет до 1 л) - приятная неожиданность, я не знал об этом.

Все минусы, в общем то, описаны в многочисленных отзывах в интернете ( в основном англ.) я просто прокомментирую их
- Нет ветрозащитной юбки. Это действительно так, и это серьезный минус. Низ пуховика можно ужать (в том числе прямо из наружных карманов), но это совсем не то. Правда, для меня это не важно, я ветрозащитной юбкой не пользуюсь.
- Пуховик не достаточно теплый, чтобы использовать его на полярной станции, как это позиционирует фирма. Пуховик пока не носил, но думаю, что это так. Но, с другой стороны, для -15-25 С отлично подойдет, а больше мне не нужно.
- В подмышках нет утеплителя, и там холодно. Не совсем так, утеплитель есть, просто его меньше. Обычно руки прилегают к телу, думаю, холодно не будет.
- Капюшон не регулируется и налезает на глаза. Вот этому я, признаюсь, не поверил. Чтобы The North Fase не предусмотрел такой элементарной вещи и не прицепил простую вертикальную стяжку? Да быть такого не может!
Поразительно, но это оказалось правдой. Есть, правда регулировка длину наружного края капюшона, она неплохо утягивается, но это жалкая замена удобнейшей вертикальной стяжке. Производитель облажался, иначе и не скажешь. Это единственный для меня минус в пуховике, но это ОЧЕНЬ серьезный минус.

Всем спасибо за внимание.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
S

skorpk

Новичок
Баллы
0
Приехал ко мне пуховик The North Fase Vostok (серый), цена 300 $. Обзор делать не хочется, просто кратко опишу плюсы и минусы.
Плюсы:
- Очень красивый, намного лучше, чем на фото. Серый (асфальт, как еще называют) выглядит немножко странновато, но в реальности таким не стыдно похвастаться в любой компании.
- 700 пух. Тут все понятно.
- Ткань снаружи достаточно плотная. Не как у McMurdo, конечно, но для города вполне достаточно.
- Швы нормальные, пух нигде не лезет (по крайней мере, пока).
- Манжеты, охватывающие рукава, крепятся к самим рукавам, а не к пуговицам, которые часто отлетают, как это бывает у обычных пуховиков.
- Внутри есть специальные карманы для MP3 плеера (с отверстием для проводков) и бутылки (влезет до 1 л) - приятная неожиданность, я не знал об этом.

Все минусы, в общем то, описаны в многочисленных отзывах в интернете ( в основном англ.) я просто прокомментирую их
- Нет ветрозащитной юбки. Это действительно так, и это серьезный минус. Низ пуховика можно ужать (в том числе прямо из наружных карманов), но это совсем не то. Правда, для меня это не важно, я ветрозащитной юбкой не пользуюсь.
- Пуховик не достаточно теплый, чтобы использовать его на полярной станции, как это позиционирует фирма. Пуховик пока не носил, но думаю, что это так. Но, с другой стороны, для -15-25 С отлично подойдет, а больше мне не нужно.
- В подмышках нет утеплителя, и там холодно. Не совсем так, утеплитель есть, просто его меньше. Обычно руки прилегают к телу, думаю, холодно не будет.
- Капюшон не регулируется и налезает на глаза. Вот этому я, признаюсь, не поверил. Чтобы The North Fase не предусмотрел такой элементарной вещи и не прицепил простую вертикальную стяжку? Да быть такого не может!
Поразительно, но это оказалось правдой. Есть, правда регулировка длину наружного края капюшона, она неплохо утягивается, но это жалкая замена удобнейшей вертикальной стяжке. Производитель облажался, иначе и не скажешь. Это единственный для меня минус в пуховике, но это ОЧЕНЬ серьезный минус.

Всем спасибо за внимание.
А можно ссылку на продавца?

Добавлено спустя 37 сек.
таки мне сдается, что S - ваше все
А не маловат будет, если надевать на свитер придется?

V

vvladd

Новичок
Баллы
0
А можно ссылку на продавца?

Ссылку можно, но у него больше ничего нет
http://www.ebay.com/...=&_trksid=p3686
Кстати, на ценнике моего пуховика стоит 259 % (349 % зачеркнуто)- похоже, продавец купил его на распродаже. А продал мне за 270 (+30 доставка). Потом он опомнился, и пару оставшихся продал уже дороже.

Я сейчас глянул, и у McMurdo тоже стяжки на капюшоне нет. North Face вообще что ли их не признает?

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
А не маловат будет, если надевать на свитер придется?
гм, самый лучший вариант найти в офлайне вымерить и брать требуемый размер... но вот L точно будет большой... очень

S

skorpk

Новичок
Баллы
0
Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
S

skorpk

Новичок
Баллы
0
Обычно размер какой носишь и грудь каким образом измерял?
Брал куртку на http://www.eddiebaue...&viewAll=y&pg=1 размер М. Чуть большевата, но это не беда.
Грудь мерил следующим образом, взял метр и обернул вокруг подмышек. Если не правильно, то как тогда надо мерить?

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Обрати внимание, popovmick в М-ке (пост №40), какие у него параметры. Но ему, скорее всего, надо Л-ку. У меня рост 178 см, вес 83 кг, талия 94 см, грудь ( чуть ниже подмышек, в самом широком месте) 102 см. На мне М-ка сидит так: P1020094.JPG P1020096.JPG P1020097.JPG
На мой взгляд большевата, если шнурок на поясе подтянуть получше немного смотриться. Плюс капюшон огромный, даже ели ещё и вязаная шапка одета, на глаза съезжает, может он на ушанку расчитан . Затяжка капюшона есть, просто её не видно.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
я ранее уже указал - S
а все потому, что ориентироваться нужно на объем груди, и до 102-104 идеалом сидит именно S.
Единственно, в чем может быть легкая проблема - это длинна рукава, но как правило, в отношении правильной вещи сие все на месте
Дело в том, что огромное количество китайского унд турецкого фэйка нарушили наше представление о правильных размерах

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
skorpk, вы определитесь в российских/итальянских размерах, если носите 42-44, то S ваше все

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
а мой взгляд большевата, если шнурок на поясе подтянуть получше немного смотриться
как по своим ощущениям в S-ку бы влез? рукава не трогаем, а только грудь и пояс? или S-ка была бы узкой в груди и поясе?

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
как по своим ощущениям в S-ку бы влез?
Думаю, влез бы, а как раз по рукавам "может быть легкая проблема", довольно нелегкая для меня, учитывая, что манжет нет. Если погуглить картинки North Face McMurdo, то в основном, на всех персонажах с сайтов она сидит мешковато, на некоторых даже очень.
Дело в том, что огромное количество китайского унд турецкого фэйка нарушили наше представление о правильных размерах
При чем тут фэйк, некоторые производители, лепят маркировку размеров как попало, а таблицы почти у всех стандартные. Бывает и так, что мне S-ка маловата, а M-ка велика. Или, например, у рубашки шея свободно, а в туловище мала, а бывает и наоборот. Особенно это характерно для "внутреннего рынка США". Наиболее адекватные размеры у спортивной одежды Рибок, которая продается в наших магазинах.

Live