Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте! Я к вам за советом. Купила кеды в крупном интернет магазине, привезли, все хорошо. По всем признакам оригинальные кеды. Но чуть позже заметила, что модель написана так М7650С, на коробке и язычке она совпадает, что это может быть подскажите? Купила только вчера не обувала, если в к таки меня надули могу вернуть назад. В нете встречается эта модель в продаже на иностранных сайтах. А, ещё взвесила кеды, вес одного 352 гр второго 355 гр. прикрепляю фото кед. Очень буду благодарна за ответы!
Похоже, настоящие :good: Вес-то от 370 может отличаться плюс-минус 30-40 грамм, нормально. Коробка как у настоящих, и, главное - серийные номера разные. И очень хороший признак оригинальности - нашлепка на коробке от фирмы Амерспорт - единственного белого поставщика кед в Россию. Я еще обратила внимание на этот белый кругляшок с красными буквами, который внутри коробки. У фейков, кажется, так не бывает. Только странно, что на оф.сайте не осталось моделей с артикулом М7650С, а линейка вполне себе реальная и продается в оф.магазе в Москве.
Добавлено спустя 9 мин. 26 сек. Ещё пальцем задник потрогайте - пластик плотный, сопротивляется прогибу ? "Гармошкой" не сплющить? Хотя, чего я спрашиваю, и так склоняюсь к тому, что оригиналы
Похоже, настоящие :good: Вес-то от 370 может отличаться плюс-минус 30-40 грамм, нормально. Коробка как у настоящих, и, главное - серийные номера разные. И очень хороший признак оригинальности - нашлепка на коробке от фирмы Амерспорт - единственного белого поставщика кед в Россию. Я еще обратила внимание на этот белый кругляшок с красными буквами, который внутри коробки. У фейков, кажется, так не бывает. Только странно, что на оф.сайте не осталось моделей с артикулом М7650С, а линейка вполне себе реальная и продается в оф.магазе в Москве.
Добавлено спустя 9 мин. 26 сек. Ещё пальцем задник потрогайте - пластик плотный, сопротивляется прогибу ? "Гармошкой" не сплющить? Хотя, чего я спрашиваю, и так склоняюсь к тому, что оригиналы
Тоже думаю, что оригинал) Написала ещ в онлайн чате на офиц сайте, сказали что оригинал и буква С может быть потому что новая поставка. На сайте магазина есть сертификаты соответствия, они действительно сотрудничают с Амерспорт. На пятку могу надавить, она прям не деревянная такая, немного могу надавить, но гармошкой не складывается) Ещё такой момент, на подошве нет обозначения размера почему то, фото прикреплю
Добавлено спустя 6 мин. 30 сек. Вот ещё фото Петелька для шнурков есть, круглый значок с внутренней стороны.
Забейте, у ваших кед поставщик Амерспорт - раз, и разные серийники - два. Отличные признаки оригинала. А подошвы без номеров спишем на нововведение фирмы.
Забейте, у ваших кед поставщик Амерспорт - раз, и разные серийники - два. Отличные признаки оригинала. А подошвы без номеров спишем на нововведение фирмы.
Возвращаясь к теме про артикул 101000. Сильно кажется, что это фейки, а никакой не вариант "для азиатского рынка", с миллиметрами и якобы азиатским артикулом. Сегодня на Авито попался лот, где этот артикул сочетался с биркой про Чака. Правда, и надпись на подошве отпечатана чуть-чуть хуже. Ну и шильдик на язычке нашит низковато - на рисунке обозначено место, где он должен быть.
Соничка, спасибо, что ответили, фейк, который Вы не взяли, очень уж хорош - и ярлык подушечкой, и сделано аккуратно... Прям сомнения были - вдруг это какая-то "вариация для китайского рынка", как где-то парили :crazy:
Про новые фото - похоже, что оригиналы :good: Форма отличная, вентиляция на месте, артикул правильный, круглый лейбл видно, что тонкий и легко гнется (у фейков жестковат), страна изготовления Индонезия (правильно), только нет на пятке слова "converse" над "All Star" и не вижу петельки на язычке для продевания шнурков. Наверное, эта пара сделана относительно давно.
Вот и я недавно на литовском форуме тоже это узнала, насчёт цвета внутри у белой низкой классики. Белая выстилка должна быть на язычке и "стенках". Пятка у оригиналов выстлана жёлтым, под цвет стельки. У фейков 101000 жёлтое всё (сверху оригиналы, внизу подделка):
Вот и я недавно на литовском форуме тоже это узнала, насчёт цвета внутри у белой низкой классики. Белая выстилка должна быть на язычке и "стенках". Пятка у оригиналов выстлана жёлтым, под цвет стельки. У фейков 101000 жёлтое всё (сверху оригиналы, внизу подделка):
Добрый день Сегодня впервые получила converse, и так как они у меня пока единственная пара я толком не разбираюсь как отличить подделку, поэтому прощу помощи. Заказала в интернет-магазине, который указан как поставщик оригинальных кед на converse-rus. По QR коду, номеру модели, разн му артикулами на ярлыках кед они вроде бы оригинальные, но меня очень смутил довольно сильный запах резины и клея, неаккуратно сделаная чёрная резинка у пятки, несколько криво срезанная белая часть носа.
Ещё очень важно поглядеть номер второго кеда. Первый, вижу, заканчивается на ...144, а второй на что?
Что касается запаха и некоторых неровностей исполнения - таким и оригиналы грешат Мне, например, в самом оригинальном магазине Конверсов попалась слегка бракованная пара - клей на одном носке, черное пятно на другом, это заменили на другую пару без звука! А прежнюю отправили в отдельное место как брак. И на старуху бывает проруха.
Ваши вроде бы оригинал, судя по хорошей форме пятки и маленькому носку. Вентиляция не загнана черт-те куда, артикул от этой пары - правильный. Для окончательного успокоения только глянуть серийный номер на втором.
Ещё очень важно поглядеть номер второго кеда. Первый, вижу, заканчивается на ...144, а второй на что?
Что касается запаха и некоторых неровностей исполнения - таким и оригиналы грешат Мне, например, в самом оригинальном магазине Конверсов попалась слегка бракованная пара - клей на одном носке, черное пятно на другом, это заменили на другую пару без звука! А прежнюю отправили в отдельное место как брак. И на старуху бывает проруха.
Ваши вроде бы оригинал, судя по хорошей форме пятки и маленькому носку. Вентиляция не загнана черт-те куда, артикул от этой пары - правильный. Для окончательного успокоения только глянуть серийный номер на втором.
Спасибо за ответ, успокоили смутил в этих кедах только запах, очень уж сильный, как у китайского ширпотреба. А по остальным признаками, указанным в этой теме, вроде полностью оригинал.
Друзья , вот недавно за границей в одном мультибрендовом спортивном магазине прикупил кеды и хотел бы просветиться насчет оригинальности. В данном магазине их было достаточно много различных цветов , размеров и модели старые и поновее (разные надписи на пятке ). Сам конечно долго крутил в руках, вроде по всем признакам оригинал, но смутила коробка - на форумах пишут , что в такой продается фейк. Там , кстати были и в других коробках